Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мальчик, иди в мячик поиграй ...
?
Все по-честному: бегал-стоял-и чего там еще надо.

ну, формально - его, из Замзама.а вода твоя или его ?

и шо, думаешь и правда вода святая? ... а православным не доверяешь? ... или просто шо твой знакомый, и с доставкой на дом? ...ну, формально - его, из Замзама.
Самое смешное, что завтра мне ее принесет его дочь - убежденный буддист![]()
я не думаю, я знаю.и шо, думаешь и правда вода святая?
чойта? Вполне доверяю, да.... а православным не доверяешь?
ну если ты мне в состоянии из Мекки привезти воды - я только за.... или просто шо твой знакомый, и с доставкой на дом? ...
тю. Иди к мусульманам и спроси у них, что они сказали бы. Я что тебе - мегафон?интересно что бы он сказал на это:
И получил уже титул Имам-хатыба
его дочь - убежденный буддист![]()

у нас все хорошо, повторяю: у нас все хорошо, хорошо, как слышите меня?ну и сходня там у вас![]()

Мекка, Палестина и пр. такая же "святая" как и наша земля ... а вода дождевая пожалуй будет святее чем ту что тебе принесут завтра, т.к. с неба она, хоть правда немного не с того неба, где святость царит, но все же ...ну если ты мне в состоянии из Мекки привезти воды - я только за.
у нас все хорошо, повторяю: у нас все хорошо, хорошо, как слышите меня?![]()
дублирую: понял
В христианстве заложен постстулат не возможности отойти от греха по причине греховности плоти. Потому в христианстве закреплена догма, что прощение и спасение дается или даруется не по делам, а по вере. Потому считается ключевой вера в то что наказание за грехи христиан понес Иисус.

от же ш ..........а вода дождевая пожалуй будет святее чем ту что тебе принесут завтра, т.к. с неба она, хоть правда немного не с того неба, где святость царит, но все же ...

Видимо ты не знаком с христианским учением, но именно за "все" и до и после.... да,да во имя Иисуса прощаются все грехи "и до и после"Так не за все же, за те что "были до" ...![]()
т.к. согласно христианскому учению Иисус искупил все грехи, и прошлые и будущие, но при этом человек от греховности не избавился
(во как закрутили прикольно
) и по этому все грешны и все время грешат, даже если желают не грешить, но не могут не грешить, т.к. греховны.... 

Делаем вывод...один из двух читакило, распятых вместе со Христом действительно попал в рай (по вере), но секрет в том, что когда он совершал "поступки", он был атеистом ...
Коль, ты б как-нибудь все ж определился: карму или исповедоваться-причаститься![]()
О, это сложно.... делание выводов не в их компетенции.Делаем вывод...JunoSRX сказав(ла):Посмотреть сообщение
один из двух читакило, распятых вместе со Христом действительно попал в рай (по вере), но секрет в том, что когда он совершал "поступки", он был атеистом ...