Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
бывают хомуты на d=5мл ? Надо шлангочку омывателя восстановить

бывают!:контракт::контракт::контракт:
я себе покупал
на лоске 5 ряд, если сверху к шашлычкам идти, примерно 7-12 контейнер с правой стороны
у чувака вывеска Norman

бывают!:контракт::контракт::контракт:
я себе покупал
на лоске 5 ряд, если сверху к шашлычкам идти, примерно 7-12 контейнер с правой стороны
у чувака вывеска Norman

какой механизм затяжки хомутиков как на пыльнике шруса или как самозажимные?

какой механизм затяжки хомутиков как на пыльнике шруса или как самозажимные?
на пыльниках шруса все хомуты заводы комплектуют одноразовыми,самозажимными,один раз зажал и все.....

:yahoo:

Останнє редагування:
Хочу поделиться опытом. В начале лета я спрашивал, какую купить зарядку для аккума, чтоб была ещё функция источника напряжения. Советовали какую-то российскую (уже забыл), но я нашёл украинского производства. Пользуюсь с середины лета, никаких нареканий, всё работает корректно. На prom.uа продаёт сам изготовитель.

продаёт сам изготовитель.
всегда было интересно, почему у нас все такое убого-колхозное.
любой импортный аналог всегда выглядит в разы лучше.
да и юзабельность на другом уровне, если брать аналог по цене.
что такое "юзер-фрэндли интерфейс" у нас так и не осознали.

всегда было интересно, почему у нас все такое убого-колхозное.
любой импортный аналог всегда выглядит в разы лучше.
да и юзабельность на другом уровне, если брать аналог по цене.
что такое "юзер-фрэндли интерфейс" у нас так и не осознали.
Я бы сказал, что этот девайс немного совковый, но вполне юзабелен.

У меня АИДА-3 в таком же коробке, покупал в 08году за150грн,очень хлипенько, и примитивно сделана из китайских комплектующих,
Не разбирал, не хочу гарантию терять. Впечатления хлипкости нет, крепкая жёсткая коробка, провода выглядят адекватно. А какие там могут быть китайские комплектующие? Конденсаторы, дроссели - наверное, да, ну и фиг с ними. А те же силовые транзисторы не так много фирм делает, в любом случае выбор небольшой и откровенно плохих производителей полупроводников я не знаю.

Впечатления хлипкости нет, крепкая жёсткая коробка, провода выглядят адекватно.
ну если честно, то:
- провода ужасные, сечения хватает, но это почти самые дешевые "крокодилы", кривые довольно.
- корпус - стандартный китайский, на рынке 20-40грн.
- наклеена бумажка распечатанная на принтере, но дизигнер из запоя не выходит.

элементная база +- достаточна для этой поделки, но за овер 1000грн девайс выглядит как наколенная поделка для себя, я бы понял цену в 150грн, либо нормальный вид (как минимум корпус нормальный и надписи) для производства на продажу.
отакое ощущение :)

ну если честно, то:
- провода ужасные, сечения хватает, но это почти самые дешевые "крокодилы", кривые довольно.

элементная база +- достаточна для этой поделки, но за овер 1000грн девайс выглядит как наколенная поделка для себя, я бы понял цену в 150грн, либо нормальный вид (как минимум корпус нормальный и надписи) для производства на продажу.
-крокодилы да - очко полное, но их можно самому и поменять, если не нравятся.
-дизайн и наклейки оставим для эстетов.
-цена возможно и завышена, но не на столько.
Но справедливости ради, стоит отметить и преимущества данного зарядного - практичность. У меня Аида-20 работает уже полгода. И это не зарядка своего аккумулятора раз в месяц. Работает круглосуточно, только меняю аккумуляторы. За это время "простоя" было максимум 2 недели. 190-е поднимает с нуля. Так что внешность бывает обманчива.

Так что внешность бывает обманчива.
ну мне это не надо говорить :-)
я делаю некоторые девайсы для себя в таком виде, что показать стыдно :-)
но тем и отличается "для себя" и на продажу.
как для коммерческого изделия выглядит оно неподобающим образом, аффтар мог бы и приложить чуть усилий, что только положительно сказалось бы на спросе, т.к. сейчас его клиент только тот, кто точно знает что ему нужен именно такой девайс, по отзывам, к примеру.
но выбирая вслепую он вряд ли поведется на это...

под спойлером пример девайса для себя - реле поворотов с контроллером, датчиком ускорения и т.п.
в мелкосерийном производстве так делать категорически нельзя!
40ab8cs-960.jpg

ну если честно, то:

а ты понимаешь разницу что бош делает их десятками тысячь, за раз заказывая на заводе. китайцы тоже самое. и там могут ввалить в дизайн и прочее.

а тут и делать нужно и продавать как то. я думаю если бы к ним пришли и сказали сделайте нам конфетку, залитую лаком, не боящуюся воды и этак от 10к штук хотябы... я думаю они бы заебенили офигенную зарядку... и за дешево, но заказчик будет хотеть отбить бабло на продаже, перекупы... и выходит ценник уже как бош и т.п. зарядки оверпрайсовые за 2 кгрн.

а по факту зарядка ничего так, у меня 10я, ставил даже кулер чтобы летом дуть на максимум ей. 1 раз сгорела отправил на гарантийный, после пашет уже 5й год. доволен более чем ей.

то ты не видел хронографов для пневматики и огнестрела харьковских ) вот там оверпрайс на голову :D

Более точно он зовется "хронометр", хотя не суть, кому как удобно. Есть такое чудо, лет 7 назад приложил его из пневмата аккурат в проц, пришлось чинить. А прайс таки да, пятерной подъем детектед )))

под спойлером пример девайса для себя - реле поворотов с контроллером, датчиком ускорения и т.п.
в мелкосерийном производстве так делать категорически нельзя!
40ab8cs-960.jpg

Хм, надоть и себе запилить. Тойота совсем аналоговая.

камрады, где в Харькове пневмоподвеску могут посмотреть?
после разгрузки осталась в подкачаном состоянии, не хочет стравливать воздух
стоит всегда в автоматическом режиме, то есть тупо по датчикам уровня пола
в ручной режим не переходит, показывает ошибку

Здравствуйте, господа автомобилисты, помоги даме советом)))))
Муж, хочет в подарок или биксенон или парктронинг. Пошла читать, поняла, что что блондинка:) помогите, на какие технические или какие то там особенности обратить внимание при выборе.Где это покупать? (лоск или инет)Спасибо.

Назад
Зверху Знизу