надо было и шатуны отдать в промотор. на геометрию посмотреть. все равно уже двигатель разобрали.....
я ж не самостоятельно двиг. ремонтирую... доверяю мотористу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо было и шатуны отдать в промотор. на геометрию посмотреть. все равно уже двигатель разобрали.....
какое масло в автомат лучше залить
Лучше чем?
С тем, которое производитель рекомендовал.Лучше будет для коробки. С каким маслом дольше проживет?
С тем, которое производитель рекомендовал.
С тем, которое производитель рекомендовал.
какая цена ремонта головы и что именно делают так понимаю проточка постели РВ, валы под замену?
И еще, интернет интернетом , но куда можно сходить на рынок в Харькове что бы там было много машин, и было из чего выбрать.
Нет не местный. Но Харьков более менее знаю. Учился там. Про Лоск слышал.Ты не местный?
Нет не местный. Но Харьков более менее знаю. Учился там. Про Лоск слышал.
Есть отличная 21099, инжектор, газ 4 поколение, полный идеал, если что пиши в личку состыкую с хозяином, он не перекуп, продает свою.Здравствуйте Ув.форумчане, подскажите пожалуйста какую машину стоит взять новичку, в качестве первой машины. Есть бюджет около 2700-3000$
Рассматривал ВАЗ 2109 инжекторНравится она мне. Но что можно еще купить за такие деньги ?? Цены калебляться , есть люди которые и 2101 продают за 2000$
![]()
Сам эти нюансы знаешь? Гидроудар гнёт шатун. И мерить микроны, это тебе не поведённая голова. Всё больше наблюдаю странную тенденцию, 50% народа приезжают с самостоятельно поменянными датчиками и механизмами, 80% знают коды неисправности,а потом спрашивают,а чё так дорого за 20 минут? 1000 грн за предохранитель и бесплатная лекция о вреде лазанья шаловливыми ручками, а также самостоятельные замены, которые можно вылечить только денежным наказаниемони не знают всех нюансов. привыкли восьмерочные двигатели делать...
при встрече с клапанами Т-образный поршень может дать крен и гнется шатун.
Спасибо за ответы.за 3500 можно Калину купить с ГБО