Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я на остатках взял клиенту за 100 6 месяцев назад с оаэ. сейчас они не и не бьются
ну это видимо уже не оригинал.
благо аналогов масса, это же лицензионный бош на самом деле.
родной под шесть сотен выходил, если из япии везти.

ну это видимо уже не оригинал.
благо аналогов масса, это же лицензионный бош на самом деле.
родной под шесть сотен выходил, если из япии везти.

:D а я и сказал, что не уверен, что пришел ориджинал :кручусь:

я думаю что лучше к єтим 12$ добавить и купить новый дмрв

я в принципе готов купить... но хочется просто попробывать:) тут спортивный интерес.
не нашел нигде в специально промывки только карбюратор и универсальные. ни в хадо ни в атл ни в эпицентре.
порекомендовали в хадо промыть спиртом.

Поменял напряжение, показывает 1.00 в

p.s главное что бы купив новый ДМРВ я не получил то же самое.

я в принципе готов купить... но хочется просто попробывать:) тут спортивный интерес.
не нашел нигде в специально промывки только карбюратор и универсальные. ни в хадо ни в атл ни в эпицентре.
порекомендовали в хадо промыть спиртом.

Поменял напряжение, показывает 1.00 в

p.s главное что бы купив новый ДМРВ я не получил то же самое.
Колодку/проводку на авто надо проверить перед покупкой.
P.s. а попросить заведомо исправный на проверку нет у кого?

Колодку/проводку на авто надо проверить перед покупкой.
P.s. а попросить заведомо исправный на проверку нет у кого?

ну на самой колодке позванивал провода, без обрывов.
Вчера подключил обратно датчик, и вернулось всё. Кстати едет машина хуже, чувствуется разница.
Заказал новый, всем спасибо за подсказки и советы:yahoo:

Развод *****, коллективная покупка авто вскладчину. Ты платишь деньги а авто получает тот кто на сто человек впереди тебя стоит. А твоя очередь получит машинку не придет никогда, лохи ******ись:)

спасибо, буду знать! мне на первый взгляд тоже показалось как-то мутно. Хотя там вроде от суммы вкладов зависит и все такое... Но обязательно подумаю об этом!

там главное найти биту: пятиконечный торкс с дырочкой.

gfc7jh.webp

я такой наборчик покупал в дергачах в строительном за 15грн
кстати тот штырек на ботле, что то типа пломбы,отламывается отверткой на раз,и откручивается любым torx;)

подскажите, где купить Rust stop. в интернет магазинах украинских я его не нашел. вроде бы одна контора на салтовке продает его. и больше гугл не знает где его в Украине можно купить. неужто так бывает? сколько слышал что им заливали авто... а найти не могу

спасибо, буду знать! мне на первый взгляд тоже показалось как-то мутно. Хотя там вроде от суммы вкладов зависит и все такое... Но обязательно подумаю об этом!

Неочем там думать - дочка приятеля пошла лет несколько назад туда работать, проработала с годик и наивная думала что там все чисто и правильно. И решила и себе там машину прикупить - так хозяин ее вызвездил, обозвал тупой дурой, и уволил с мотивировкой, что ему одноклеточные сотрудники не нужны:D

Где бы расточить блок ВАЗ-08 БЦ "под зеркало" без хона и сколько будет стоить?

Где бы расточить блок ВАЗ-08 БЦ "под зеркало" без хона и сколько будет стоить?

в сети есть колхозник эпичный. и кореш у него соответствующий :D

кавказгидрогеология .... :D филипиваныч....хотя по акценту на иваныча не катит...:D

в сети есть колхозник эпичный. и кореш у него соответствующий :D

кавказгидрогеология .... :D филипиваныч....хотя по акценту на иваныча не катит...:D

Это Серёга толковые советы даёт по ремонту мотора на "коленке"

Кто скажет, если слушать музыку через тлф-AUX-колонки, то это будет равносильно радио или равносильно CD-проигрывателю?
А то при СД аккум сдохнет на половине диска..не хочется потом с вылазки толкать его :ги:

адинхрен
усилок большэ всево тянет
возьми зопасный аккум чисто для музычки :D

Не запускается нексия 97гда,стартер крутит и бензонасос жужит непрырываясь Интересует бен\насос должен работать непрерывно или должен отключатся при наборе давления в топливной рампе?

Не запускается нексия 97гда,стартер крутит и бензонасос жужит непрырываясь Интересует бен\насос должен работать непрерывно или должен отключатся при наборе давления в топливной рампе?

должен отключаться вроде. во всяком случае на таврии после ключа в зажигании жужжал и через секунду-две останавливался, ну а с двигателем работающим не слышно было.

Назад
Зверху Знизу