Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто сталкивался?
Какая то чухня
Суть прикола,тормоза работают почти у пола
Передние колодки как новые,задние все вкруг заменил
поросята,колодки,тормозные барабаны
Новая тормозуха в системе
Мастер божится что система прокачана,прям пяткой в ***** бьет
Тормоза и были так себе,но теперь еще хуже,работают почти у пола,хотя по идее должны быть лучше
Вакуумник норм,посторонних звуков нет,давление держит
Куда рыть хз
Главный тормозной цилиндр может так глючить?

на х5 тормозуху меняли и то же стали тормоза ****о. предъявил - сказали все ахуенно, а оно вообше не ахуенно. поехал к офицалам, те прокачали приблудой - тормоза стали как и были, шикарными. ну и по логике, раз менял тормозуху и стало хуже - значит ***** прокачали.

на х5 тормозуху меняли и то же стали тормоза ****о. предъявил - сказали все ахуенно, а оно вообше не ахуенно. поехал к офицалам, те прокачали приблудой - тормоза стали как и были, шикарными. ну и по логике, раз менял тормозуху и стало хуже - значит ***** прокачали.
хз
ремонтировал не у васи за углом
человек корыта ремонтирует,как бы все сделал,все поменял по списку
ну шо он вообще олень
я ему звонил,так и сяк,он дает стопроцентную гарантию шо по системе все ок

хз,можно конечно до вторника для успокоения совести купить пол литра тормозухи и самому прокачать,не так уж это и геморно
охота только блины бы эти туда сюда снимать-ставить

хз
ремонтировал не у васи за углом
человек корыта ремонтирует,как бы все сделал,все поменял по списку
ну шо он вообще олень
я ему звонил,так и сяк,он дает стопроцентную гарантию шо по системе все ок

хз,можно конечно до вторника для успокоения совести купить пол литра тормозухи и самому прокачать,не так уж это и геморно
охота только блины бы эти туда сюда снимать-ставить
так и я в сервисе делал, который на беенве специализируется. и они же меня послали к официалам, прокачивать там. типа мы прокачали как всегда, всех устраивало. значит у тебя такие и были. а они реально ****о, как у тебя, в самом низу. я чуть не ****л кого то в зад с непривычки. хз, что делали официалы, подключали прибор или качали как и все, но факт, тормоза стали как и должны быть

так и я в сервисе делал, который на беенве специализируется. и они же меня послали к официалам, прокачивать там. типа мы прокачали как всегда, всех устраивало. значит у тебя такие и были. а они реально ****о, как у тебя, в самом низу. я чуть не ****л кого то в зад с непривычки. хз, что делали официалы, подключали прибор или качали как и все, но факт, тормоза стали как и должны быть
А как в теории можно прокачать не так?
Ну если по существу
Пошла чистая,болт закрутил,все
хз
что надо сделать что бы прокачать не так,не понимаю
принцип прост и надежен

А как в теории можно прокачать не так?
Ну если по существу
Пошла чистая,болт закрутил,все
хз
что надо сделать что бы прокачать не так,не понимаю
принцип прост и надежен
честно - хз. но это не где то слышал, а сам прошел, на своем ведре.

Панян
в общем наверное отдам на осмотр спецам
полезу еще хуже сделаю,эти абс там всякие,свои системы прокачки
Вообще, у меня такое было на Ауди 80. Тормоза не ахти были, а как суппорты перебрали, прокачали - педаль тормоза до пола проваливалась. Сказали сразу, ГТЦ.
На этой Октавии, да, там можно сервисным ПО прокачивать, я читал и писали, типа лучше тормозить будет, но на Шкодабоксе сказали, что все херня, обычно прокачивают.

Вообще, у меня такое было на Ауди 80. Тормоза не ахти были, а как суппорты перебрали, прокачали - педаль тормоза до пола проваливалась. Сказали сразу, ГТЦ.
На этой Октавии, да, там можно сервисным ПО прокачивать, я читал и писали, типа лучше тормозить будет, но на Шкодабоксе сказали, что все херня, обычно прокачи
Ну если просто ГТЦ то дайбох
Тогда проблема решается быстро и недорого
Странно что тормоза стали хуже после замены колодок
А не остались просто как минимум как были
Хз чего так

Панян
в общем наверное отдам на осмотр спецам
полезу еще хуже сделаю,эти абс там всякие,свои системы прокачки
на бачок ГТЦ одевается крышка такой приблуды и под давлением подаётся ***кость. По кругу производится развоздушивание и тормоза прокачиваются быстро, чётко и надёжно. Искать того, у кого это есть.

6d9d645a63735320a4cd9752f46967bf.jpg

на бачок ГТЦ одевается крышка такой приблуды и под давлением подаётся ***кость. По кругу производится развоздушивание и тормоза прокачиваются быстро, чётко и надёжно. Искать того, у кого это есть.

6d9d645a63735320a4cd9752f46967bf.jpg
Господин выше утверждает что даже шкодабокс просто прокачивает
Тормозная система Октавии настолько сложна что надо вот это?
Ну хз
Это же довольно немолодая устаревшая тачка
Да что там немолодая
На ней тормозные барабаны)))

Господин выше утверждает что даже шкодабокс просто прокачивает
Тормозная система Октавии настолько сложна что надо вот это?
Ну хз
Это же довольно немолодая устаревшая тачка
Да что там немолодая
На ней тормозные барабаны)))
так это и есть обычная прокачка, которая и упрощает процедуру, и фактически идеально развоздушивает.
Уж точно эта систему совершеннее прокачки педалью.

так это и есть обычная прокачка, которая и упрощает процедуру, и фактически идеально развоздушивает.
Уж точно эта систему совершеннее прокачки педалью.
Если бы задача так просто решалась))
Посмотрим что покажет диагностика
Я больше склоняюсь к ГТЦ
Так как вроде больше и смотреть некуда

Если бы задача так просто решалась))
Посмотрим что покажет диагностика
Я больше склоняюсь к ГТЦ
Так как вроде больше и смотреть некуда
вряд ли ГТЦ вот резко накрылся после замены колодок, если, конечно, вместо ДОТ 4 не влили какой-то агрессивный шмурдяк.
Да и первая Октавия как и четвёртый Гольф - автомобили, собранные ещё по концепции отличной надёжности и добротности, в отличие от многих конкурентов.

Та не , ну это гадать на кофейной гуще . Глаза и руки тула и щщупать смотреть .
Я когда перебирал суппорта тоже маленькая шляпа была . Но вумные Гаврилы от ГТЦ до "*** система прокачивается "
Про прокачку , в шкоде нет прикола с ABS ? У мну если завоздушить оную ( не знал , оставил отркрученную тормозную трубку в бутылке - хай стекает , один *** буду менять тормозуху ) то качать систему можно до усеру . Только сервисным ПО .
там прокачивать надо специальной приблудой под давлением.

По моему эта приблуда шоп в одно ****о это делать .

Ні, вакуум дуже офігенна штука. Мало того шо одному можно зробити прокачку, так і ще він пузирьки повітря видаляє з тормозухи
В мене теж на ВАГіне такаж фігня з тормозами. вічно
Що треба робити: я прокачував в проблемних випадках зверху вниз (гтц-колеса)
Але. *******ки повітря завжди ідуть вгору. Тому після прокачки знімаєм колодки і кліщами попугаями вдавлюємо циліндр всередину. І в гтц йде дууууже багато тормозухи з *******ками. Потім ставим колодки, за цей час *******ки зникають. Починаєм тиснути на педаль потроху доливаючи тормозуху.. вуаля! довго, але надійно

Назад
Зверху Знизу