А шайбы ставили как во все калины на переднии стойки?
нет, но уже загуглил, что это необхадимый атрибут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шайбы ставили как во все калины на переднии стойки?
если собрали правильно, то пружина стоит жестко и никуда не двигается. или подшипник паленый и умер сразу, или собрали как-то криво.
вот и я о том же. а мне сказали, что это норм, она попадёт в паз и будет всё ок. скорее всего собрали криво.
Мне с опорами дали не стоковые подшибники, а от нивы походу ибо они больше и шире чем сток.
шайбы тут не при чем. тем более если опоры анвис....А шайбы ставили как во все калины на переднии стойки?
Мне с опорами дали не стоковые подшибники, а от нивы походу ибо они больше и шире чем сток.
Вы наверное планируете довести калину до идеала когда "допечёт" продать?
шайбы тут не при чем. тем более если опоры анвис....
меняй сто. меня смутило еще, когда тебе все гидрокомпенсаторы меняли скопом. уже тогда надо было менять.
А в итоге их и менять не надо было![]()
отож. девайс довольно таки простой. их же все равно надо был дефектовать и заменить только не рабочие. а при дефектовке показало бы, что не в них проблема. и надо было бы искать сразу. вообще же при замене гидриков он же сбрасывал валы, т.е. снимал постель, он что не видел задиры на валах и "саморезы". может это он и накосячил?
вообще это большая беда - найти толкового спеца.
может и он, теперь ничего не предьявишь уже. Всё равно всё новое, почти все внутриности новые меняю. буду пока катать, а там мож чё повеселее куплю. после меня машину покупать будет не страшно![]()
если двигатель еще разобран, я бы все-таки промеры шатунов сделал. на цилиндрах хон девственный? без задиров?
не шарю, доверяю мотористу![]()
такие тонкости не все знают.
вот нашему коллеге делали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51483564#post51483564
это черти, которые бывшая лада-украина. они повидали много. но черти, что в тридорога взяли. но полностью поменяли всю шпг. но хотя бы надо промерить шатуны. просто попроси, если еще на промотор голову не носили.
и еще: будешь брать комплект грм - бери конти или ина.
комплект ГРМ я менял 7000-8000 тыс назад. надо ли его менять?
.
не. за это время, кстати, уже должно показать подделка или нет.
ага.у моего кума на приоре два года назад клинонуло типо заводской ролик на 14 тыс.и **** даже не пискнул ни разу.
я вовремя вскрыл
![]()
ремень поставил конти, а ролики вот такие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
везунчик.че туда полез?