Так они твоего уровня. Т.е -*****ы. Ты и все остальные , вякали на вины и всярали везде. Теперь ежте все, что там *****но. Приятного аппетита))пусть этим занимаются люди,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так они твоего уровня. Т.е -*****ы. Ты и все остальные , вякали на вины и всярали везде. Теперь ежте все, что там *****но. Приятного аппетита))пусть этим занимаются люди,
Еще один стратег))). На каждом шиноматаже есть лаунч, он делает любые функции и если даже онлайн, может варианты кодинга подставить, на выбор))). Сервис не имеющий ЭТКА с трерента, или ЭЛЬЗА всегда имеет таксистов-анархистов.Только сервисным ПО
У мацкве были наверное еще думающие люди. Щас остались одни ****ны. Ты руцкая ***** откуда пишешь? Ты падла работаешь и налоги отчисляешь на войну с Украиной.или качали как и все
Как и починить машину . Тоже +\-Братцы, скажите, а сколько у нас, в среднем, по деньгам стоит поменять ремень ГРМ? Ну, +/-. Не цепь, а ремень.
Таз? Вин?)Братцы, скажите, а сколько у нас, в среднем, по деньгам стоит поменять ремень ГРМ? Ну, +/-. Не цепь, а ремень.
От ***** оно вперлось это *****ое мешком с форсунками? )
2000 примерно.Но это на шевроле.Х.з. что там на рено.Братцы, скажите, а сколько у нас, в среднем, по деньгам стоит поменять ремень ГРМ? Ну, +/-. Не цепь, а ремень.
Не кликай лихо🙄Таз? Вин?)
Спасибо! Та тут дело немного в другом.2000 примерно.Но это на шевроле.Х.з. что там на рено.
Новое сто открылось,по рено.На Полтавском,возле ж.д вокзала
Та оно там выше уже вышло на работу))Не кликай лихо🙄
Ну ua21 отписался, примерно.Как и починить машину . Тоже +\-![]()
Не хочу *********** , но чет как-то ...проехал 45 тык. Я думаю о замене, мало ли
Та спросил у предыдущего владельца, он мне сказал, что на 128 тык менял ГРМ и ремень генератора, а сейчас у меня 173 почти. Он ремень ГРМ менял на Гейтс, как он написал. Я глянул по ценам - Гейтс как бы один из дешевеньких. Да и он мне написал (и я сам понимаю), что срок такого ремня около 60 тык. Просто, мне тут на чужбине не хватало еще прилипнуть на капталку))) с ихними ценами.Не хочу *********** , но чет как-то ...
А по регламенту сколько ?
На моём крокодайле чи 120 , чи 150 , не помню . Ну к сотне дело подошло , да и момент совпал я и тавойкнул всё это дело .
Но чтобы 45 ...
Ремни Gates - превосходного качества и наравне с другими производителями поставляются на конвейер. Так что свой положенный пробег он отходит гарантировано.Та спросил у предыдущего владельца, он мне сказал, что на 128 тык менял ГРМ и ремень генератора, а сейчас у меня 173 почти. Он ремень ГРМ менял на Гейтс, как он написал. Я глянул по ценам - Гейтс как бы один из дешевеньких. Да и он мне написал (и я сам понимаю), что срок такого ремня около 60 тык. Просто, мне тут на чужбине не хватало еще прилипнуть на капталку))) с ихними ценами.
Ну дело хозяйское .Та спросил у предыдущего владельца, он мне сказал, что на 128 тык менял ГРМ и ремень генератора, а сейчас у меня 173 почти. Он ремень ГРМ менял на Гейтс, как он написал. Я глянул по ценам - Гейтс как бы один из дешевеньких. Да и он мне написал (и я сам понимаю), что срок такого ремня около 60 тык. Просто, мне тут на чужбине не хватало еще прилипнуть на капталку))) с ихними ценами.
Спасибо! Тоже читал отзывы о них.Ремни Gates - превосходного качества и наравне с другими производителями поставляются на конвейер. Так что свой положенный пробег он отходит гарантировано.
Да блин, тут и я один на один со своим корчем.Ну дело хозяйское .
Дык ременяка , помпа , ролики да и все , вроде как там ничего больше . Ну на сальник посмотреть , коль там уже .Если ремень ГРМ менять, то что нужно мне купить, кроме помы? Ролик, ремень? Что еще?