Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что снизу надо подлазить, но слыхал, что мастера не любят, когда рот раскрывают
Когда совет, это нормально, но когда ***** типа сергея рукойводит, мне лучше день впустую потерять, как сегодня. Приезжает молодое *** которому на Е60 поставили вчера новые седла(сидухи) с полной комплектации. Это чучело, мне парит мозг. схемы с ютюба, мол два проводочка ппросто кинуть. А сегодня начало базарить и типа иди работай, давай-давай. Ок, чучело, четыре часа ему делал схемы с TISа, а оно не туды. Это *** через три часа начало разговаривать по другому, но уже поздно, там помогало куча народу, позволил мягко спалить блок сидухи))))).Чувак еще в это не верит, будет *********** и второй разрешу спалить)))).. Прикольно наблюдать как он ролики с ютюба по восемь раз смотрел в течении 4-х часов. Тыкл мне схемы, а я ему -покажи распиновку на разъеме))))). И вфинале ему сняли блок в консоде и он не увидел там к-bus и CAN просло сник и стал разговаривать совсем по другому, провожал меня до машины, вопросики задавал. Думаю , нужно позволить и второй блок ему спалить, я тут как бы не при чем, мне пред на 30А ему бонусом подарить не жалко.
Реалльно 90 процентов решить проблем при правильном анамнезе, т.е. жесткий расспрос владельца. Ен отвечает, и тут же вспоминает, что началось после того или этого и можно просто сказать, едь и поменяй,все пройдет. Самые трудные это ****ны которых манагер диагностил, а решаешь ты, потом *** приходит и начинает умничать.

Где обслуживать бус ? Фиат Дукато 98 на. Спасибо

У альфа, ясное дело!

У альфа, ясное дело!
Забудь, даже через личк стараюсь *****ов не консультировать. Пару раз дал координаты специалистов, но больше зурекся. Сть тут парочка петухов, им а личку долбить и спрашивать, они фсе знают, там без VIN сделают конхветку.

У меня на девятке было: на холодную отлично, а как нагреется - пока не бахнешь по нему молотком - еле крутил, или вообще отказывался.

Начал переодически отказывать стартер. Поворачиваешь ключ - майфун тухнет, часы тухнут - а в ответ тишина. Кидаешь провод напрямую - тоже молчит. Ключом от гаража постучишь по нему - все нормально заводится...
Сначала было раз в месяц, потом раз в неделю, счас чаще
Заказал ремкомплект щеток, завтра буду перибирать-чистить

ЗюЫю Да, если шо - машина черная, Samand LX, 2008, NAAC91CC88FX15370.. Ну и ГБО стоит

Никак. Бестолку, через три часа опять **** грязная
У меня офис в промзоне. Пылища. Черному ****ец сразу. Но ***** престарелый с соседнего офиса не сдается. Он каждый день в туфлях рубашке кожанке и кепке и его ниссан каждый день намытая. Хз почему ему так принципиально.

Забудь, даже через личк стараюсь *****ов не консультировать. Пару раз дал координаты специалистов, но больше зурекся. Сть тут парочка петухов, им а личку долбить и спрашивать, они фсе знают, там без VIN сделают конхветку.

Парень, от тебя шума больше чем помощи. Неделю уже ходишь орешь что никому помогать не будешь. Беда в том, что а) тебя никто помогать и не просил и б) ты и так никому не помогаешь.

Напоминает анекдот про неуловимого Джо.

У меня офис в промзоне. Пылища. Черному ****ец сразу. Но ***** престарелый с соседнего офиса не сдается. Он каждый день в туфлях рубашке кожанке и кепке и его ниссан каждый день намытая. Хз почему ему так принципиально.

Значит перфекционист ***** и следит за имиджем:D
Я перед деловыми встречами машину мою и после поездок длинных, пару раз в неделю +-. Уже забил давно на все эти натиралки воском и прочее. Если надо куда-то по делам ехать - в пешей доступности от офиса мойка, утром отдал, в обед сходил забрал и поехал куда надо.

На сколько в километрах пробега эффект от этой жЫжЫ будет держаться? Напидарасить машину это одно. А когда ты приедешь даже по сухим нашим дорогам с битумом, пылью, щебенкой, песком и прочими радостями ремонта дорог - совсем другое.

Давно уже забил пытаться напидорасить машину шоб всё было чисто-чисто. В чем смысл, если при первом дожде твою запаркованную машину будет обдавать грязью от проезжающих мимо.
Если не будет дождя, то будет ветер, который принесет кучу пыли и машина, станет снова пыльной? Короче любой эффект от мойки длится день-два.
Поэтому на мойку заезжаю раз в месяц-два, чтоб сбить грязь и сильные разводы от луж и дождей. Даже не протираю потом машину, сама в дороге высохнет.

тебя никто помогать и не просил и б) ты и так никому не помогаешь.
Первое, *** т.е последнее.. Скажи, Это разные люди тут и там?
34c3c094cc70463882.webp

Знаешь сколько приходит не только на вайбер, но и звонков . не заводится, глохнет, пропал свет, колбасит, не разгоняется и у всех в конце - что может быть?
Много раз даже для изучения пробовал работать с програмулинами от производителя, при всех моих знаниях никогда не получалось качественно без VIN точно решить. А програмулин поюзал больше чем любой петух тут орущий.
Делал неделю назад на выезде труп-нисан рогуе, была инфа диллерсакая, но ребята дали посмотреть в Митчеле-онлайн. VINы открывает и вываливает никому не интересно, инфу на авто с США. Но это никому не интересно.
Даю совет, если приехал в сервис и есть проблемма, а там начинают ланча на андроиде тыкать в разъем, надо тикать))). Ланчик это хорошо, быстро и тупо нажимать в блоках на удалить. но для ремонта не прокатывает.

*****надо, продавать в следующем году :D
Больше черную машину не куплю :D

да она стоит 30$ на али, ну и покрыть самому часов несколько, в результате неплохой блеск и гидрофоб. ну и пыль меньше задерживается. у мну с работой потише станет, я таки допокрою свою целиком в пару слоёв :)

Первое, *** т.е последнее.. Скажи, Это разные люди тут и там?
34c3c094cc70463882.webp

Знаешь сколько приходит не только на вайбер, но и звонков . не заводится, глохнет, пропал свет, колбасит, не разгоняется и у всех в конце - что может быть?
Много раз даже для изучения пробовал работать с програмулинами от производителя, при всех моих знаниях никогда не получалось качественно без VIN точно решить. А програмулин поюзал больше чем любой петух тут орущий.
Делал неделю назад на выезде труп-нисан рогуе, была инфа диллерсакая, но ребята дали посмотреть в Митчеле-онлайн. VINы открывает и вываливает никому не интересно, инфу на авто с США. Но это никому не интересно.
Даю совет, если приехал в сервис и есть проблемма, а там начинают ланча на андроиде тыкать в разъем, надо тикать))). Ланчик это хорошо, быстро и тупо нажимать в блоках на удалить. но для ремонта не прокатывает.
Откуда мне знать разные люди или нет, если ты ник не показал на скриншоте.
Но в любом случае, во всех виденных мною темах ты только выебываешься что не поможешь, хотя лично тебя помогать никто и не просил.

Я подключил вольтметр. В обычном состоянии 12.5 В
Когда запускаю двигатель напряжение просаживается до 7 Вольт
Если двигатель заглушен и я включаю дальний свет 9 Вольт

Мне кажется аккумулятор **** :(

вольтметр куда?! на аккуме измерять нужно напружение )

просадки вообще не должно быть особо от дальнего, а 9 В на аккуме это труп

Назад
Зверху Знизу