черт вообще то даже просто автомобиль притягивает кучу внимания. а тут еще собака. а друга что нельзя получше найти. с собакой то быстрее наскучит. она ж не мыслит ничерта. вы столько хобби наперечисляли, что я бы добавил сюда еще чай сон туалет. Это тоже хобби

я ими регулярно занимаюсь. Просто хобби зачастую перерастает в проф деятельность или совпадает у многих. Если оно слабее проф деятельности, то это хобби так как ему уделяют мало внимания, но все же результаты какие-то есть и времени много уделяется и доставляет наслаждение. Редко хобби может быть много, так как смысла нет в хобби на слабых эатах развития. Их уже можно просто к удовольствиям отнести. Вот скажем без заглядывания в гугл вы знаете что такое инфляция космоса?! и как сейчас выглядит вселенная?! мне кажется многие даже результаты исследований не знают . то что преподносят на блюдечке кропотливо работая. Мозг то надо хотя б на среднем уровне напрягать. Ну скажем изучение итальянского сюда подходит. А учавствовать в чужой жизни частично там расстворяясь. Это просто отвлекает... просто часть жизни тратится ни на что.
правильные эмоции вызвал оттенок слова
именно поэтому меня тут и осуждают

а я никого не осуждал я напоминал о законе, а мне говорят что я не люблю животных ... как можно не держать животное или подумать о нем плохо. "оно не гавкает оно разговаривает так же как и вы"

А я говорю да выбрости вы эту ерунду, жизнь намного интереснее. Вы тут один раз живете. Можно прочитать "истинная правда" хотя бы чтобы увидеть психологические игры людей во всем. люди играют во все. в жизнь в любовь в покер. в карты. везде идет игра. зачастую психологическая. перераспределение интересов. но игра в психологические игры с животными это самый примитивный уровень, хотя именно простотой он многим и нравится не надо напрягаться так сказать. Это как у курильщиков. Все пытался разобраться зачем они курят. Впринципе " а чтоб занять себя чем-то" тож за собой замечал сядешь пьешь ну и сигарету просто для понтов хорошую ну можно. Скажем даже пить намного умнее чем курить. В жизни и так много суеты незачем себе еще ее добавлять чтобы просто себя занять. Все это время лучше даже потратить на беговую дорожку на тренинг, когда я чувсвую тело в форме мыжцы я любуюсь даже своим телом то я хоть наслаждаюсь собой. я прикалываю я бы потратил вечер на гульбу с собакой нафиг мне ей наслаждаться когда я могу совершенотвовать себя а?! я вот никак этого не пойму. Проще родить ребенка и им заниматься, мало еще 10))) . Как говорится когда человек впервые чувствует, что его жизнь заканчивается. Впервые он это чувствует, когда рождается ребенок. Хоть ценность жизни появится сразу.