Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я ж не самостоятельно двиг. ремонтирую... доверяю мотористу.

они не знают всех нюансов. привыкли восьмерочные двигатели делать...

при встрече с клапанами Т-образный поршень может дать крен и гнется шатун. это микроны, но вода камень точит поршень цилиндр будет пилить. как итог - убитый цилиндр и жор масла.

вот этот параметр надо проверить

dd9fda.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скажите, стоит ли?? или ну его...
есть вот такая петиция
Расширение проезжей части ул. Веринской от ул. Новохарьковская до ул. Ново-Веринская - See more at:

Подскажите какое масло в автомат лучше залить - мотюл дексрон 3 или тойота атф4?

какая цена ремонта головы и что именно делают так понимаю проточка постели РВ, валы под замену?

да проточка постели РВ
Валы новые по 850грн за шт
плоскошлифувальные работы + розточка постели распредвалов 2500 вышло

Первая машина

Здравствуйте Ув.форумчане, подскажите пожалуйста какую машину стоит взять новичку, в качестве первой машины. Есть бюджет около 2700-3000$
Рассматривал ВАЗ 2109 инжектор :) Нравится она мне. Но что можно еще купить за такие деньги ?? Цены калебляться , есть люди которые и 2101 продают за 2000$ :незнаю:

И еще, интернет интернетом , но куда можно сходить на рынок в Харькове что бы там было много машин, и было из чего выбрать.

Заранее спасибо всем тем , кто откликнулся.

И еще, интернет интернетом , но куда можно сходить на рынок в Харькове что бы там было много машин, и было из чего выбрать.

Ты не местный? Авторынок Лоск. Но там уже давно ничего нормального не продается. Собираются перекупы, чтобы впарить увалы жителям периферии, которые едут на рынок по старинке или не дружат с интернетом.

Здравствуйте Ув.форумчане, подскажите пожалуйста какую машину стоит взять новичку, в качестве первой машины. Есть бюджет около 2700-3000$
Рассматривал ВАЗ 2109 инжектор :) Нравится она мне. Но что можно еще купить за такие деньги ?? Цены калебляться , есть люди которые и 2101 продают за 2000$ :незнаю:
Есть отличная 21099, инжектор, газ 4 поколение, полный идеал, если что пиши в личку состыкую с хозяином, он не перекуп, продает свою.

за 3500 можно Калину купить с ГБО

Да, КАЛина получше самар.

они не знают всех нюансов. привыкли восьмерочные двигатели делать...

при встрече с клапанами Т-образный поршень может дать крен и гнется шатун.
Сам эти нюансы знаешь? Гидроудар гнёт шатун. И мерить микроны, это тебе не поведённая голова. Всё больше наблюдаю странную тенденцию, 50% народа приезжают с самостоятельно поменянными датчиками и механизмами, 80% знают коды неисправности,а потом спрашивают,а чё так дорого за 20 минут? 1000 грн за предохранитель и бесплатная лекция о вреде лазанья шаловливыми ручками, а также самостоятельные замены, которые можно вылечить только денежным наказанием:))))).

за 3500 можно Калину купить с ГБО
Спасибо за ответы.
Да я тоже об этом думал. Хотел вот вопрос еще задать. Я рассматривал ваз 2109 , Калина и Ланос.
с 9-ой всё понятно, а вот если сравнить Ланос и Калина , что лучше взять ?

И какой год выпуска Калину можно взять за 3500?

Назад
Зверху Знизу