Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понял. Буду покупать проставки. Благодарю.
Народ подскажите, плз, а за сколько ща можно продать бу аккум?
6,5лет Веста 60а/ч
летом заводит без проблем. при простое машины через неделю садится.
зимой, если ездить каждый день, то работает без проблем. если оставить на 2 ночи, то уже не заводится и надо подзаряжать
буду на зиму брать новый и хотел бы сориентироваться по какой цене можно этот сдать
Я знаю где сдатьНарод подскажите, плз, а за сколько ща можно продать бу аккум?
6,5лет Веста 60а/ч
летом заводит без проблем. при простое машины через неделю садится.
зимой, если ездить каждый день, то работает без проблем. если оставить на 2 ночи, то уже не заводится и надо подзаряжать
буду на зиму брать новый и хотел бы сориентироваться по какой цене можно этот сдать
А сейчас что?правда осенью
Я знаю где сдатьИ купить
![]()
Я тут не могу ничего продавать или покупать. Почисти личку, там увидишь.Почем сдать?
В строну замены троса, он у тебя сейчас лопнет.Подскажите, в какую сторону копать.
В строну замены троса, он у тебя сейчас лопнет.
если с тросом все впорядке, то смотреть корзину и диск сцепления. Обычно на холодную переключается все четко, а при заведенном двиге увы с трудом.только теперь передачу воткнуть не получается
Ну когда у меня была таврия, именно так перед тем порваться он и делал.Это так трос растянулся?
как понять трос в поряде,или нет?если с тросом все впорядке, то смотреть корзину и диск сцепления. Обычно на холодную переключается все четко, а при заведенном двиге увы с трудом.
поменять на заведомо рабочийкак понять трос в поряде,или нет?
Подскажите, в какую сторону копать.
100%. Пора менять.В строну замены троса, он у тебя сейчас лопнет.