Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
16e 600 . Снять , переобуть , поставить
это норм цена!

а то на вианоре мне начали лить в уши ответ на фразу: "написано же в прайсе 135 грн/шт", что это на новые диски.
а так, 1) снять старую покрышку - 75 грн, одеть новую - 75 грн, балансировка (работа) - 80 грн и + отдельно оплачиваются грузики, необходимые при балансировке :рл:
если заменить "сосок", то ещё +40 грн - итого: 270 грн/шт с заменой соска и 230 грн/шт со старым соском

я теперь понимаю почему вокруг на всем шиномонтажках всё забито и очереди, а на вианоре ветер гуляет и всегда пусто...

на амортизаторы передка решил ***ца забить
сколько интересно работа потянет
Переглянути вкладення 13229346
ты на полном серьёзе считаешь, что тебе хватит 1 литра тормозухи, чтобы полноценно её заменть? ))

p.s. посмотрел цену на амморт багажника - поплакал... мой 1 стоит как на твою 2 - везёт!

ты на полном серьёзе считаешь, что тебе хватит 1 литра тормозухи, чтобы полноценно её заменть? ))

p.s. посмотрел цену на амморт багажника - поплакал... мой 1 стоит как на твою 2 - везёт!
а *** его знает
это же не я составлял список а на шкодабоксе
там написано 1 литр

нуу цены разные
я брал запчасти по ценам выше среднего
в основном то что написали на шкодабоксе
есть аморты на октавию и по 200 грн)))
а есть и 500 штука
в данном случае это хорошее выше среднего
а в целом оно то и прелесть тура в том,что по обслуге он раза в два дороже лануса

Так, вистачить. А в чому питання?
Ти, може, щось робиш не так?
Зпочатку треба відкачати стару в бачку. Налити нову. І потім прокачувати. Там в блоці абс та в трубках до кожного колеса не так вже й багато.

Припарковался на конституции 1 на 5 мин ,потом понял что парковка платная или нет ,штраф будет за это ?

О ! А потора хватит ?
Полтора - уже что-то ибо пока старую вымоешь наверняка, то пол литра точно уйдёт.
А так если просто залить новой жижи сверху, то частично "грязь" может остаться
а *** его знает
это же не я составлял список а на шкодабоксе
там написано 1 литр
Не, ну может у них там какое-то спец. оборудование для промывки системы есть...
Так, вистачить. А в чому питання?
Питання у якісній промивці системи і в тому щоб в ній гарантовано не залишилась частково стара рідина та добре промилася сама система.
Я зазвичай беру 2 літри і трохи довше прокачую, щоб точно і система і рідина були чисті як сльоза ))

p.s. можливо на станції є якась приспособа з технічною рідиною і вони спочатку все вимивають, потім відкачують миючий розчин і тоді вже заливають нову тормозну рідину.
але я дуже сумніваюсь в цьому.

Припарковался на конституции 1 на 5 мин ,потом понял что парковка платная или нет ,штраф будет за это ?
Неее... ни одно приложение не работает, которым парковки раньше оплачивались...

Полтора - уже что-то ибо пока старую вымоешь наверняка, то пол литра точно уйдёт.
А так если просто залить новой жижи сверху, то частично "грязь" может остаться

я так понимаю замена по сроку,так как они ее каким то прибором проверили
тормозуха гигроскопичная,то бишь влагу впитывает и теряет свойства
в целом то такэ
надо докупим пол литра
эта хрень на каждом углу в продаже

какая парковка ***,война в стране
хотя это не помешало *******ам принять закон про лекарства

я теперь понимаю почему вокруг на всем шиномонтажках всё забито и очереди, а на вианоре ветер гуляет и всегда пусто...
о тааак, я пару років тому забирав у них там нову гуму і попросив їх перевзути не спитавши попередньо за ціну. добре хоч картки приймають :)

Питання у якісній промивці системи і в тому щоб в ній гарантовано не залишилась частково стара рідина та добре промилася сама система.
Я саме так і міняв. Допоки не потече чиста ридина. З літру ще й багацько лишилось. На другу заміну, звісно, не вистачить, але десь 2л на три заміни - легко, я б сказав.

на амортизаторы передка решил ***ца забить
сколько интересно работа потянет
Переглянути вкладення 13229346
Шаровые по Febi и ремкомплекты рычагов по Meyle - фтопку!
Ищи лучше по Lemförder и то, и то, а задние сайлентблоки передних рычагов вообще возьми цельные от Audi TT, они покрепче родных.

Шаровые по Febi и ремкомплекты рычагов по Meyle - фтопку!
Ищи лучше по Lemförder и то, и то, а задние сайлентблоки передних рычагов вообще возьми цельные от Audi TT, они покрепче родных.
я взял то,что написала Шкодабокс
просто менять буду не у них,сэкономлю и на времени и по деньгам
а то что не было,по совету автомага из категории выше среднего
еси шото там ****о,нууу ****
заказ оплачен и едет с курьерской скоростью

Мужики , есть вопрос .
Сеня кенту меняли насис гура на жилинтвагене . СК2 . Есть подозрение что насос пустой , ибо ну не давит на рейку .
Вопрос . как это ****ище задавливается \ закачивается ?
Бачок полный жижи , но даже если прикинуть сколько повыливалось со всех трубок пока крутили ... ну не вошло и части в систему .
Как это ****о прокачать ?
На ситре я когда-то менял насос . Но вопервых он был новый и с маслом внутри , а во вторых после того как я его поставил и залил ***кость , он стоял месяца два . Там даже самотёком все позаполнялось .

Мужики , есть вопрос .
Сеня кенту меняли насис гура на жилинтвагене . СК2 . Есть подозрение что насос пустой , ибо ну не давит на рейку .
Бачок полный жижи , но даже если прикинуть сколько повыливалось со всех трубок пока крутили ... ну не вошло и части в систему .
На ситре я когда-то менял насос . Но вопервых он был новый и с маслом внутри , а во вторых после того как я его поставил и залил ***кость , он стоял месяца два . Там даже самотёком все позаполнялось .
Не знаю как гелик...
А на фиесте морду чуть приподняли, чтоб колеса свободно крутилась. И залили полный, завели, покрутил от упора до упора, долили и так пока все не заполнилось. Её там не так уж и много - до литра обычно.

Мужики , есть вопрос .
вообще, обычно без проблем: заполняется бачок, шланг обратки, идущий в бачок, снимается и опускается в пустую ёмкость, на заглушенном моторе и вывешенных колёсах вращается руль от упора до упора несколько раз с паузами в крайних положениях, воздух и ***кость должны потихоньку из обратки выходить, запустить мотор на несколько секунд и также повращать рулём, одновременно доливая ***кость в бачок.
Так проделать пару-тройку раз, пока с обратки не пойдёт чистый поток без воздуха. Шланг обратки присоединить на бачок, завести мотор, покрутить рулём и довести уровень почти до максимума. ГУР должен полноценно прокачаться и заработать без каких-либо шумов, закусываний.

Спасибо . Помучаем еще это чудо хентайского корчестроения :)

Спасибо . Помучаем еще это чудо хентайского корчестроения :)
мучайте, жижу не забудьте правильную подобрать по цвету, как там была: туда, емнип, можно лить и жёлтый ATF (лист 236.3), и красный (листы 236.6/236.7), но без данных машины точно не скажу.

Назад
Зверху Знизу