Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В мене колись засвистів на десятці, люфтів нібито теж ну було, але змащування на довго не допомагало :(

снял сегодня свой вентик отопителя. Никто в него еще не лазил за 16 лет. Снял пластиковую крыльчатку с вала, помыл ее хорошо. Как мог вычистил вокруг втулок, было не сильно грязно, ожидал худшего. В основном угольная пыль от щеток. И смазал не разбирая. Даже изнутри подобрался, под пыльнички немного забил. Ротор тоже на удивление не сильно стерт. Щеток где-то треть осталась. Ещё хватит. Пока не ставил, но рукой стал лучше крутиться. Посмотрим на сколько хватит.
Смазал Литолом
Слава,
будет ездить ещё очень долго, я на двух машинах так моторчики смазывал и забывал, на одной повторно тысяч через 150 полез.
Правда, если машина с климатом, то он постоянно в работе, поэтому ресурс будет короче.

шкода фаворит 1.3мотор после расточки блока пробило прокладку в районе 1цилиндра после 10т пробега,это брак прокладки или перегрев что еще может быть ?

шкода фаворит 1.3мотор после расточки блока пробило прокладку в районе 1цилиндра после 10т пробега,это брак прокладки или перегрев что еще может быть ?

1. шлифовали плоскость блока?
2. плоскость гбц?
3. прокладка?
4. момент затяжки?
5. болты гбц?

1. шлифовали плоскость блока?
2. плоскость гбц?
3. прокладка?
4. момент затяжки?
5. болты гбц?

это не могу ответить,тьёлочка водитель она вообще в курсе,думаю может перегрела мотор Теперь надо шлифовать головку и ГБЦ и новая прокладка и головку надо внимательно смотреть на трещины?

Посоветуйте производителя фильтров.
Воздух, масло, топливо.

Склоняюсь к Ман, Махле, Викс, Кнехт.

Что из этого лучше?

Кнехт-Мале - один *** одна контора.
Уфи, Манн, Кнехт-Мале.

А куда astra делся? Все ли в порядке с ним?
Давно не отписывался здесь.

А куда astra делся? Все ли в порядке с ним?
Давно не отписывался здесь.
а он каждый год так осенью пропадает, люди уже привыкли
я год назад хотел ему вопрос задать по покраске авто и ответа ждал больше трех месяцев..:)

Посоветуйте производителя фильтров.
Воздух, масло, топливо.

Склоняюсь к Ман, Махле, Викс, Кнехт.

Что из этого лучше?

Всегда брал Кнехт, так как он же стоит на оригинале Ваг. Но в этом году масляный фильтр вмяло в гармошку что стало причиной протечки масла через крышку колбы. Наверное брак или подделка попалась.

А разве гильзы растачиваются?

бывают хомуты на d=5мл ? Надо шлангочку омывателя восстановить

бывают хомуты на d=5мл ? Надо шлангочку омывателя восстановить

Если она мягкая попробуй стяжками стянуть.
Типа таких
%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-ht14.jpg

Назад
Зверху Знизу