Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Красная внутрях .

ты на полном серьёзе считаешь, что тебе хватит 1 литра тормозухи, чтобы полноценно её заменть? ))

p.s. посмотрел цену на амморт багажника - поплакал... мой 1 стоит как на твою 2 - везёт!
если не пить и не проливать, то не просто хватит, а исчо и останеца чуть...

Короч посоны , все пучьком с гуром . Затолкали жижу в насис и дальше все пошло .

Бывалые, нужно по семейным делам ехать на другую сторону Северского Донца в районе Печенег. Кто в курсе, дамбу в Печенегах восстановили, или надо петлять через Лебяжье и Базалиевку?

кто нить закачивал через шнур на "айпон " файлы с компа как на флешку....или там только через звонок Джобсу файл закачаеться в DCIM?

Останнє редагування:
Подскажите где а Харькове можно генератор починить? И крайне желательно чтобы в той же локации и электрик обитал. Заранее спасибо.

Подскажите где а Харькове можно генератор починить? И крайне желательно чтобы в той же локации и электрик обитал. Заранее спасибо.
Ну какбэ стартерок ( жили за ЮЖД ) Они же и снять\поставить могут , подьемники и вся ***ня у них есть ( было) .
Совершенно беспонтовая вещь этот гена , но у этих хмырей склад зипа был норм . Тоесть все в наличии и соответственно бысто .
За электрика хз.

Ну какбэ стартерок ( жили за ЮЖД ) Они же и снять\поставить могут , подьемники и вся ***ня у них есть ( было)
За электрика хз.
Там на Бош сервисе есть электрик.За заправкой Окко,внизу

спс. электрик просто надо еще. заряд на аккум не идет, а в чем дело - хз. скорее всего гена, наверное. но а там...

спс. электрик просто надо еще. заряд на аккум не идет, а в чем дело - хз. скорее всего гена, наверное. но а там...
Якщо конкретно генератор - то в Агротехналадку на Тюрінській. Але їм треба привозити знятий ген.

Якщо конкретно генератор - то в Агротехналадку на Тюрінській. Але їм треба привозити знятий ген.
я уже отдал корыто. завтра диагноз поставят и если гена - отвезут на ремонт.

я уже отдал корыто. завтра диагноз поставят и если гена - отвезут на ремонт.
самое грустное, что если генератор не Bosch, то на всех других производителей з/ч доступны преимущественно из кетайского мусора разных упаковщиков.
Хорошо, если просто щётки стёрлись, с их заменой всё-таки проще.

самое грустное, что если генератор не Bosch, то на всех других производителей з/ч доступны преимущественно из кетайского мусора разных упаковщиков.
бош. новый 23к. из польши чуток дешевле, где-то 15. но меня все-же гложат сомнения, что **** гена. тачку разбирали, красили и собирали. + было неслабое ТО с заменой херовой горы всего, включая ремни, ролики, рейка, насос, шланги, ВВ провода и т.д. вполне возможно, что либо подключили что-то херово либо сломали коннектор и присрали на изоленту. электрик уже час+ колупается, вердикта пока нет.

Глупость какая . Тот же Valeo , хоть второй из зипа собирай .

Глупость какая . Тот же Valeo , хоть второй из зипа собирай .
с оригинальными з/ч на Valeo намного сложнее, чем на Bosch, да и ценник часто негуманный в сравнении
бош. новый 23к. из польши чуток дешевле, где-то 15. но меня все-же гложат сомнения, что **** гена. тачку разбирали, красили и собирали. + было неслабое ТО с заменой херовой горы всего, включая ремни, ролики, рейка, насос, шланги, ВВ провода и т.д. вполне возможно, что либо подключили что-то херово либо сломали коннектор и присрали на изоленту. электрик уже час+ колупается, вердикта пока нет.
это на Фиесте? :eek:

ага. старій корч это дорого)))
на этой Fiesta вряд ли Bosch стоит, скорее всего Visteon. Ford ещё тот любитель поставщиков на конвейер, которые хрен доступны как неоригинал
Негуманный ценник на ЗП генератора ? Ну я тогда не знаю ...
Bosch в программе можно разобрать до винтика и заказать почти что любую деталь, посмотреть применение, замены, оригинальные номера.
В ситуации с Valeo и другими всё намного сложнее: ни литературы, которая даёт нормальную спецификацию, ни з/ч. Хрен ты по Valeo купишь диодный мост, якорь, а регулятор фиг кто будет держать в наличии, за небольшими исключениями, разве что максимум щётки. Со стартерами тоже самое.
Denso, Mitsubishi, Delco Remy, Visteon, Iskra туда же, к сожалению, накрылось, либо кетайские запчасти, либо агрегат в сборе лотерейного качества.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу