Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

:D:D

действительно а чего ты так распетушился то?
Весенний гон?

ты опять меня зазываешь в свой курятник
я же тебе уже ответил,с петушками вроде тебя,дел не имею:клас:

действительно а чего ты так распетушился то?
Весенний гон?
кстати твоя фотка?
755925631234219.jpg

кто нить делал поверку баллона гбо? и нужно ли это?

кто нить делал поверку баллона гбо? и нужно ли это?

Мне тоже интересен этот вопрос. Еще бы и с паролями явками. То приехал на мобил газ, фильтра поменять, но больше из-за обслуживания редуктора поперся. Говорю мне бы и балон глянуть, и мультиклапан 6 лет как никак. В ответ услышал газом воняет, нет. Ну и нех туда лезть. Вот и убили во мне веру в их сервис.

ты думаешь твой бред кто то прочтет
Так ты первый пидер бегал по всем темам и срал про вин. Ты конспектируешь и перечитываешь, даже заучиваешь фразы что бы потом таксюкам на парковке втирать.

Так ты первый пидер бегал по всем темам и срал про вин. Ты конспектируешь и перечитываешь, даже заучиваешь фразы что бы потом таксюкам на парковке втирать.

спили мушку ущербный
твои посты это высер полоумного

Ты уже обсирался, обсцыкался, бегал и срал где не попядя. Тебе этого мало? Прекращай вонять. Барыги даже заткнулись и затаили злобу, а ты петрушка не уймешься. Я от тебя адекватного совета ни разу не услышал, ты туп как пробка и можешь только в инете попездывать. Возле авто-баран.

Если память не изменяет, требуется проверка раз в три года. Газом не нюхаю, но могу узнать. Кто проходил, объясняли типа чистка и проверка давлением. Тоже не могу отверждать проверялось или нет. но чуток по другому обращался , мне проверяли баллоны в воде. Мну наебать трудновато, высеры придурков типа Анархиста не катят. Пока пиздюлей не дать, делов не происходит.

альфа признался что он тупой?
Чем больше влажу в авто, тем больше не понимаю. А ты реальный петух который кукарекаешь на каждом углу,мол, все знаю. Думаешь нарож читающий тебя не понимает, что ты тупой придурок? Я таких как ты видел стадами и по одиночке. Даже без VIN по любому авто доказать какой ты тупой , делов на птри мунуты. Хотя зачем доказывать и кому? Тупо свали, что бы больше тебя не видел.

Неудивительно обострение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

твои посты это высер полоумного
Прикинь, а как полоумного читают, и тут же обсираются. Может соберетесь наконец то своим пидаристическим кодом и пойдем на техферум и там полоумного бушлатом ватным погоняете)))). Ты не спец и звать тебя никак. Спецы в Харькове есть,но они из-за таких гнид как ты не находят время помогать народу с гагом или диагностикой.
Я когда узнал,что спеца Харькова прогнали с ХФ какие то перекупы и уебаны, был в шоке.. Перекупы, дебилы, ананисты готовы поспорить возле авто?

У кого есть Форестер SH? Надо 15 минут времени, снять лог работы эур. Никакого вмешательства, просто чтобы владелец прокатил 200м с включенным адаптером.
На одном эур вырубается со временем, надо сравнить...

У кого есть Форестер SH? Надо 15 минут времени, снять лог работы эур. Никакого вмешательства, просто чтобы владелец прокатил 200м с включенным адаптером.
На одном эур вырубается со временем, надо сравнить...

Плюнь в толпу и попадешь в Субарик

Назад
Зверху Знизу