Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какой аккуум посоветуете на ланос 1,5 2005 года, из бюджетных, типа Веста и т.д.,где лучше брать х.з., на базаре говорят лучше не брать?

База мтс на московском просп.

Там ссылка еще ниже была, ее ревнители чистоты прибили :D

вас тут забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут пошукай чела з ніком "источник тока", в нього є нові, є нормальні б/у (брав батькам, задоволені).

тут пошукай чела з ніком "источник тока", в нього є нові, є нормальні б/у (брав батькам, задоволені).
Брал у него как-то б.у, остался недоволен. Через пару недель умер, обратился с этим вопросом к нему, ответа нет по сей день.

Брал у него как-то б.у, остался недоволен. Через пару недель умер, обратился с этим вопросом к нему, ответа нет по сей день.

а ты хотел что -бы он тебе гарантию год дал на б.у.?б.у.-это *******.впрочем как и новые аккумы.

брал у нево новый, ежжу второй год, вопросов нет
кроилово ведет к попадалову, товарыш комбинатор ага

брал у нево новый, ежжу второй год, вопросов нет
кроилово ведет к попадалову, товарыш комбинатор ага

и я брал у него новый на зилка-причем он сам мне привез его на пролетарскую..работает нормально.

Извините, что заставил ждать. Аж 1,5 года. Но извольте, Вы сказали, что есть проблема, но попробуете ещё поездить. Я сказал, что постараюсь найти лучший вариант. Если я забыл перезвонить, то посыпаю голову пеплом. Со всеми бывает. Почему же Вы не перезвонили или не написали, напомнили так сказать.:незнаю: Был уверен, что проблема решилась.

cколько жрет реально бензина ауди- 100 селедка 2.2л 1989г.в? в 10л можно укладываться в городском режиме или это миф?

Назад
Зверху Знизу