Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кнопку кондера выключи, сканер в розетку и все пройдет.1.9SDI (aey) вентилятор охлаждения срабатывает когда датчик на приборке на половине это нормально ?
Это ты мне сказал?Ты тупое как сапог керзовый. Клиентов ищешь на ХФ? Тупорылое *** никогда не пробовавшее работать с CF19 без мыши? Откуда такие долбоебы берутся? Хочешь со смой поиграться, пошли на проффорум, расскажешь если можешь))***** ты лыган, руки трясуца. просыхаешь иногда?
На дизеле 1.9SDI (aey) вентилятор охлаждения срабатывает когда датчик на приборке на половине это нормально ?
Это ты мне сказал?Ты тупое как сапог керзовый. Клиентов ищешь на ХФ? Тупорылое *** никогда не пробовавшее работать с CF19 без мыши? Откуда такие долбоебы берутся? Хочешь со смой поиграться, пошли на проффорум, расскажешь если можешь))
Может и нормально. Надо знать цену деления приборки, температуру открытия термостата, тогда и будет ясно, норомально чи неНа дизеле 1.9SDI (aey) вентилятор охлаждения срабатывает когда датчик на приборке на половине это нормально ?
Ты язык ****оболеньем на спали. Про авто хочешь поговорить или про шапки?шо, на вору и шапка горит?
Ки́рза — міцна багатошарова бавовняна тканина. Самое время поговорить о ******и.Это ты мне сказал?Ты тупое как сапог керзовый. Клиентов ищешь на ХФ? Тупорылое *** никогда не пробовавшее работать с CF19 без мыши? Откуда такие долбоебы берутся? Хочешь со смой поиграться, пошли на проффорум, расскажешь если можешь))
Белую литиевую.
Не допускай попадания на секции штыря.
А что за модель клещей? То,что уни-т вижу, а номерок? У меня лежат 203 по моему, классные, экран даванули, пришлось другие купить тоже уни-т. Если не починишь, могу экран забрать на запцацки.площадки на приборчике можно литиевой?
А что за модель клещей? То,что уни-т вижу, а номерок? У меня лежат 203 по моему, классные, экран даванули, пришлось другие купить тоже уни-т. Если не починишь, могу экран забрать на запцацки.
Без хороших клещей трудновато с машинками работать. Не представляю как работают без ослика?
Спрашиваю -блок питания есть? А на куя? Из оборудования тестер и лаунч, аа еще автоком и вася может быть, и тест китаицкий.
Я бы не стал. Переходное сопротивление увеличишь. Для измерительных приборов это может быть не в тему, хоть и через эту цепь обычно не идёт измеряемый сигнал.а контактные площадки на приборчике можно литиевой?
![]()
После этого вопроса дам ответ, не отвечай, но запомни-ПРОКЛАДКА СТО ПРОЦЕНТОВ ПОТЕЧЕТ. Не буду объяснять, как правильно затянуть крышку, т.к. тема появится на срайв-ру. Но помню сюжет и упрек сына , мы мол три прокладки поменяли на 1.6 китайской авео.Кинул он ее мне, там не только прокладку, но и поменяли, так ие и продал с сухой клапанкой.Вопрос - как заодно проверить зазор клапанов?
зы. Утро )))
Намёк, что на трамвай 🚋 скоро пересядешьДавно хотел спросить, но стеснялся
Периодически загорается лампа заряда аккумулятора в полнакала.
Иногда еле-еле светится, иногда поярче. Бывает совсем тухнет. Заряд аккума при этом не меняется, 13.7 -14.2 вольт. Ещё когда загорается лампа, то стрелка температуры двигателя падает в начало шкалы.
Массу на двигателе перекрутил, клеммы на аккуме тоже.
Шо за хня?