Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где такого найти?нужно тщательно продиагностировать АКБ, обратитесь лучше к специалисту
Amega. Предыдущая прожила 5 лет и замкнула одна банка.варта?
Как быть, кто подскажет? Аккумулятору 2 года, как не заряжай, напряжение падает до 12.25 V т.е. 50 % заряда. Плотность не мерял, нечем. Реанимировать его реально или под замену?
"-Источники тока+" уже все протестировал.Каким ЗУ заряжали? Какое напряжение на акб было в конце заряда? Акб Calcium (Ca/Ca)? Акб разряжали ниже 10,5 В? Ареометр нужно купить.
И чё??? Тупо заряди батарею, потом подбери лампочки разрядом по току 10% номинала батареи, включи и поставь время. Контроль по напряжению батареи 10.8Вольт минимальное.Узнаешь ёмкость,поймёшь что делать. Емкость батареи менее 60%-повод для покупки новой."-Источники тока+" уже все протестировал.
Не "задрачивайте" стартерные аккумуляторы проверкой ёмкости. Любая такая проверка приводит к её потере. К тому же данные будут плюс-минус трамвайная остановка, т.к. если в акб осталось реальных 30Ач, то при разряде током 6А получится не 5 часов работы лампы, а например 3 часа и получится 6А*3ч=18Ач. При реальных 30Ач. Из которых ещё откусится пару-тройку ампер "благодаря" тестированию.И чё??? Тупо заряди батарею, потом подбери лампочки разрядом по току 10% номинала батареи, включи и поставь время. Контроль по напряжению батареи 10.8Вольт минимальное.Узнаешь ёмкость,поймёшь что делать. Емкость батареи менее 60%-повод для покупки новой.
Дальше просто читать не стал, 50 процентов батареи это уже мусор. И если будешь дальше спорить, погугли про 10.8 В, подели на 6, потом мне сказку на ночь раскажешь))) про кислотные АКБ. И таким умным,раз переплюсовал батарею на спор, по сегодняшний день язык в жопе.т.к. если в акб осталось реальных 30Ач,
Если переднепривод, то там есть такая хрень-люминиевая с втулочками, но это не всё, я бы искал из-за чего происходит резонанс. Подушки двигателя или коробки. Помню Вито, *****ц как мотор входил в резонанс, чувак вумный покупал запчасти, ребята меняли. Поочерёдно заменили подушки, не помогло. Потом на четырёх стоечном подъёмнике он заводил и показывал как оно у него в салоне вибрирует, а я снизу стойкой выхлопную прижал, и решилось заменой резинок.На тазах частенько сопряжение штаны-кат через графитовое полукольцо и болты через пружины епут мозги.знатокам вазов тазов
Не, ну переполюсовать батарею может только аккумуляторный гуру. И конечно спор с ним бесполезен. Не буду мешать благородным делам Вашим.Иди и сказки рассказывай в уши тем кому впариваешь батарейки, а мне не нужно, ко мне жертвы приезжают уже облапошенные продаванами.
Дальше просто читать не стал, 50 процентов батареи это уже мусор. И если будешь дальше спорить, погугли про 10.8 В, подели на 6, потом мне сказку на ночь раскажешь))) про кислотные АКБ. И таким умным,раз переплюсовал батарею на спор, по сегодняшний день язык в жопе.
Мне пох.., но я реально видел минус на плюсе, и сделать это могу. Вернуть обратно ещё никто не пробовал.Не, ну переполюсовать батарею может только аккумуляторный гуру.
Чай не диковина. Хуле там пробовать? Как испортил, так и починил.Мне пох.., но я реально видел минус на плюсе, и сделать это могу. Вернуть обратно ещё никто не пробовал.
Нахера мне их проверять, если завод даёт чёткие разграничения? Эконом, стандарт и премиум. Разный вес, разная цена. Хули там ещё амперки мерять?А по теме, не уходи от вопроса про ёмкость, если продаёшь,значит можешь проверить,а не *****ть.
Не знаю кого ты там и как ставишь, но "подкованные" покупатели приходят каждый день. Называют их мозгоёбами.Я таких продаванов ставлю раком в три хода.
Только со своими лампочкамиПоэтому стисни зубки или будем рекламировать,что бы клиенты у тебя проверяли ёмкость))))))