Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стесняюсь спросить, а что не так с фордами?
Готов повторить, прапор кацапский свое получил,потом как свинья застрявшая в заборе верещал. Как бы не против . пойти и попиздить тупого кацапа. Мне тебы позадрачивать тоже по приколу.а ты опять на 180 баксов прилипнешь
Если вырубается по питанию, сначала схему покури. На основные питалова через амперметр или проще токовыми клещами. Сразу поймешь, что тянет ток, мотор или блок. Лог для параметров хорошо, но когда аварийный режим ручками и головой будет быстрей. А если питалово к примеру с бодика, и нет преда, то стоит интелектуальный ключик, вот он и будет рубить, причину найти только сняв ЭУР.На одном эур вырубается со временем, надо сравнить...
Где можно подобрать ближайшие аналоги тормозного диска по физическим размерам?
![]()
У кого есть Форестер SH? Надо 15 минут времени, снять лог работы эур. Никакого вмешательства, просто чтобы владелец прокатил 200м с включенным адаптером.
На одном эур вырубается со временем, надо сравнить...
17808 : A.B.S.
29353 : FEBI BILSTEIN
DF4829 : TRW
08A42910 : BREMBO
и т.д...
Нет, по физическим размерам: диаметр, вылет, ЦО и т.п. У какой марки авто по размерам есть примерно аналогичный тормозной диск, но с вентиляцией
На шкиве РВ мотор ваз-08 ,как должен ходить ремень ГРМ ,по середине шкива РВ или не имеет значения ? ато по краю шкива прям ходит .,соскочить может или нет ?
Там ролик натяжной есть как бы направляющий. Если коси, начнет жрать наружу ремня. Там все просто, или помпа или нижний шкив КВ, бывают рукожопы шайбу под ролик забывают подставить.как должен ходить ремень ГРМ ,
Может тебе видео снять восьмерки?)))фотка есть?
Может тебе видео снять восьмерки?)))
Может тебе фотку дать? Подрочишь..Не стесняйся, проси.слейся опездол.
ты кацапские ссылки кидаешь, долбоёбМожет тебе фотку дать? Подрочишь..Не стесняйся, проси.
Ты предъяву кидаешь по кацапедлам? Какие накуй ссыли? Дэлбоеб это ты, причем еще пиздюк диванный. Можешь на меня пиздеть сколько хочешь, мне покуй. Но если будете вякать как раньше на специалистов которые приходили на ХФ, всех построю от барыг до перекупов, ты в том числе., дебилбля.ты кацапские ссылки кидаешь, долбоёб
Ты предъяву кидаешь по кацапедлам? Какие накуй ссыли? Дэлбоеб это ты, причем еще пиздюк диванный. Можешь на меня пиздеть сколько хочешь, мне покуй. Но если будете вякать как раньше на специалистов которые приходили на ХФ, всех построю от барыг до перекупов, ты в том числе., дебилбля.
Жги еще, специялистбля)))))))).Это они не помогают тебя пиздить,да и я пат по свободке захожу тупыж дебелов погонять.и твои специалисты.
СвежеватЕсть Аут 15