Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если собрали правильно, то пружина стоит жестко и никуда не двигается. или подшипник паленый и умер сразу, или собрали как-то криво.

вот и я о том же. а мне сказали, что это норм, она попадёт в паз и будет всё ок. скорее всего собрали криво.
Мне с опорами дали не стоковые подшибники, а от нивы походу ибо они больше и шире чем сток.

вот и я о том же. а мне сказали, что это норм, она попадёт в паз и будет всё ок. скорее всего собрали криво.
Мне с опорами дали не стоковые подшибники, а от нивы походу ибо они больше и шире чем сток.

Вы наверное планируете довести калину до идеала когда "допечёт" продать?

А шайбы ставили как во все калины на переднии стойки?
шайбы тут не при чем. тем более если опоры анвис....

меняй сто. меня смутило еще, когда тебе все гидрокомпенсаторы меняли скопом. уже тогда надо было менять.

шайбы тут не при чем. тем более если опоры анвис....

меняй сто. меня смутило еще, когда тебе все гидрокомпенсаторы меняли скопом. уже тогда надо было менять.

давно поменял и не одно.
гидрики делал человек которого посоветовали знакомые. А в итоге их и менять не надо было :( всё равно всё было из-за давки масла.

А в итоге их и менять не надо было :(

отож. девайс довольно таки простой. их же все равно надо был дефектовать и заменить только не рабочие. а при дефектовке показало бы, что не в них проблема. и надо было бы искать сразу. вообще же при замене гидриков он же сбрасывал валы, т.е. снимал постель, он что не видел задиры на валах и "саморезы". может это он и накосячил?

вообще это большая беда - найти толкового спеца.

отож. девайс довольно таки простой. их же все равно надо был дефектовать и заменить только не рабочие. а при дефектовке показало бы, что не в них проблема. и надо было бы искать сразу. вообще же при замене гидриков он же сбрасывал валы, т.е. снимал постель, он что не видел задиры на валах и "саморезы". может это он и накосячил?

вообще это большая беда - найти толкового спеца.

может и он, теперь ничего не предьявишь уже. Всё равно всё новое, почти все внутриности новые меняю. буду пока катать, а там мож чё повеселее куплю. после меня машину покупать будет не страшно:D

может и он, теперь ничего не предьявишь уже. Всё равно всё новое, почти все внутриности новые меняю. буду пока катать, а там мож чё повеселее куплю. после меня машину покупать будет не страшно:D

если двигатель еще разобран, я бы все-таки промеры шатунов сделал. на цилиндрах хон девственный? без задиров?

не шарю, доверяю мотористу:)

такие тонкости не все знают.

вот нашему коллеге делали

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51483564#post51483564

это черти, которые бывшая лада-украина. они повидали много. но черти, что в тридорога взяли. но полностью поменяли всю шпг. но хотя бы надо промерить шатуны. просто попроси, если еще на промотор голову не носили.

и еще: будешь брать комплект грм - бери конти или ина.

такие тонкости не все знают.

вот нашему коллеге делали

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51483564#post51483564

это черти, которые бывшая лада-украина. они повидали много. но черти, что в тридорога взяли. но полностью поменяли всю шпг. но хотя бы надо промерить шатуны. просто попроси, если еще на промотор голову не носили.

и еще: будешь брать комплект грм - бери конти или ина.

машина ожидает уже сборки, мне надо подвезти запчасти.
голову уже проточили и с промотора забрали.
комплект ГРМ я менял 7000-8000 тыс назад. надо ли его менять?
вот помпу точно надо. у меня список ппц и так.

ага.у моего кума на приоре два года назад клинонуло типо заводской ролик на 14 тыс.и **** даже не пискнул ни разу.

я вовремя вскрыл

f65e565c6aa4eef8712a52a1df1596c3.jpg

ремень поставил конти, а ролики вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

везунчик.че туда полез?

та уже года два как ролики лежали в коробке :D
в этом году опять полезу. помпу подергаю. ролики покручу. ...:D ну его нафиг.....помпа тоже лежит уже года два. я ж думаю она резко не клинит, если каждый год (т.е. менее 10т км) ее проверять, то зачем ее менять?

Доброго дня ВАМ.
Поменял подушки двигателя . Передняя от амулеты. идет вибрация на холостом В руль. Движок вроде не вибрирует. За 3 месяца пропала сигналка. авто Форза чем чревато это? Обороты даш руль не трясёт.

от удара в яму лопнула передняя пружина в начале витка т.е от колеса, вроде особых изменений нет в поведении авто,можно ездить до потепления или менять негайно?

На Лоск автобус ходит только по субб-воскр или ежедневно?

Назад
Зверху Знизу