Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я на остатках взял клиенту за 100 6 месяцев назад с оаэ. сейчас они не и не бьются
ну это видимо уже не оригинал.
благо ****огов масса, это же лицензионный бош на самом деле.
родной под шесть сотен выходил, если из япии везти.

ну это видимо уже не оригинал.
благо ****огов масса, это же лицензионный бош на самом деле.
родной под шесть сотен выходил, если из япии везти.

:D а я и сказал, что не уверен, что пришел ориджинал :кручусь:

я думаю что лучше к єтим 12$ добавить и купить новый дмрв

я в принципе готов купить... но хочется просто попробывать:) тут спортивный интерес.
не нашел нигде в специально промывки только карбюратор и универсальные. ни в хадо ни в атл ни в эпицентре.
порекомендовали в хадо промыть спиртом.

Поменял напряжение, показывает 1.00 в

p.s главное что бы купив новый ДМРВ я не получил то же самое.

я в принципе готов купить... но хочется просто попробывать:) тут спортивный интерес.
не нашел нигде в специально промывки только карбюратор и универсальные. ни в хадо ни в атл ни в эпицентре.
порекомендовали в хадо промыть спиртом.

Поменял напряжение, показывает 1.00 в

p.s главное что бы купив новый ДМРВ я не получил то же самое.
Колодку/проводку на авто надо проверить перед покупкой.
P.s. а попросить заведомо исправный на проверку нет у кого?

Колодку/проводку на авто надо проверить перед покупкой.
P.s. а попросить заведомо исправный на проверку нет у кого?

ну на самой колодке позванивал провода, без обрывов.
Вчера подключил обратно датчик, и вернулось всё. Кстати едет машина хуже, чувствуется разница.
Заказал новый, всем спасибо за подсказки и советы:yahoo:

Развод *****, коллективная покупка авто вскладчину. Ты платишь деньги а авто получает тот кто на сто человек впереди тебя стоит. А твоя очередь получит машинку не придет никогда, лохи ******ись:)

спасибо, буду знать! мне на первый взгляд тоже показалось как-то мутно. Хотя там вроде от суммы вкладов зависит и все такое... Но обязательно подумаю об этом!

там главное найти биту: пятиконечный торкс с дырочкой.

gfc7jh.webp

я такой наборчик покупал в дергачах в строительном за 15грн
кстати тот штырек на ботле, что то типа пломбы,отламывается отверткой на раз,и откручивается любым torx;)

подскажите, где купить Rust stop. в интернет магазинах украинских я его не нашел. вроде бы одна контора на салтовке продает его. и больше гугл не знает где его в Украине можно купить. неужто так бывает? сколько слышал что им заливали авто... а найти не могу

спасибо, буду знать! мне на первый взгляд тоже показалось как-то мутно. Хотя там вроде от суммы вкладов зависит и все такое... Но обязательно подумаю об этом!

Неочем там думать - дочка приятеля пошла лет несколько назад туда работать, проработала с годик и наивная думала что там все чисто и правильно. И решила и себе там машину прикупить - так хозяин ее вызвездил, обозвал тупой дурой, и уволил с мотивировкой, что ему одноклеточные сотрудники не нужны:D

Где бы расточить блок ВАЗ-08 БЦ "под зеркало" без хона и сколько будет стоить?

Где бы расточить блок ВАЗ-08 БЦ "под зеркало" без хона и сколько будет стоить?

в сети есть колхозник эпичный. и кореш у него соответствующий :D

кавказгидрогеология .... :D филипиваныч....хотя по акценту на иваныча не катит...:D

в сети есть колхозник эпичный. и кореш у него соответствующий :D

кавказгидрогеология .... :D филипиваныч....хотя по акценту на иваныча не катит...:D

Это Серёга толковые советы даёт по ремонту мотора на "коленке"

Кто скажет, если слушать музыку через тлф-AUX-колонки, то это будет равносильно радио или равносильно CD-проигрывателю?
А то при СД аккум сдохнет на половине диска..не хочется потом с вылазки толкать его :ги:

адинхрен
усилок большэ всево тянет
возьми зопасный аккум чисто для музычки :D

Не запускается нексия 97гда,стартер крутит и бензонасос жужит непрырываясь Интересует бен\насос должен работать непрерывно или должен отключатся при наборе давления в топливной рампе?

Не запускается нексия 97гда,стартер крутит и бензонасос жужит непрырываясь Интересует бен\насос должен работать непрерывно или должен отключатся при наборе давления в топливной рампе?

должен отключаться вроде. во всяком случае на таврии после ключа в зажигании жужжал и через секунду-две останавливался, ну а с двигателем работающим не слышно было.

Назад
Зверху Знизу