у вас что квартиру обчищают, пока вы мусор в мусоропровод кидаете!? или пока на работе. или вы не в курсе когда кражи совершаются?! к тому же нужна специальная собака и ее нужно постоянно натаскивать. злая нужна, с такой точно тяжело прогуляться будет лишний раз. но как вариант подходит на самом деле. только кто на сколько уезжает. если на неделю может и ничего. а если на месяц два. вы ж не въедете в квартиру свою одна сплошная куча будет. и устройсво подачи воды для собаки организовать надо. дешевле и чище будет застраховать или подключить на этот месяц охранное имхо. т.е вроде минусов намного больше чем плюсов. ну мне так кажется по крайней мер.е
вы что всерьез думаете я на это буду отвечать или что?!))) уж это точно не для средних умов. у нас тут конкуренция среди лучших из лучших, а я тут буду рассказывать) хотя и среди них находятся, которые лезут из кожи вон что они все могут, и заваливают проект на стадии разработки только. Я ж вам дал подсказку даже с чего начинать. разобраться в энергетической цепочке (от солнца до человека, а то не знать почему трава даже зеленая это просто не знание истоков, т.е. почему человек стал способен выполнять сложную работу. тоже самое что быть политиком и не знать истории, вся деятельность будет состоять из ошибок предыдущих действий), чтобы прочувствовать высоту нашей организации. затем ненмого освоится с тем что уже освоено. сразу после этого виды занятий приобретут четкие очертания (суть занятия филателистов мне например вообще не понятна потмоу что мне никто этого не объяснял, поэтому я и не могу знать понравится мне это или нет, хотя свое мнение я могу иметь какое угодно, влоть до тупизны занятия))). может вам стать диджеем больше захочется. собак вы не перестанете любить, но будете в свободное время писать музыку, а не мыть собаку скажем.
достаточно топ профессий высокооплачиваемых набрать. это все довольно интерестные занятия. не только из-за того что они оплачиваемы) а может даже и наоборот, поскольку они востребованы, то они и оплачиваемы. вообще сейчас любые специалисты оплачиваемы. кому-то больше их занятия нравятся кому-то меньше. но все сложное оплачивается. скажем если марки это очень сложное занятие (я не в курсе) то и оно будет приносить доход. т.е. грубо говоря, чем сложнее тем доходнее. косынка тоже может кому-то очень интерестна, но это может сделать каждый и результата как бы особо нет, поэтому это не оплачивается.