Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпугиватель собак

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тут я понял что тоже самое где-то.

да-да, именно. оставьте нас "тупых" заниматься своим "тупым" делом. пойдите поищите таких же умных, ничего не понимающих, как вы сами. найдите среди них парочку небалластных другочеловеков и поговорите о высоком, о мытье машин, например :rolleyes::D

так надо ж было хотя бы узнать почему ему это нравится. что его влекло?! суть как бы всей его жизни.

Я как раз прекрасно знаю, что его влекло. То же что и меня заниматься собаками.

собаку в частном доме как раз можно понять. захотел поиграться выпустил, не захотел она занята дело охраной))

А квартиру что, охранять не нужно?! Достала уже голота, считающая, что если у них брать нечего, то и у других тоже.

так надо ж было хотя бы узнать почему ему это нравится. что его влекло?! суть как бы всей его жизни.

ок. :) хорошо сказано. к сожалению мы слишком много освоили, а в слишком умное наука скажем, лень соваться, больно суховатая и специализированная. каждый должен быть спецом в своей области. поэтмоу приходится опускаться и до обсуждения мытья машин. :)

И все таки вы не ответили о своих занятиях! Чем же вы таким интересным занимаетесь?:)

Любить только себя и доставлять удовльствие только себе.

Это все уже заметили, хотелось бы услышать от него самого, что же у него есть такого интересного в жизни))

блин, я читаю и просто ржу х) ну вот может я тупая, но обьясните мне, нахрена так доказывать свое субьективное мнение, будто бы оно реально обьективное и единственно правильное? я, например, считаю, что увлечение машинами/мотоциклами - тупое, потому что ни те ни другие - не живые, в них нельзя вложить душу. мне нравится читать книги/статьи о кинологии/фелинологии потому, что мне это интересно, так же как и читать неадаптированную литературу на английском. и я никому не пытаюсь сказать "делайте как я и будет вам счастье" и тд и тп. посему считаю "доказательства" Odutop-а абсолютно бессмысленными. у всех свои интересы, увлечения, вкусы и тд. "на вкус и цвет морковка с картошкой разные." бред - это доказывать всем что они дебилы только потому что увлекаются тем что не интересно тебе. ИМХО

ПС: вот я наверное никогда не получу ответ на вопрос: нафига люди заходят в подраздел(ы) раздела хобби которые им не интересны и доказывают всем людям которым это интересно, что они "неправильные", "тупые" и тд?

А квартиру что, охранять не нужно?! Достала уже голота, считающая, что если у них брать нечего, то и у других тоже.
Та квартиру как раз и бомбануть (не дай Бог), пока вы гулять с собиками будете. Да и сигнализация в квартире сто раз выгодней.

но я скажем не буду заниматься этим делом поскольку эффекта от него как вы поняли 0 если оно не будет нравится.
Тут я понял что тоже самое где-то.
Тыт то немного неправ.
На самом деле, собаководство, как и любое другое животноводство может быть очерень интересным занятием. И даже прибыльным, да. Тут постили фотки замечательного питомника карликовых собачек, в черте города (праавда чс). Ну а в сельской месности вобще можно развернуться, видел красивейший питомник биглей в Херсоне? А про Кошастого слыхал? Он, правда, не соб, а лошадей разводит на покататься, с того и живет, да еще и звезда тырнета.

Останнє редагування:
у вас что квартиру обчищают, пока вы мусор в мусоропровод кидаете!? или пока на работе. или вы не в курсе когда кражи совершаются?!

Да я как раз знаю когда кражи совершаются! У меня у соседей по площадке днем чуть хату недавно не выставили. Собаки такое подняли, что те быстро умились (только в двери напротив замка дырочка осталась просверленная).

Та квартиру как раз и бомбануть (не дай Бог), пока вы гулять с собиками будете. Да и сигнализация в квартире сто раз выгодней.

Как Вы себе представляете, чтобы квартиру грабили поздно вечером, когда в подъеде полно людей? Ну-ну.

у вас что квартиру обчищают, пока вы мусор в мусоропровод кидаете!? или пока на работе. или вы не в курсе когда кражи совершаются?! к тому же нужна специальная собака и ее нужно постоянно натаскивать. злая нужна, с такой точно тяжело прогуляться будет лишний раз. но как вариант подходит на самом деле. только кто на сколько уезжает. если на неделю может и ничего. а если на месяц два. вы ж не въедете в квартиру свою одна сплошная куча будет. и устройсво подачи воды для собаки организовать надо. дешевле и чище будет застраховать или подключить на этот месяц охранное имхо. т.е вроде минусов намного больше чем плюсов. ну мне так кажется по крайней мер.е

вы что всерьез думаете я на это буду отвечать или что?!))) уж это точно не для средних умов. у нас тут конкуренция среди лучших из лучших, а я тут буду рассказывать) хотя и среди них находятся, которые лезут из кожи вон что они все могут, и заваливают проект на стадии разработки только. Я ж вам дал подсказку даже с чего начинать. разобраться в энергетической цепочке (от солнца до человека, а то не знать почему трава даже зеленая это просто не знание истоков, т.е. почему человек стал способен выполнять сложную работу. тоже самое что быть политиком и не знать истории, вся деятельность будет состоять из ошибок предыдущих действий), чтобы прочувствовать высоту нашей организации. затем ненмого освоится с тем что уже освоено. сразу после этого виды занятий приобретут четкие очертания (суть занятия филателистов мне например вообще не понятна потмоу что мне никто этого не объяснял, поэтому я и не могу знать понравится мне это или нет, хотя свое мнение я могу иметь какое угодно, влоть до тупизны занятия))). может вам стать диджеем больше захочется. собак вы не перестанете любить, но будете в свободное время писать музыку, а не мыть собаку скажем.
достаточно топ профессий высокооплачиваемых набрать. это все довольно интерестные занятия. не только из-за того что они оплачиваемы) а может даже и наоборот, поскольку они востребованы, то они и оплачиваемы. вообще сейчас любые специалисты оплачиваемы. кому-то больше их занятия нравятся кому-то меньше. но все сложное оплачивается. скажем если марки это очень сложное занятие (я не в курсе) то и оно будет приносить доход. т.е. грубо говоря, чем сложнее тем доходнее. косынка тоже может кому-то очень интерестна, но это может сделать каждый и результата как бы особо нет, поэтому это не оплачивается.
Набор слов)))) Конечно, все так и поверили, что вы один из олигархов, как же:D Бездельник, научился инетом пользоваться и рад! Вот ваше хобби-это лить грязь на действительно увлекающихся людей)

Как Вы себе представляете, чтобы квартиру грабили поздно вечером, когда в подъеде полно людей? Ну-ну.
Наверно вас с кем-то путаю? Вроде ж писали, что практикуете длительные прогулки. А если действительно длительная прогулка заканчивается поздно вечером, то когда она начинается, а?
И не обманываете себя, соб же не для охраны завели ведь. Но вамто от них реальная польза есть - ипотерапия.

Наверно вас с кем-то путаю? Вроде ж писали, что практикуете длительные прогулки. А если действительно длительная прогулка заканчивается поздно вечером, то когда она начинается, а?
И не обманываете себя, соб же не для охраны завели ведь.

Мы гуляем с 19 вечера и до... Ну смотрим по настроению, погоде и так далее... В такое время уже полно людей в подъеде, так что никто никого грабить не будет. А вот когда я одна дома днем, то очень помогает наличие серьезных собак в квартире. И как видите, не только мне, но и соседям. Собак я заводла по массе причин, но метать бисер ни перед кем не буду. Одно скажу - охранная функция одна из них, иначе бы я не заводила двух серьезных служебников.

Но вамто от них реальная польза есть - ипотерапия.

Только канистерапия. :)

Я ж вам дал подсказку даже с чего начинать. разобраться в энергетической цепочке (от солнца до человека,
А Вас что , кто то об этом просил - давать подсказку ?

... но будете в свободное время писать музыку,
Про например музыку уже говорили - желаю Вам всю свою оставшуюся жизнь слушать музыку таких например как я - ну не дал мне бог таланту и одну ноту от другой неотличу на слух, разве что если они на бумажке написаны.

Вот потому и культура у нас такая, если можно назвать культурой, того что наслушаются таких как Вы, а мозгов своих не хватает подумать правильно это или нет, и кто во что горазд, кто книжки убогии писать начинает, кто на сцену полез - песни орать, что прибить такого певца хочется, кто в архитекторы подается, такое напридумывает, что противно смотреть на то, что понастроят потом по его проэктам.

Так что почитайте внимательно, все сюда приходящие что пишет Odutop, и не в коем случае не следуйте его рекомендациям, если не хотите ,что б вас яйцами с помидорами на сцене закидывали, если не хотите что б под суд вас отдали, если спроэктирвоанное здание на кого-то рухнет да прибьёт.
Если хотите жить спокойно и заниматься любимым делом, которое у вас получается - никогда не слушайте подобных Odutop-у, ибо кроме вреда, ничего больше не принесут его речи и еще потому что это человек явно зомбирован, о чем свидетельствуют его посты длиной в километр пронизаные навязыванием только одной мысли.

Если хотите жить спокойно и заниматься любимым делом, которое у вас получается - никогда не слушайте подобных Odutop-у, ибо кроме вреда, ничего больше не принесут его речи и еще потому что это человек явно зомбирован, о чем свидетельствуют его посты длиной в километр пронизаные навязыванием только одной мысли.

Он не зомбирован, он просто болен. Его посты просто как пример мышления шизофреника можно приводить в психиатрическом пособии. Поверьте, я знаю о чем говорю - имела несчастье общаться с людьми, пораженными этим недугом.

Тем не менее, глубизна мыслей и философский подход видны.

Назад
Зверху Знизу