Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только сервисным ПО
Еще один стратег))). На каждом шиноматаже есть лаунч, он делает любые функции и если даже онлайн, может варианты кодинга подставить, на выбор))). Сервис не имеющий ЭТКА с трерента, или ЭЛЬЗА всегда имеет таксистов-анархистов.
Мне просто прикольно как местные совьетчики начнут говорить о кучи авто которые зашли на рынок с электро-механическим усилителем тормозов?

или качали как и все
У мацкве были наверное еще думающие люди. Щас остались одни ****ны. Ты руцкая ***** откуда пишешь? Ты падла работаешь и налоги отчисляешь на войну с Украиной.
Я куею, тут *****едло что то пердит, а куча ******ов с ним общается.

Братцы, скажите, а сколько у нас, в среднем, по деньгам стоит поменять ремень ГРМ? Ну, +/-. Не цепь, а ремень.

Братцы, скажите, а сколько у нас, в среднем, по деньгам стоит поменять ремень ГРМ? Ну, +/-. Не цепь, а ремень.
2000 примерно.Но это на шевроле.Х.з. что там на рено.
Новое сто открылось,по рено.На Полтавском,возле ж.д вокзала

2000 примерно.Но это на шевроле.Х.з. что там на рено.
Новое сто открылось,по рено.На Полтавском,возле ж.д вокзала
Спасибо! Та тут дело немного в другом.
Я ж сейчас не в Украине, а а Словакии. Может кто помнит, я писал об этом, что я в командировке и непонятно, когда она закончится. Так вот, ремень ГРМ мой(уже меняный) проехал 45 тык. Я думаю о замене, мало ли. А сегодня товарищ нашел в Братиславе СТО с нашими пацанами. Они говорят, мол, замена ремня 160€ - это только работа. Я ж такой, думаю, ну, как-то дохрена. На средней СТО час работы стоит 30 евро. На официалах сотка € час. Почитал, на моем корче ГРМ меняется рукастым парнем в гараже за три часа. Ну и если б 100€ была цена, то ладно, а 160 - подозрительно дорого.
ПС. Спасибо за адекватный ответ. Я понимаю, что все от машины зависит, но думал, у нас может на ланосе уже ГРМ поменять стоит тыщ пять)))

проехал 45 тык. Я думаю о замене, мало ли
Не хочу *********** , но чет как-то ...
А по регламенту сколько ?
На моём крокодайле чи 120 , чи 150 , не помню . Ну к сотне дело подошло , да и момент совпал я и тавойкнул всё это дело .
Но чтобы 45 ...

Не хочу *********** , но чет как-то ...
А по регламенту сколько ?
На моём крокодайле чи 120 , чи 150 , не помню . Ну к сотне дело подошло , да и момент совпал я и тавойкнул всё это дело .
Но чтобы 45 ...
Та спросил у предыдущего владельца, он мне сказал, что на 128 тык менял ГРМ и ремень генератора, а сейчас у меня 173 почти. Он ремень ГРМ менял на Гейтс, как он написал. Я глянул по ценам - Гейтс как бы один из дешевеньких. Да и он мне написал (и я сам понимаю), что срок такого ремня около 60 тык. Просто, мне тут на чужбине не хватало еще прилипнуть на капталку))) с ихними ценами.

Та спросил у предыдущего владельца, он мне сказал, что на 128 тык менял ГРМ и ремень генератора, а сейчас у меня 173 почти. Он ремень ГРМ менял на Гейтс, как он написал. Я глянул по ценам - Гейтс как бы один из дешевеньких. Да и он мне написал (и я сам понимаю), что срок такого ремня около 60 тык. Просто, мне тут на чужбине не хватало еще прилипнуть на капталку))) с ихними ценами.
Ремни Gates - превосходного качества и наравне с другими производителями поставляются на конвейер. Так что свой положенный пробег он отходит гарантировано.

Ну дело хозяйское .

Ремни Gates - превосходного качества и наравне с другими производителями поставляются на конвейер. Так что свой положенный пробег он отходит гарантировано.
Спасибо! Тоже читал отзывы о них.
Ну раз такое дело, то может посоветуешь, как быть, чтоб если вдруг поменять придется?
Дело в том, что тут цены на запчасти на СТО, как я понимаю, с большой наценкой. Если за работу "со своих" берут по-максимуму, то за запы я представляю, сколько загнут. Я не против заплатит, но в рамках дозволенного.
Если ремень ГРМ менять, то что нужно мне купить, кроме помы? Ролик, ремень? Что еще? Чтоб не попасть на доп. расходы на СТО.
Спасибо не отделаюсь. Это я понимаю)))))

Ну дело хозяйское .
Да блин, тут и я один на один со своим корчем.
Кстати, спасибо ему, он меня не подводил ни разу, а тем более со своим расходом до 5 литров так вообще...

Если ремень ГРМ менять, то что нужно мне купить, кроме помы? Ролик, ремень? Что еще?
Дык ременяка , помпа , ролики да и все , вроде как там ничего больше . Ну на сальник посмотреть , коль там уже .
А там и ремень на доп.оборудование . и там ролики пощщупать , да подшипник на кондее послушать ... Машине сколько лет ? Если 10-15 , то эта музыка может быть вечной :D

Назад
Зверху Знизу