Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так, він купив авто в салоні, з штатним ксеноном без омивача та коректора. А потім пошукав норми та зрозумів, чому так сталось.
Ви можете далі кричати про обов'язкові автокоректор та омивач.

покупець не повинен знати всі тонкощі, навіть якщо хтось щось провтикав. Купив, на облік поставив та їздиш.

PS наявність автокоректора не виключає необхідності регулювання на стенді. Давно перевіряли свої фари?
Для устранения недостатков у нормальных производителей существует процедура-отзыв авто для устранения недостатков

так, він купив авто в салоні, з штатним ксеноном без омивача та коректора. А потім пошукав норми та зрозумів, чому так сталось.
Ви можете далі кричати про обов'язкові автокоректор та омивач.

Ну так у него же в цитатах написано про обязательность омывателя и авто или ручного корректора в зависимости от условий каких-то пунктов. Но омыватель, повторюсь, обязателен без оговорок.

Давно перевіряли свої фари?

У меня пробега 14к.
Не говоря уже просто о том, что я вижу, что со светом все ок по стг на стене.

я вижу, что со светом все ок по стг на стене.
Не буду щось стверджувати, у вас авто нове, але з часом може бути так, що на стіні ви бачите горизонт, але при цьому може може світити сильно ліворуч. Так було у знайомих, які в гаражі по стіні налаштували, а потім їздили на сервіс.

в цитатах написано про обязательность омывателя и авто или ручного корректора в зависимости от условий каких-то пунктов.
якщо більше 2000 лм

"Фары ближнего света с источником света или модулем (модулями) СИД, создающим(и) главный пучок ближнего света и имеющим(и) номинальный световой поток более 2 000 люмен, устанавливаются только совместно с устройством (устройствами) для очистки фар в соответствии с Правилами № 45 8/."

про це і мова, що далеко не кожний ксенон має бути з коректором та омивачем. Про ефективність омивача спорити не буду - в мене його не було, але від інших чув і та в інеті пишуть, що толку ноль.

У аффтара нет автокорректора, он нашел в регламентной документации какую-то ***ню, якобы позволяющую обойтись ручным корректором, и на основании этого делает какие-то выводы?
да. Причем это не "рынок РФ" это правила ЕЭК ООН, ****** которой является и Украина. с 47 года.

гур не рабатает на холостых,начинает маслать после 3000оборов Что может быть клапан или что там не создает давление ,и еще сколько в среднем отхаживает гур? может менять на новый?

Кто знает, комиссионный магазин при ДАИ на Шевченко работает еще?

гур не рабатает на холостых,начинает маслать после 3000оборов Что может быть клапан или что там не создает давление ,и еще сколько в среднем отхаживает гур? может менять на новый?
Да, 99% что клапан.
У фокуса, к примеру, это стандартная беда.

товарищи знатоки!
не могу разобраться, что из всей этой хрени означает: heading W

Вкладення

• _MbOqq19VQs.webp
    _MbOqq19VQs.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 124
  • BAv9cYZxwGY.webp
    BAv9cYZxwGY.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 105
  • fK3NZAShvr4.webp
    fK3NZAShvr4.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 103
  • hxIJFb40Xsc.webp
    hxIJFb40Xsc.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 103
  • ooN85auEm28.webp
    ooN85auEm28.webp
    18 КБ · Перегляди: 110
  • tnnkIOVk8EU.webp
    tnnkIOVk8EU.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 91
  • ZVBvAlGLFuU.webp
    ZVBvAlGLFuU.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 86
Думаю, это компас. W - запад.

Логично :D Только вот нахрена ?

Что нахрена?
Компас в машине впервые видишь?

то что это компас я предполагал:пиво::пиво::пиво:
но как то нихера не информативно:незнаю::незнаю::незнаю:
нахера он в бусе?
ладно на внедорожниках еще понятно
+ навигатор штатный стоит

нахера он в бусе?
ладно на внедорожниках еще понятно
+ навигатор штатный стоит
А в седане бмв?
Это фича у немцев, нравится им компас наверное. Часто в салонном зеркале ставили.

нахрена он там нужен ? :D
Да куча возможностей)
..легче из Сахары выехать к морю
..помогает правильно лечь при ядерном взрыве
...для правильного совершения намаза
да и на сам полюс легче проехать...

а навіщо компас в валізі?
773c.JPG

Можно смазать (если во втулках скольжения загустела смазка), если вал во втулках люфтит -лучше поменять двигатель.

Лечится. Я мазал втулки литолом с разборкой. Хотя понял потом, что можно было и без разборки попробовать

снял сегодня свой вентик отопителя. Никто в него еще не лазил за 16 лет. Снял пластиковую крыльчатку с вала, помыл ее хорошо. Как мог вычистил вокруг втулок, было не сильно грязно, ожидал худшего. В основном угольная пыль от щеток. И смазал не разбирая. Даже изнутри подобрался, под пыльнички немного забил. Ротор тоже на удивление не сильно стерт. Щеток где-то треть осталась. Ещё хватит. Пока не ставил, но рукой стал лучше крутиться. Посмотрим на сколько хватит.
Смазал Литолом

Назад
Зверху Знизу