Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпугиватель собак

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Итого ;) Где купить отпугиватель? (совершенно долго читать флуд в теме)

ребят, а отпугиватели где и почем??? есть кто?

Продавцы в этой теме не отпишутся. Бо сразу последует предложения испытать девайсы на стаях, что обитают в разваленах завода Шевченко и прилегающем часном секторе. А там сожруть вместе с прибором.

Эта тема не для продажи. Продажи в разделе Животные (Хобби) - запрещены.

Конешно не для продажи. Но просто прити и снять на видео как стая в панике разбегается, это ж не продажа?

Да и на продажу после исвестных событий будут смотреть сквозь пальцы.

подниму тему - судя из отзывов Дизеры не работают, точнее работают только на некоторых собак. Есть ли на данный момент реально работающие приборчики?
Почему, меня - собачника, интересуют они? У меня растет сын, он пока еще мааааааленький и беззащитный, и пугается когда лают собаки в непосредственной близости, особенно когда он спит, а тут какой-то, мягко говоря, умалишенный хозяин собаки начинает в непосредственной близости провоцировать собаку на лай..
Так вот, если б подобные приборы работали, не только в рекламных роликах и буклетах, я б приобрел такой для прогулок с детьми, дабы их обезопасить от собак.
Может есть уже у кого в обращении - взять на тестирование - попробовать что это и с чем его едят?

Parovozov написала в личку

Меня, особенно в отношении ребенка, несколько волнует безопасность прибора для людей.
Большинство лекарств и всякой физиотерапевтической техники тестируется на собаках. Т.е. восприимчивость наших организмов достаточно близка.

Опять же, одно дело - пугнуть... А другое дело - идти и отпугивать.
На ребенка так прибор будет действовать дольше, чем на собак.

В инструкции к прибору четко написано, что не стоит доверять его детям без присмотра взрослых. Но то же самое можно сказать и о ножах и вилках. Все зависит от степени ответственности. А действие отпугивателя основано на использовании ультразвука, который собаки слышат, а люди - нет. Т.е. для собаки - это резкий, громкий, причиняющий дискомфорт звук, который слышен, пока прижата кнопка на приборе. Собаки просто убираются с дороги. Излучение ультразвука направленное и кратковременное. У нас на районе есть несколько прикормленных бездомных собак, которые норовят броситься на мою небольшую собаку. На них и опробовала действие. Теперь ходим уверенно. Еще хорошие отзывы есть от велосипедистов, за которыми норовят погнаться некоторые несознательные собаки. Правда, в голову не приходило проверить, перестанет ли лаять собака, если включить отпугиватель.

вот! Во-первых ребенку, тем более 10-ти месячному ни кто прибор не даст. Во-вторых меня интересовал вопрос - направленного ли он действия или свинячит, как говорится, на все четыре стороны, лупася через неокрепший детский мозг и это выяснили - Направленного.
Он в кармашке помещается, чтобы его не доставать и "работать" с ним незаметно?

Я хожу с отпугивателем харьковского производства. Его размеры - как у старых мобильников. Собственно, вот фото. Только карман должен быть просторным ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите,а где можно приобрести отпугиватель Харьковского пр-ва и сколько стоит?Отпугиватели Китайского пр-ва совсем не работают.

Елена Васина написала в личку

Написала и вам

ну так и не напишите... а то я именно Харьковского производства найти и не могу...

Женщины обычно менее стратегичны и аналитичны. Поэтому и могут отдаться ничтожеству за то что он забавный и считать злейшую и опаснейшую собаку ранимой и милосердной за то, что у нее болит лапка и тоже есть сердце и душа. Ну это я так крайняки взял))) у человека 5% активного мозга и 95 реактивного. у собаки 99.9 реактивного. При таком мозге человека бы признали шизофреником и оградили бы от общества. Почему?! потому что он не предсказуем. А почему собака, которая уже вооружена и реально опасна для здоровья и при этом совпадает с нравами шизофреника должна быть пушистой и дружелюбной для других. Да это отличное животное, но если бы оно попадало под аналог дауна человека, который не представляет опасности то да. А теперь скажите мне почему вы обойдете шизофреника стороной, у него есть семья может, может дружелюбен и даже есть сердце, кроме того это вообще может быть мощным ученым (шизофрения отличается как раз усиленным увлечением чем либо (начальные стадии)) Потому что вы не знаете что от него ожидать.
И еще хотелось бы услышать от весельчаков, нападали ли на них собаки, когда она остервенело гавкает что аж грудь от басов колеблется и явно зажимает вас (приближается вплотную). Есть ли у вас знакомые, которые обгрызины и в шрамах от своей собаки?! Которую напрямую расскажут как так случилось и как они избавились от такой любимой собаки.
С человеком можно справится, можно договориться, отдать то чего он хочет)) собака если нападет она вас покалечет как минимум.

И кстати кто заводит собак. Не хотелось бы кончено тут конечно это обсуждать?! Но тому кому чего-то нехватает. Друзей может, любви, время девать некуда может. Практически все пенсионеры заводят домашних животных. Гооврят с ними. С точки зрения времени и дел, абсолютно тупое времяистребление. Так можно и тамагочи всю жизнь выращивать) Просто у меня совпадает точка зрения: я тоже ценю себя и зоровье и тут времяистреблющий бесконечногадящий и тупой какой-то живой может представлять мне опасность!!! Нонсенс))) а стрелять по всем жалко да и не по закону, да и задолбаешся наверное ... ну и не раельно как-то. А делов то одеть намордник. У меня даже понимание и уважение к хозяину возникает когда вижу его собаку в наморднике. Хозяин и о вас позаботился и собаку любит сразу видно.

вообщето,если кто не заметил,по этой теме что отпугиватель и все такое народ приобретает как раз от бездомных собак,или от их агрессивных стаек!кому чего там не хватает при приобретении собаки,вам этого не понять,да и не вам судить,каждый поступает как ему удобно,тоже мне царь мира нашелся,а те люди которые заводят собак не обязаны водить ее в наморднике,зная свою собаку,которая и мухи не обидит,тем более на поводке и с хозяином,нападают как раз бездомные,сама попадала под раздачу!!а по закону намордник должен одеваться на пса только в общественном транспорте,если собака из опасных пород!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще собаки конкретно тагрессивно относятся к велосипедистам. в этом случае самый гуманный способ от них избавиться - возить с собой немного сухого корма в заначе

Назад
Зверху Знизу