Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!
А в домашних условиях?:D

Хз. Снимать ремень, чтобы постирать в тазике мне было бы впадлу. Можно наверное вытащить на полную , заклинить чем-то и ванишем напиздячить. Какую то лютую жёсткую химию использовать наверное не стоит

то он засирается пздц. Если им пользоваться конечно

30872b5131b838c87e.webp

Та даже без поросят. Если ремень светлый, то он засирается пздц. Если им пользоваться конечно

Светлосерый, и да пользуюсь постоянно, а вот типа ванишем можно попробовать!:yahoo::D

Всем спасибо!
Прийдется лета ждать, ****!)))

Чем и как постирать ремни безопасности?

Увидел на ютубе у Ярослава Левашова и сам так слелал.
На мойке вытягиваешь их по максимуму наружу и захлопываешь дверью. Снаружи. Моешь пеной и «фрезой» воды пистолета вымываешь грязь. Аккуратно, чтобы пряжка не била по кузову. Если есть кому подержать - совсем ок.
У меня черная вода стекала. Ремни черного цвета :), были подзасаленные
Потом в салоне растянул за задние подголовники и за пол дня высохли. Правда летом.
Чистейшие и залетают (сматывются) назад что не в себя :D

:клас::yahoo::пиво:
Увидел на ютубе у Ярослава Левашова и сам так слелал.
На мойке вытягиваешь их по максимуму наружу и захлопываешь дверью. Снаружи. Моешь пеной и «фрезой» воды пистолета вымываешь грязь. Аккуратно, чтобы пряжка не била по кузову. Если есть кому подержать - совсем ок.
У меня черная вода стекала. Ремни черного цвета :), были подзасаленные
Потом в салоне растянул за задние подголовники и за пол дня высохли. Правда летом.
Чистейшие и залетают (сматывются) назад что не в себя :D

Ваниш - очко полейшее против "Очиститель салона Mannol Textile Foam".
Диван чистил сначала ванишем - вообще ноль, даже больше пятен стало.
Бахнул маннолом - :клас:

а вот типа ванишем можно попробовать:D

Как вариант ремни вытягиваешь по максимуму, фиксируешь прищепкой и моешь.

а вот типа ванишем можно попробовать:D

Я на старой Ауди вообще фейри во дворе стирал. Сначала побрызгал водой, фейри полил немного, мочалкой потер. Потом с бутылок посмывал. Воды только много надо. Залетали так ремни, что охреневал. А до этого приходилось чуть ли не заталкивать. До последнего не верил, что причина в этом.

Можно не одевать кроличью шубу сутенера
А если шуба не кроличья, ремень вообще невозможно застегнуть, физически, руки скручивает :girl: тянешь его, а в голове калькулятор клацает и ****ец :D

не могу понять как этот школотрон уделывает на руке таких Бычар?!!!! может это фейк для заработка в ютюбе на просмотрах?

Назад
Зверху Знизу