Когда совет, это нормально, но когда ***** типа сергея рукойводит, мне лучше день впустую потерять, как сегодня. Приезжает молодое *** которому на Е60 поставили вчера новые седла(сидухи) с полной комплектации. Это чучело, мне парит мозг. схемы с ютюба, мол два проводочка ппросто кинуть. А сегодня начало базарить и типа иди работай, давай-давай. Ок, чучело, четыре часа ему делал схемы с TISа, а оно не туды. Это *** через три часа начало разговаривать по другому, но уже поздно, там помогало куча народу, позволил мягко спалить блок сидухи))))).Чувак еще в это не верит, будет *********** и второй разрешу спалить)))).. Прикольно наблюдать как он ролики с ютюба по восемь раз смотрел в течении 4-х часов. Тыкл мне схемы, а я ему -покажи распиновку на разъеме))))). И вфинале ему сняли блок в консоде и он не увидел там к-bus и CAN просло сник и стал разговаривать совсем по другому, провожал меня до машины, вопросики задавал. Думаю , нужно позволить и второй блок ему спалить, я тут как бы не при чем, мне пред на 30А ему бонусом подарить не жалко.что снизу надо подлазить, но слыхал, что мастера не любят, когда рот раскрывают
Реалльно 90 процентов решить проблем при правильном анамнезе, т.е. жесткий расспрос владельца. Ен отвечает, и тут же вспоминает, что началось после того или этого и можно просто сказать, едь и поменяй,все пройдет. Самые трудные это ****ны которых манагер диагностил, а решаешь ты, потом *** приходит и начинает умничать.