Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
харе уже... каждый 2ой рекомендует продать и купить новое ведро.
на личном опыте и опыте друзей убедился, что всё гемморой, если не новое.

ничего подобного-среди б у много машин не делающих мозг.даже та же калина у мну когда то была полтора года правда 1.6-проблем вообще никаких не было -только расходники и резина.а ты каждую неделю новую проблему тут пишешь.

ничего подобного-среди б у много машин не делающих мозг.даже та же калина у мну когда то была полтора года правда 1.6-проблем вообще никаких не было -только расходники и резина.а ты каждую неделю новую проблему тут пишешь.

Согласен.Два года назад купил Ланос 2004 г дв.1.6 SX с пробегом 160К.Ну на что денех хватило.Прежний хозяин походу хорошо ухаживал за авто.Езжу каждый день.Правда по немногу.За два года пробег 14000.Мною менялись только расходники.+ в этом году заправил кондер.Периодически заезжаю на СТО.Пока все нормально.Так,что и Б/У попадаются нормальные.

Коллектор на выпуске обычно на калине даёт трещину по шву если не переварить ,тоже головняка добавляет

выпускной коллектор у меня только поменял на 4-1 вставку.
а впускной пластмассовый. где-то видать лопнул.

Согласен.Два года назад купил Ланос 2004 г дв.1.6 SX с пробегом 160К.Ну на что денех хватило.Прежний хозяин походу хорошо ухаживал за авто.Езжу каждый день.Правда по немногу.За два года пробег 14000.Мною менялись только расходники.+ в этом году заправил кондер.Периодически заезжаю на СТО.Пока все нормально.Так,что и Б/У попадаются нормальные.

попадаются конечно, кто спорит. вот только все свои б.у когда они начинают доставлять сливают... а кто-то покупает:)

нет. на дигностике говорили что ДМРВ как новый. хз как это видно... может по каким-то показателям, я спрашивал про него.
Да я вижу, что "наговорили" уже на кругленькую сумму, а воз и ныне там. Попробуйте. Тем более, что денег вкладывать не надо - отщёлкнули датчик и проехались. Если ничего, то защёлкнули и ищете дальше.

Добрый день!
Прошу совета по двигателю! После кап.ремонта двига (ВАЗ2105 1,5 1998г.) проехал меньше 100км двигатель начал постепенно все хуже работать (не держит обороты как на холостом так и при движении), моргает лампочка масла, Но не дымит, компрессия 12 во всех цилиндрах, зажигание проверили

Прошу совета по двигателю! После кап.ремонта двига (ВАЗ2105 1,5 1998г.) проехал меньше 100км двигатель начал постепенно все хуже работать (не держит обороты как на холостом так и при движении), моргает лампочка масла, Но не дымит, компрессия 12 во всех цилиндрах, зажигание проверили
Ехать туда куда делали, хай разбирают и смотрят..
Перел этим мерить давление масла не лампочкой ,а манометром..

Да я вижу, что "наговорили" уже на кругленькую сумму, а воз и ныне там. Попробуйте. Тем более, что денег вкладывать не надо - отщёлкнули датчик и проехались. Если ничего, то защёлкнули и ищете дальше.

спасибо отключил сегодня завтра проедусь без него.

спасибо отключил сегодня завтра проедусь без него.
Достаточно будет и сегодня. При его отключении, ЭБУ переводит этот узел в аварийный режим и данные считываются по показателям температуры и работы дросселя. Если проблема в нём, то разница почувствуется сразу.

в таком кукумуляторе есть доступ к банкам?
1ddbdf.webp

куплен в марте 16 года
такое чувство что нет емкости
часов 5-6 поиграла музыка в машине и ****
Нет.
А что с датой выпуска? Вроде бы, такие наклейки с января 2013 не клеют.
Уже такие должны быть
h1chbg.webp

Дата под ручкой если что... Первая цифра после второй буквы С это год. Если там 4 или 5, то надо переворачивать и смотреть на дне дату.

Достаточно будет и сегодня. При его отключении, ЭБУ переводит этот узел в аварийный режим и данные считываются по показателям температуры и работы дросселя. Если проблема в нём, то разница почувствуется сразу.

Проехался сегодня домой с откл. вишкой. на ХХ было под 1000 оборотов держит ХХ просто шикарно.
Пол дороги без разницы было. потом на светофоре машина заглохла. Загорелся чек. После этого я специально останавливался 2 раза и делал паузу 5-10мин. Заводилась с пол оборота.
Можно ли так поездить ещё 1 день?
Хочу проверить в жару на солнце... Если это из-за него. С меня :пиво: (пополнение на счет)

в таком кукумуляторе есть доступ к банкам?
1ddbdf.webp

куплен в марте 16 года
такое чувство что нет емкости
часов 5-6 поиграла музыка в машине и ****

Технически нету, а практически пластина которая вверху с наклейкой при должном усилии отковыривается вместе с пробками банок.

люди подскажите где нормально вытягивают маленькие вмятинки без покраски?какая-то падла стукнула толи ногой толи еще чем то заднюю правую дверь-теперь там маленькая вмятинка.

Назад
Зверху Знизу