Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
полирнуть и на место .
а дырку в поршне герметом залепить :)

А если бы ездил на газу - то ничего такого бы не было!:)
было бы другое- вечный гемор с настройкой, вонь газа в салоне и рядом с авто, прогар клапанов, ремонт головки ранбше, чаще регулировка клапанов, вечный надув воздуха на заправке, когда в балон 38 литров заправляют 41 и прочие радости экономного гбо...

а дырку в поршне герметом залепить :)

было бы другое- вечный гемор с настройкой, вонь газа в салоне и рядом с авто, прогар клапанов, ремонт головки ранбше, чаще регулировка клапанов, вечный надув воздуха на заправке, когда в балон 38 литров заправляют 41 и прочие радости экономного гбо...

Уважаемый Отче.
на Газу отьездил 80 тыщ на последнем авто. Итого:
- вони газа в салоне нет и рядом с авто (и даже в гараже, когда недельку простоит)
- клапана и головка в отличном состоянии (все ***стит как у кота шарики)
- какая регулировка ? Гидрокомпенсаторы уже давно в моде
- вечный надув - за всю историю - один раз задули на 1.5 больше нормы.

А теперь немного статистики.
Последний раз заправил полный бак (на пустой) - 270 грн (по 7.2) - сегодня намотал 500 (по Киеву). Газ еще незакончился.
Т.е. даже если он и на 500та закончился - получаем расход 7.5 л газа на 100 км по городу (54 коп на 1 км) и на бензе в таком же режиме расход - 6.5 л - 136 грн (1.36 на 1 км).
Экономия 82 коп с одного км. С 80 000 - 65 600 грн. По сегоднешнему курсу - почти 3000 у.е
Так вот - мне ******* на клапана, на головку, на еще там какую-то срань. Я продам свой драндулетик и докину эти бапки и возьму что-нибудь получше. + 3000 которые наскладывал в баночку на следующее авто.
Расчеты грубые, так что прошу не придератся ;)

Про настройку забыл - каждые 10 000 км ТО - за все разы газовщики ничего не подстраивали.

Нет ничего такого.
И какой еще гемор с настройкой? Мне как поставили, так уже больше 50 тыс. ничего не делали. Тупо езжу и экономлю.

Просто в Старом завете прописано - что ГБО зло, вот почему Святой Отец проповедует, что ГБО - это зло.

значит таки разбирал уже :клас:
капиталил? :іржач:

Нифуя не капиталил, разбирали по приколу - меняли с другом ремни и ролики и прочую мишуру - заодно и головку сняли, так сказать полнейшее ТО. :D Так вот - пробег 180 штук и хоть бы шо.
Я думаю еще столько же отбегает.

Нифуя не капиталил, разбирали по приколу - меняли с другом ремни и ролики и прочую мишуру - заодно и головку сняли, так сказать полнейшее ТО. :D Так вот - пробег 180 штук и хоть бы шо.
Я думаю еще столько же отбегает.

Теперь я понял, что ты имел ввиду когда говорил, что обслуживание твоей машины у тебя бесплатное :D Мог бы просто сказать, что сам гайки крутишь в гаражах :D

Теперь я понял, что ты имел ввиду когда говорил, что обслуживание твоей машины у тебя бесплатное :D Мог бы просто сказать, что сам гайки крутишь в гаражах :D

Вот прошу указать где я писал, что обслуживание машины бесплатное?
Мне ремни гейтс и ролики инна никто нахаляву не дает. Сраный тосол ж12++ - тоже.
Я писал о том, что за это все время нифига не сломалось - это раз.
Два - если можешь поменять сам (или с другом) - то нафига ехать на сто? :confused:

сколько я такого про дизель наслушался
а я нанюхался у знакомых и в такси...

pic.php

а вот методы могут быть разные. Гугл в помощь.

сегодня намотал 500 (по Киеву). Газ еще незакончился.
Т.е. даже если он и на 500та закончился - получаем расход 7.5 л газа на 100 км по городу
по киеву на газу 7,5 расход?
- вони газа в салоне нет и рядом с авто (и даже в гараже, когда недельку простоит)
я конкретно за ваш и не говорю, могу говорить о том, что видел, сталкивался. Возможно у вас все хорошо, но у многих травит клапан, может еще что. То, что люди возятся с ГБО - знаю не понаслышке, от близких знакомых. Хотя на другой машине эти же люди были рады ГБО.
- какая регулировка ? Гидрокомпенсаторы уже давно в моде
у многих клапана с регулировкой

я много ужасов слышал, что перегрев, ведет и раньше ремонт головы. Возможно это зависит от мотора.

И какой еще гемор с настройкой?
простой. Поставил гбо приятель, все хорошо, расход радует. но, при развороте во дворе, на первой, его бэха тупо глохнет. То ли накосячили с комплектухой, то ли недонастролили. Ищит уже других "настройщиков"...
я не проповедую, говрю о том, с чем столкнулся или столкнулись мои знакомые. Возможно, им просто не повезло. Ибо ездят другие по 200 000 и нормально на газу.

Останнє редагування:
а

по киеву на газу 7,5 расход?
Таки да,таки докатил домой, итого - 540 км на 37.5л. В 0 не выкатаю, тк завтра еду на рыбалку и уже придется заправится.
Одного бака мне хватает доехать с Киева в Харков.
Следующую неделю я буду выкатвать баллон в пенсионерском режиме, думаю расход еще упадет!

масло как то сильно дешево Вам досталось)

шел хеликс ультра 5в30 за 460 грн?

Однако, смета вполне взрослая.
Не смотря, на то, что это, как бы - ВАЗ, многие компоненты никакого отношения к РФ не имеют.
Я так понимаю, есть какие-то гарантии на выполненные работы?

После такого прайса - пускай хоть кто-то шото пискнет шо я сам в гараже все херячу))

Назад
Зверху Знизу