Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо!
Прийдется лета ждать, ****!)))

Естессно летом . На даче - супер вариант .
Я брал тубуретку , чтобы чуть выше порога . Вытягивал максимально ремень , его на прицепку шоб не заебывал . И в тазике с теплой водой и какой-то бурдой для стирки чебурашил . потом пару раз в чистой воде и сушить .
Ремни ссука светлые , тоже глаща мозолило . Щас шо новые .
И да , есть один момент . Когда жена говорит , мол наготовь мясо на шампуры и вали к своей машине , мол я сама пожарю - не ведись . Мясо спалит , вино выпьет и будешь еще виноват шо шашлык ****о :D

Естессно летом . На даче - супер вариант .
Я брал тубуретку , чтобы чуть выше порога . Вытягивал максимально ремень , его на прицепку шоб не заебывал . И в тазике с теплой водой и какой-то бурдой для стирки чебурашил . потом пару раз в чистой воде и сушить .
Ремни ссука светлые , тоже глаща мозолило . Щас шо новые .
И да , есть один момент . Когда жена говорит , мол наготовь мясо на шампуры и вали к своей машине , мол я сама пожарю - не ведись . Мясо спалит , вино выпьет и будешь еще виноват шо шашлык ****о :D

:yahoo::пиво: На мангале всю жарю сам, жена только салатики и соусы на кухне!:D

не могу понять как этот школотрон уделывает на руке таких Бычар?!!!! может это фейк для заработка в ютюбе на просмотрах?

А шо там понимать?:незнаю: Глянь, как "бычара" ломает "своих", и, как "сражается" с "школотроном". Не переборщил с ""?:D

не могу понять как этот школотрон уделывает на руке таких Бычар?!!!! может это фейк для заработка в ютюбе на просмотрах?
нет, не фейк )))
там не мышцы важны ;)

з.ы. я при своих 75-ти тоже кабанов под 120 (которые не занимаются целенаправленно армрестлингом) укладываю за столом для арма...

нет, не фейк )))
там не мышцы важны ;)

з.ы. я при своих 75-ти тоже кабанов под 120 (которые не занимаются целенаправленно армрестлингом) укладываю за столом для арма...
Я тоже смотрел как-то видео, где мужик(тренер он что ли) рассказывал подобные приколы, как дрыщ валит пацанов, которые покрепче будут. И говорит ему, мол, подойди сюда. И попробовал у него какую-то мышцу(уже забыл, на руке где-то). И потом говорит, типа, ребята, с ним бесполезно сражаться, он профессиональный армрестлер. Ну и потом рассказывал, что за мышца, как они ее нарабатывают и что кроме них ее никто не качает.

Парни посоветуйте какой фирмы лучше взять Сайлентблок задней балки на Авео, понимаю что оригинал GM самое оно, но как то жаба давит в два раза дороже аналогов.

Парни посоветуйте какой фирмы лучше взять Сайлентблок задней балки на Авео, понимаю что оригинал GM самое оно, но как то жаба давит в два раза дороже аналогов.
Скупой платит дважды...
У меня оригинал уже под сотню прошел.

Скупой платит дважды...
У меня оригинал уже под сотню прошел.

А ты можешь подсказать, в чем разница в сайлетблок усиленный и обычный? Это как то на жестокость подвески влияет ?

Подскажите, как определить, ланос польский или заз?
Продавец утверждает, что поляк. 2006г, в тп написано именно дэу, но прога по вин номеру пишет, что запорожье

Продавец утверждает, что поляк. 2006г, в тп написано именно дэу, но прога по вин номеру пишет, что запорожье

По номеру кузова. Должно SUPTF начинаться,если не путаю
Ну и табличка должна быть:

64b561s-960.jpg

Какой объем двигателя? А вообще табличку смотреть надо

а какая нынче трендова цена старого акума чтобы "сдать" (по амперам или весу?) :)
и где кто сдавал

Назад
Зверху Знизу