Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вроде официально в Тойоте.
От меня пару км випсервис по тойоте и лексу, пару раз с манагером общался, по моему наебалово. Течстрим ставят, и то за деньги))). Хочешь узнать сервис левый или оф? Тупо попроси открыть при тебе TD3 нажатием кнопки на компе. Даже если серый, у них будет TD1.
TD3 это онлайн для ремонта, течь тоже для ремонта и параметров, но тут ты прямо по коду неисправности влетаешь в наличие TSB или руководство по ремонту, нагрузкой схемы. Короче, дохрена есть интересного, спрашивай , раскажу.

не мог не сфотать. Отличная картинка, как по мне, alfa246 в подпись )
Если бы было нужно,я бы в эту контору обратился. А рядом которые с экзистами или какойнить ***ней работают, мне не интересны. Был бы форум чуть умнее, на примерах показал, весть рабочий стол увален всякими папками. Гнилые только *****деть могут, реально поспорить им типа западло))). Не один год с сервисами проработал и мне вычислить дебила в разговоре, задав пару вопросов.Тупые , даже тупей чем *****ы.
Пару раз поднимал вопросы, почему нельзя бустерами на сервисах аккумы заряжать? И кто то заинтересовался? Никто не задумывался по чему после недельки на сервисе через полгода или год, а может и сразу пора менять аккум?
Почему продаван аккумов не хочет со мной поспорить о наличии у себя оборудования? Мне было бы интересно услышать сколько он аккумов прописал и как это он делал, зачем это нужно??

На газу клапана сильнее греются, нужен запас по зазорам.
Лет десять назад придурки говорили, мол надо увеличивать зазоры на пять соток для газа. Это полный бред от *****ов, ты меняешь фаза открытия и закрытия. Начни с правильной смеси, и изучения теории, сколько соотношение воздуха бенга и газа, при наличии в воздухе 18 процентов кислорода. Даже я помню, где то 960-980 литров водуха для сжигания 1 литра бензина.А у нас ****н купил шнурок, ПО поставил, и начинают крутить газ. Те кто по хитрей покупают кирпичь с чемоданом от постоловского и рисуют бред сивой кобылы.

Просто, это не гидрики, а стаканы.

0.25 пролетает, 0.30 не лезет.

Еще походит, чтоб через 10-20ткм сдавать оптом на регулировку клапанов и замену ГРМ?

если щуп не лезет, значит клапан будет открытый дольше чем положено, значит в него будет вылетать полезная компрессия, прожигая одновременно клапан еще больше, в какой-то момент регулировка больше не поможет а придется ремонтировать головку
не говоря уже о банальном расходе топлива

но есть вопросы по измерению, если положение коленвала не выставлено правильно под измерение зазора на конкретном клапане, то щуп может не влезать при нормальном зазоре

но есть вопросы по измерению

Да как? Всё бывает в первый раз ))) Было, очканул, что на холодную зажато (и стремные риски на последнем фото). Потом толкнул машину и бросил сцепление, кулачки провернулись и зазор появился

Десять лет назад придурки говорили - "Нахрена тебе этот газ!"
Говорили не придурки. Просто придурки это внедряли через **** и повсеместно. *****ов становится все больше и больше. тут нужно паузу выдержать, до весны. А если введут ТО, то будет полный ****ец.

значит в него будет вылетать полезная компрессия,
Это достойно ХФ. Для самообразования погугли,что такое перекрытие клапанов и почему производители ушли от ЕГР, как работает VVTI и как жить дальше??? *****, каменный век.
но есть вопросы по измерению, если положение коленвала не выставлено правильно под измерение зазора на конкретном клапане, то щуп может не влезать при нормальном зазоре
Все, *****, сушите весла. )))
Я когда то, лет шесть назад разработал датчик, даже их валяется тук несколько. Ими при прокрутке говорил какой цилинд и клапан впуска-выпуска зажат, потом пошел дальше, всунул его в топливную и по пульсыциям определял цилинд -форсунку. Было много идей и наработок. Но поверьте, это нафиг никому не нужно.
Где то на спец форуме куча страниц и с картинками этому посвещена. Теперь мою форсунки FSI. даже BMW F-серии. И авто тетят. Но знаете,что говорят в бемеве сервисах? Нам это не нужно, мы форсунку хза сто евро в германии покупаем, и за 6-8 тысячь продаем+ установка, прилепили диагностику. Зарабатываем на запчастях и проценте от крупных ремонтов. Нам не интересно ,что ты можешь N26 по топливной поднять за 2тыс. грн с новыми тифлонами на уплотнении, нам интересно когда клиент купит четыре форсунки.

Вспомнил про датчик вибрации, реально можно было как то доработать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но сейчас ушли в более серьезные разработки.
Сейчас перекупы и манагеры рулят, мы им делаем машинки, они умножают на два, а то и на три и пихают лапшу.

Зарабатываем на запчастях и проценте от крупных ремонтов. Нам не интересно ,что ты можешь N26 по топливной поднять за 2тыс. грн с новыми тифлонами на уплотнении, нам интересно когда клиент купит четыре форсунки.

Скоро БНВ окажется во вторых руках (в степени) и наработка стрельнет. Терпение.

и наработка стрельнет. Терпение.
Знаю, но больше всего ненавижу бемеве и шлеперов их ремонтирующих.Это самая дешманская марка по простоте проверки, диагностике, но самая первая по наебалову.
Иногда собираю материал, по свободке играюсь

И бывает класно получается))

кто знает что за новомодный Васильев Хутор на Новопокровке построили? Фермы?

кто знает что за новомодный Васильев Хутор на Новопокровке построили? Фермы?

Или секта или питомцы пограмистов

Чем и как постирать ремни безопасности?

Назад
Зверху Знизу