Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Опыта много, могу рекомендовать. Да и сигнашку можно у него и купить, т.е. все в одном месте.
Есть понятие сигналка, а есть противоугонка. Когда чел внедряет CAN приблуды, то это до ******ы. Все гении позицыонирующие себя в интернете думают так как им в инструкции стралайна написали. Я когда впервые столкнулся с такими *****ами, тупо открыл схему авто и понял, что они будут ставить разрыв между бодиком кузова и ли в районе блока. При тойоту пишу, если что. Поэтому владельцы тойот читают внимательно, когда авто не заводится , метку ********, срезаем изоленту в жгуте от блока (который моторный) и соединяем разрыв на их реле. Никогда не возникало желания посмотреть на ****нские реле рвущие связь, которые умотанны километром изоленты. Кстати, для меня уже много лет загадка. почему *******ы тупо уматывают каждый проводок отдельно в изоленту??? ****, если лень паковать его к жгуту, одень гофру и закрепи. Нет, надо рулон изоленты намотать и еще ****нскую сигналку перемотать вдоль и поперек.

спрячься под шконку, *****а
Так ты там место занял))) Хочешь об авто поговорить? Могу про тойоту потрещать, даже пример как позавчера коллегу дрючил, а он ********ский хайлендер
Арт, таких как ты видел не одну сотню, поэтому говорим по делу или слейся по тихому.

Больше 10 лет заливал в машину только то что советовали всякий ****** на СТО, в автомагазинах, да и в интернете.

Советовали всегда одно и то-же или 0w40 или 5w40.

Недавно залил первый раз то, что на самом деле должен был лить - 5w30.

Продавец, когда узнал что я никогда не лил 5w30 сказал что у меня упадёт расход. Я думал "да ну..." с чего бы это.

Я залил и реально охуел. По городу расход 11, было до этого 13-14.

Съездил на Ст.Салтов - с включенным кондиционером расход 7,7 всю дорогу. Было до этого 9-10.

У меня такого расхода не было вообще никогда. Или скорей когда я машину только купил.

Вывод: Не слушайте никого, лейте в машину только то что советует производитель автомобиля.

на канале много можно посмотреть.
Мне некогда смотреть куету. Вот когда этот шлепер поговорит со мной о этом нисане по блочно, тогда может как то поверю в компетентность. Я просто знаю,как это все делается и что такое инструкция для *****ов и точки подключения. Мне интересней найти и отключить, чем подключать. Никогда не ставил эти приблуды и не буду, как парктроники, камеры.. хотя ****ю, камеры несколько раз знакомым ставил. А парктроники которые не в базе и поставленные уепками-боже упаси.)))))

Вывод: Не слушайте никого, лейте в машину только то что советует производитель автомобиля.
Золотые слова. Но производитель авто не пишет мануалы на форумах, где рулят ****ны не прочитавшие ни одного мануала. Им петухам вопрос, а как регион эксплуатации и условия эксплуатации влияют??? Тяжелые условия эксплуатации это....???

Ты с какого залупинска выползло?
Чучело, ты сернуло-я ржу)))).

иди винкод проверь,
Роди какой нибудь авто, с точками подключения, только не из инета, а из тупой головы, потом можешь начинать вонять ртом. Тебе тупому существу поясню, мне пришлось выкусить сигналок, разных и крутых и не очень, больше,чем сможешь представить. Понимаю откуда берутся *****ы которым ставят приблуды и режут проводку. Тебе индюку могу сейчас с этого компа выложить скрин снятый с CAN-1000, но ты подключая сигналку даже не шаришь,что такое CAN и как оно працуе))). В прошлом году единственный сложный случай-это механический замок на коробку, вставили штырь при отсутствии ключика. Болгарин и тонкий отрезной помог справится и с этой проблемой.

Больше 10 лет заливал в машину только то что советовали всякий ****** на СТО, в автомагазинах, да и в интернете.

Советовали всегда одно и то-же или 0w40 или 5w40.

Недавно залил первый раз то, что на самом деле должен был лить - 5w30.

Продавец, когда узнал что я никогда не лил 5w30 сказал что у меня упадёт расход. Я думал "да ну..." с чего бы это.

Я залил и реально охуел. По городу расход 11, было до этого 13-14.

Съездил на Ст.Салтов - с включенным кондиционером расход 7,7 всю дорогу. Было до этого 9-10.

У меня такого расхода не было вообще никогда. Или скорей когда я машину только купил.

Это нифига не бином Ньютона.
Залей 0w20 и ещё немного упадет расход.
Дело в физике, а не только в рекомендации производителя.
Правда денежный расход в итоге не упадет, по известным причинам.

Это нифига не бином Ньютона.
Залей 0w20 и ещё немного упадет расход.
Дело в физике, а не только в рекомендации производителя.
Правда денежный расход в итоге не упадет, по известным причинам.
А большая ли разница в масле между 5w30 и 5w40?
Если что, я Шелл лил.

А большая ли разница в масле между 5w30 и 5w40?
Если что, я Шелл лил.

как и писали выше расход на 30 будет меньше, но износ двигателя будет больше. это вязкость масла при прогретом движке.

Получается, поршням немного легче ходить?

походу да, так и получается.

в любом случае лучше лить то, что рекомендует производитель и то масло, которое имеет от него допуски. у меня в трактор 5в30, в старое забиновое ведро лью 5в40.

Можно ли мне простому физлицу купить топливную карту,например,Авиас,чтобы заправляться дешевле?

как и писали выше расход на 30 будет меньше, но износ двигателя будет больше. это вязкость масла при прогретом движке.
Износ не связан напрямую с вязкостью масла. А вот расход масла более ***кого зачастую выше. Я не касаюсь всякой экологии и т.п., чтобы не разводить баталии с винкодом.

Если есть разница между разными 5w30 , то конечно будет разница между 5w30 и 5w40.

40vs30 пропасть. У меня одну30ку (в селе немецком бренд) от замены до замены никапли, а тут купил дороже (город, спорт, райцентр), ориджынал, джермено.... и выжрало. Лампа загорелась. На Тойоте!!!

Назад
Зверху Знизу