Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если не пить и не проливать, то не просто хватит, а исчо и останеца чуть...ты на полном серьёзе считаешь, что тебе хватит 1 литра тормозухи, чтобы полноценно её заменть? ))
p.s. посмотрел цену на амморт багажника - поплакал... мой 1 стоит как на твою 2 - везёт!
Ну какбэ стартерок ( жили за ЮЖД ) Они же и снять\поставить могут , подьемники и вся ***ня у них есть ( было) .Подскажите где а Харькове можно генератор починить? И крайне желательно чтобы в той же локации и электрик обитал. Заранее спасибо.
Там на Бош сервисе есть электрик.За заправкой Окко,внизуНу какбэ стартерок ( жили за ЮЖД ) Они же и снять\поставить могут , подьемники и вся ***ня у них есть ( было)
За электрика хз.
Понял . Но мне оно не вперлось . Разве что заехать пошугать ситроеномТам на Бош сервисе есть электрик.За заправкой Окко,внизу
Якщо конкретно генератор - то в Агротехналадку на Тюрінській. Але їм треба привозити знятий ген.спс. электрик просто надо еще. заряд на аккум не идет, а в чем дело - хз. скорее всего гена, наверное. но а там...
я уже отдал корыто. завтра диагноз поставят и если гена - отвезут на ремонт.Якщо конкретно генератор - то в Агротехналадку на Тюрінській. Але їм треба привозити знятий ген.
Сегодня там был,кстати.Бош сервиса там нет с осени.Щас СТО Рено.Куча реношек.Понял . Но мне оно не вперлось . Разве что заехать пошугать ситроеном![]()
самое грустное, что если генератор не Bosch, то на всех других производителей з/ч доступны преимущественно из кетайского мусора разных упаковщиков.я уже отдал корыто. завтра диагноз поставят и если гена - отвезут на ремонт.
бош. новый 23к. из польши чуток дешевле, где-то 15. но меня все-же гложат сомнения, что **** гена. тачку разбирали, красили и собирали. + было неслабое ТО с заменой херовой горы всего, включая ремни, ролики, рейка, насос, шланги, ВВ провода и т.д. вполне возможно, что либо подключили что-то херово либо сломали коннектор и присрали на изоленту. электрик уже час+ колупается, вердикта пока нет.самое грустное, что если генератор не Bosch, то на всех других производителей з/ч доступны преимущественно из кетайского мусора разных упаковщиков.
Хорошо, если просто щётки стёрлись, с их заменой всё-таки проще.
Глупость какая . Тот же Valeo , хоть второй из зипа собирай .самое грустное, что если генератор не Bosch, то на всех других производителей з/ч доступны преимущественно из кетайского мусора разных упаковщиков.
Хорошо, если просто щётки стёрлись, с их заменой всё-таки проще.
с оригинальными з/ч на Valeo намного сложнее, чем на Bosch, да и ценник часто негуманный в сравненииГлупость какая . Тот же Valeo , хоть второй из зипа собирай .
это на Фиесте?бош. новый 23к. из польши чуток дешевле, где-то 15. но меня все-же гложат сомнения, что **** гена. тачку разбирали, красили и собирали. + было неслабое ТО с заменой херовой горы всего, включая ремни, ролики, рейка, насос, шланги, ВВ провода и т.д. вполне возможно, что либо подключили что-то херово либо сломали коннектор и присрали на изоленту. электрик уже час+ колупается, вердикта пока нет.
Негуманный ценник на ЗП генератора ? Ну я тогда не знаю ...с оригинальными з/ч на Valeo намного сложнее, чем на Bosch, да и ценник часто негуманный в сравнении
ага. старій корч это дорого)))с оригинальными з/ч на Valeo намного сложнее, чем на Bosch, да и ценник часто негуманный в сравнении
это на Фиесте?![]()
на этой Fiesta вряд ли Bosch стоит, скорее всего Visteon. Ford ещё тот любитель поставщиков на конвейер, которые хрен доступны как неоригиналага. старій корч это дорого)))
Bosch в программе можно разобрать до винтика и заказать почти что любую деталь, посмотреть применение, замены, оригинальные номера.Негуманный ценник на ЗП генератора ? Ну я тогда не знаю ...