Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вольтметр куда?! на аккуме измерять нужно напружение )
На аккумулятор. Я бы и не полез с вольтметром в схему машины...

Я купил новый. Спасибо "Источник Тока"

На старый повесили "нагрузочную вилку" (или как правильно называется) - она показала пусковой ток ~300 А.
На новом аккумуляторе, который поставили было ~600 А.

На сколько в километрах пробега эффект от этой жЫжЫ будет держаться? Напидарасить машину это одно. А когда ты приедешь даже по сухим нашим дорогам с битумом, пылью, щебенкой, песком и прочими радостями ремонта дорог - совсем другое.

зависит от
погоды
скорости ветра
местности
обстановки
и т.п

А где в харькове сигналки нормально ставят? 12вольт и база автозвука сильно деградировали по отзывам.

На старый повесили "нагрузочную вилку"
Правильно можно повесить амперметр, что не реально в домашних условиях, поэтому клещи. Нагрузочная вилка это ни о чем. Я темы читаю по диагонали, ты повстори,что получилось,а что нет. Если ток стартер берет, уже писал, что нужно делать.

Дэбил.. У тебя НЕТ понятия!!!!. ты хотя бы час покури форумы или приедь до специалиста и пусть пояснит, за сколько времени тебе выкусят сигналку или противоугонку .ю на кане тоже можно быстро найти. Продаваны незамморачиваются и дают типовые точки подключения. Чуть больше чем за 20 лет я поставил одну - три сигналки, точно не помню, но вырезал в сотни раз больше. Хороший -механический блокиратор коробки рклит. Я конечно не задавался попросами вскрытия, но болгарином пилил. Ж
Это в разы тема лучше

На аккумулятор. Я бы и не полез с вольтметром в схему машины...

Я купил новый. Спасибо "Источник Тока"

На старый повесили "нагрузочную вилку" (или как правильно называется) - она показала пусковой ток ~300 А.
На новом аккумуляторе, который поставили было ~600 А.
Это обычный китайский тестер для экспресс-анализа акб. Существенно ускоряет процесс определения состояния акб. Хотя ты и сам столько всего намерял и расписал, что и так было понятно - ресурс акб практически окончен.:)
пс аналогично спасибо за покупку:пиво:

А где в харькове сигналки нормально ставят? 12вольт и база автозвука сильно деградировали по отзывам.
По ценам или по качеству? У меня где-то должны быть контакты Дениса с 12Вольт, что на Клочковской. Он брат друга моего брата. Я у него не ставил, но на работе сотрудник к нему обращался и потом просил контакты, чтобы знакомому поставил. А так говорит, что звонил в магазин, а там какой-то дятел сидит, цены космос объявляет и мелет шопопало.
зы а сам я ставил на Чугуевской. Кажется, вышло 3500. Сигналка Sheriff-940 и работа. Но у меня бус уже голый был. Всё работает.

Начал переодически отказывать стартер. Поворачиваешь ключ - майфун тухнет, часы тухнут - а в ответ тишина. Кидаешь провод напрямую - тоже молчит. Ключом от гаража постучишь по нему - все нормально заводится...
Сначала было раз в месяц, потом раз в неделю, счас чаще
Заказал ремкомплект щеток, завтра буду перибирать-чистить

ЗюЫю Да, если шо - машина черная, Samand LX, 2008, NAAC91CC88FX15370.. Ну и ГБО стоит

Ну, диагноз был верен

Вкладення

• IMG_20200702_094052.webp
    IMG_20200702_094052.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 221
По ценам или по качеству? У меня где-то должны быть контакты Дениса с 12Вольт, что на Клочковской. Он брат друга моего брата. Я у него не ставил, но на работе сотрудник к нему обращался и потом просил контакты, чтобы знакомому поставил. А так говорит, что звонил в магазин, а там какой-то дятел сидит, цены космос объявляет и мелет шопопало.
зы а сам я ставил на Чугуевской. Кажется, вышло 3500. Сигналка Sheriff-940 и работа. Но у меня бус уже голый был. Всё работает.

по качеству конечно, ибо электрики типа альфа246 задрота даже говорить без заикания покотиловского не умеют, представь если им еще какой нибудь ***** и машину доверит

а я знаю? То ли щетка где подвиснет, то ли якорь как-то сдвинется.. Факт тот, шо срабатывало.. Иногда не с первого постукивания...
А так, повычищал все, промыл кое-где, кое-где смазал, щетки новые воткнул и результат на лицо. Все работает

ибо электрики типа альфа246 задрота даже говорить без заикания покотиловского не умеют,
Чувак, а электрику и говорить не не нужно. Есть уши манагера которому ты влил проблему, а он уже с тебя ****на срижет. В большинстве случаев приходит и спрашивает-сколько ты хочешь за данную работу?
Давай о машинке поговрим, любой тут на форуме, с тре твоих постов пойму кто ты.
К премеру петух типа сергейки и тот признался.что никуя не понимает в авто, но везде кукарекает. Может и ты такой?

Чувак, а электрику и говорить не не нужно. Есть уши манагера которому ты влил проблему, а он уже с тебя ****на срижет. В большинстве случаев приходит и спрашивает-сколько ты хочешь за данную работу?
Давай о машинке поговрим, любой тут на форуме, с тре твоих постов пойму кто ты.
К премеру петух типа сергейки и тот признался.что никуя не понимает в авто, но везде кукарекает. Может и ты такой?

ты опять бухой?

Я наткнулся в инсте на паренька, вроде толковый, занимается охранными системами.
https://instagram.com/alex_1298421?igshid=t3a53k3lsvpb
Да, работал в установочном центре, а потом на себя. Опыта много, могу рекомендовать. Да и сигнашку можно у него и купить, т.е. все в одном месте.
п.с. лично знаю, работали вместе.

Назад
Зверху Знизу