Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

А можно поинтересоваться, что нудно знать кроме точек установки? Или половину авто ты делаешь без приваривания внешней втулки до рычага?))))))))

Обоснуй.
В любой куйне саленблок запресовывается через конус, которогоо никто и ни когда не захочет покупать. В лучшем случае жертве обточат саленблок на наждаке, в худшем просто задавят через проставки, могут приварить. И часто , почти всегда саленблоки рвуться если их закручивают на подьемниках когда оси висят. Закручиать только на яме или стенде развала. Подпор стойкой не дает гарантиии.

если разговор по существу, то, как минимум нужно знать рабочий диаметр, материал рычага, сайлент стандарт или ремонтный.

Совсем не ходовщик, мне глубоко покуй в какую сторону гайка откручивается. Они там ломают кувалдой, а потом грят иди и сделай электрику. Ты спроси у дебила, есть ли у него кислород + пропан+ набор горелочек что бы тонко нагреть в нужном месте? Смотрю иногда на неандертальцев, аж страшно становится. Абы сделать, взять денег за работу и навариться на запчастях.

то, как минимум нужно знать рабочий диаметр,
Ты в курсе про диаметры и нормы допусков? У тебя один салент зайдет, а с экзиста придется приваривать. Или тебе диаметры нудны,что бы заказать оправки? А может ты спецконусами куяришь? Покажи мне тут этот наборчик. А есть у тебя красный чумадан, с кучей втулок разного диаметра и кучей старых корпусов подшипников.
А когда жмут саленты на сто, даже мне, плачу. А когда загоняли через конусы, оно туда впрыгивает и становится ровно и без сварки, ходит потом долко и частливо.

Ты в курсе про диаметры и нормы допусков? У тебя один салент зайдет, а с экзиста придется приваривать. Или тебе диаметры нудны,что бы заказать оправки? А может ты спецконусами куяришь? Покажи мне тут этот наборчик. А есть у тебя красный чумадан, с кучей втулок разного диаметра и кучей старых корпусов подшипников.
А когда жмут саленты на сто, даже мне, плачу. А когда загоняли через конусы, оно туда впрыгивает и становится ровно и без сварки, ходит потом долко и частливо.

привари стальной сайлент к алюмин рычагу. для начала.

Где Харькове делают КПП семейства Самар ?

Обоснуй.
В любой куйне саленблок запресовывается через конус, которогоо никто и ни когда не захочет покупать.

А ну ка, специалист, покажи, как выглядит конус для запрессовки, например, такого сайлентблока в А-образный стальной рычаг?
1f4b585s-1920.webp

Без винкода не получицца:збентежений:
Мне покуй твой конус , как и ты. Или ты думаешь что я не открою инструмент нужный для данной марки?
А ты когда нибудь номерки открывал? Спорим, что ты никогда не открывал и не понимаешь о чем будет речь?)))))))))))

привари стальной сайлент к алюмин рычагу. для начала.
Ты тупенький сначала клонируй блок , хотя бы строго авто, его привяжи. а потом поспорим смогу ли я перепрессовать салентблок. Есть и алюминиевые и есть есть железные. Придурок. подними глаза к вопросу и помощи человеку, там не будет алюминия.
Перестань быть пидармотом. тупо человеку который написал перепрессуй правильно за десять минут и денег не бери, только в этот раз, ради форума, ради поднять свою репутацию,ради меня отпинать, и я жест доброй воли оценю. Напиши ему приезжай и перепресуй, не получится пояснишь на месте.. Это простой вопрос. ты рейтинг пиздабольством со мной потеряешь в разы больший.
Давай. без пиздежа, по делу. Надеюсь.

А я соглашусь с Дэвидом.:D

Ну тогда меняй по инструкции, рычаг в сборе.
Конус-х...нус. Головкой подходящей по диаметру запрессуют и все будет зае.....(отлично).
Как выше сказано - главное собрать правильно, затягивать болты не на висящих колесах.

Ну тогда меняй по инструкции, рычаг в сборе.
Конус-х...нус. Головкой подходящей по диаметру запрессуют и все будет зае.....(отлично).
Как выше сказано - главное собрать правильно, затягивать болты не на висящих колесах.
Не,поверь.есть такие сайлентблоки,что без приспособы никак.Но большинство можно и в тисках запресовать.

Расскажу историю. Прихожу как в цех РТИ, а цех не простой, не резинос месители, стоят вальцы, технолог и начальник от бога в этой профессии. Ну я и попросил сырой резину , типа для вулканизации. После двух вопросов,понял,что полный уебан. После мне как тупому поясняли и показывали разные каучуки, марки техуглеродов и всяких порошков. Резины бываю бензомаслостойкие, загостойкие,амортизационные или температуростойкие, список на пару страниц. И у каждой есть своя температура и время вулканизации.. Не спец по резине, но был в Белой на РТИ, Бобруйске, Лисичанске и в ебенях на вальцых, где делали саленблоки для вАЗОв 01-07, эти саленты ходили неубиваемые.
Ходовки мне не интересны, кроме если кто то снял бы анализ резины.
Я лучше по топливным поспорю. Могу чуток шторку приподнять. Давно откатывается проект проверки, чистки с кучей тестов форсунок FSI, от BMW до любой пригнаной американской дрочи(мазды и форды сейчас просто плачутььь)))
Тестируется в Харькове, будет один в Киеве и Одессе(тут до конца пока не понятно). Раися только один город пока, остальные лохоторонщики как и в Украине.
Если кто захочет помыть, или готов какой сервис посотрудничать, есть для тестов форсунки с мусорника, или есть клиент которому не смогли сделать, стучите.
Мое направление в разработке BMW-успещно моются, ВАГ- отлично, ниссан-молодец))).Заодно MPI любые, если авто у кого на бензе плохо работает. заводится, трусит.. и т.д. Не вопрос, подниму.

а зачем мне пара пидаров, на форуме достаточно одного, тебя, разъездного пидара. Причем с избытком:незнаю:

ты опять свои фантазии на меня проецируешь
пидарок тут ты и альфа
хотя я бы вам в компанию еще добавил дгр и педикдэна
но то отдельная семья

ты опять свои фантазии на меня проецируешь
пидарок тут ты и альфа
хотя я бы вам в компанию еще добавил дгр и педикдэна
но то отдельная семья

Я думал что таксист - это профессия, а оказалось что диагноз:рл:

Назад
Зверху Знизу