Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отойти от греха (БФ)

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
Ты лично без помощи божьего духа не способен понимать и контролировать свои поступки?
многое не способен ни понимать ни контролировать без Божьего Духа ... вот ты допустим смотришь на какую то Клаву, и у тебя появляется желание полизать ее под юбкой (а если еще не дошел до этого, так дойдешь, судя по катринкам, которые ты иногда сюда постишь), а у меня даже мыслей таких не появляется, а если и появляются, то я думаю: какая мерзость ... б-ррр ...

многое не способен ни понимать ни контролировать без Божьего Духа ... вот ты допустим смотришь на какую то Клаву, и у тебя появляется желание полизать ее под юбкой (а если еще не дошел до этого, так дойдешь, судя по катринкам, которые ты иногда сюда постишь), а у меня даже мыслей таких не появляется, а если и появляются, то я думаю: какая мерзость ... б-ррр ...

Все что оказалось в жизни недоступным и неиспытанным - об этом остается только думать. :)

Все что оказалось в жизни недоступным и неиспытанным - об этом остается только думать. :)
сам придумал? ... смотри не переусердствуй, а то попадешь, туда, куда я никому не пожелаю ...

так появляются или нет? дуалист:D

многое не способен ни понимать ни контролировать без Божьего Духа ... вот ты допустим смотришь на какую то Клаву, и у тебя появляется желание полизать ее под юбкой
плиа.
скоро пол века, как живу на белом свете, немало повидала, много чему сама могу научить, но чтоб додуматься коленки лизать......ты кто по вероисповеданию?

а если и появляются, то я думаю: какая мерзость ... б-ррр ...
а когда ты так думаешь, кто тебя контролирует?

так появляются или нет? дуалист:D

Я так подозревая что не просто появляются - а постоянно присутствуют. :D
Иначе - еслиб сталкивался - то оно не появлялось бы - а воспринималось нормально.

Иначе - еслиб сталкивался - то оно не появлялось бы - а воспринималось нормально.
да. И аффтар бы знал, что коленки лизать не продуктивно :D

все. доехали.
это все жи и ши виноваты.

плиа.
скоро пол века, как живу на белом свете, немало повидала, много чему сама могу научить, но чтоб додуматься коленки лизать......ты кто по вероисповеданию?
Ира, ты немного не так поняла ... но я с Саней готов говорить (ему то и писал) а с тобой, - на любую другую тему , извини уж ...

Ира, ты немного не так поняла ... но я с Саней готов говорить (ему то и писал) а с тобой, - на любую другую тему , извини уж ...
послушай, это совершенный не вопрос, просто я увидела нечто, что настолько удивительно выглядит, что не влезть не смогла :пиво:

зы: нет, ну все таки ну при чем здесь коленки-то?!

зызы: у меня убедительная просьба не называть меня Ирой. Меня Кася зовут.

зызы: у меня убедительная просьба не называть меня Ирой. Меня Кася зовут.
ясно ...
зы: нет, ну все таки ну при чем здесь коленки-то?!
Кася, я не буду с тобой играть в эту игру ... я о коленках не писал ...:D

послушай, это совершенный не вопрос, просто я увидела нечто, что настолько удивительно выглядит, что не влезть не смогла :пиво:
ладно ... я сейчас позавтракаю, потом помещу несколько роликов, не знаю даже куда (наверное в тему с Новым годом ... и я думаю, ты все поймешь)

думаю, и пенсия не так скоро, как тебе кажется, будет ... и человек ты не такой уж и целомудренный ... ну я так думаю ... могу и ошибаться, так что извини Касечка ...

Назад
Зверху Знизу