Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отойти от греха (БФ)

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
мальчик, иди в мячик поиграй ...

тю на вас :)
Давайте я радостью поделюсь: мой старинный знакомец стал хаджжи по взрослому, к Каабе, вот, только вернулся :) Все по-честному: бегал-стоял-и чего там еще надо.
И получил уже титул Имам-хатыба
Я сегодня, гордая оказанной честью тыкнула в него пальчиком, бо он же ш теперь тру хаджжи, а это - честь, быть в присутствии такого человека. Теперь не знаю, когда руки мыть можно :)

зы: и забыл дома мой бутылек со Святой водой, ну ёлы-палы :(

Останнє редагування:
а вода твоя или его ?

ну, формально - его, из Замзама.
Самое смешное, что завтра мне ее принесет его дочь - убежденный буддист :)
и шо, думаешь и правда вода святая? ... а православным не доверяешь? ... или просто шо твой знакомый, и с доставкой на дом? ...
я не знаю, нарушение это правил или нет, но рискну, помещу сюда сюжет тоже одного титулованного, помоему покруче твоего знакомого (это из старой моей, забытой темы) ... интересно что бы он сказал на это:
KxU9CV0c3cM&feature
sxFeX6tzELE&feature

и шо, думаешь и правда вода святая?
я не думаю, я знаю.
... а православным не доверяешь?
чойта? Вполне доверяю, да.
... или просто шо твой знакомый, и с доставкой на дом? ...
ну если ты мне в состоянии из Мекки привезти воды - я только за.

интересно что бы он сказал на это:
тю. Иди к мусульманам и спроси у них, что они сказали бы. Я что тебе - мегафон?

ну и сходня там у вас:)
у нас все хорошо, повторяю: у нас все хорошо, хорошо, как слышите меня? :D
К слову, люди иногда пользуются моими услугами в смысле эзотерики, а у меня по определенным причинам пол комнаты иконами заставлено - нуникаких проблем с вероисповеданием не возникает :D

ну если ты мне в состоянии из Мекки привезти воды - я только за.
Мекка, Палестина и пр. такая же "святая" как и наша земля ... а вода дождевая пожалуй будет святее чем ту что тебе принесут завтра, т.к. с неба она, хоть правда немного не с того неба, где святость царит, но все же ...

В христианстве заложен постстулат не возможности отойти от греха по причине греховности плоти. Потому в христианстве закреплена догма, что прощение и спасение дается или даруется не по делам, а по вере. Потому считается ключевой вера в то что наказание за грехи христиан понес Иисус.

Так не за все же, за те что "были до" ... :-)

О каком он небе? ... о какой святости? ... ото напридумает себе, ... а по весне, глядь, и впрямь дождевой водичке молиться начнет ...

да, неплохо вы здесь вышиваете ... крестиком :хахаха:

Так не за все же, за те что "были до" ... :-)
Видимо ты не знаком с христианским учением, но именно за "все" и до и после.... да,да во имя Иисуса прощаются все грехи "и до и после" :D т.к. согласно христианскому учению Иисус искупил все грехи, и прошлые и будущие, но при этом человек от греховности не избавился :D (во как закрутили прикольно :D) и по этому все грешны и все время грешат, даже если желают не грешить, но не могут не грешить, т.к. греховны.... :(

И именно по этому в христианстве есть учение, что спасение даруется по вере, а не по делам, т.к. делами спасение заслужить невозможно, т.к. делами невозможно избавиться от греховной испорчености. И таким образом, даже при соблюдении всех заповедей, тебе все равно необходимо молиться о прощении грехов во имя Иисуса т.к. ты греховен (испорчен) и виновен перед богом :D

JunoSRX сказав(ла):
Посмотреть сообщение
один из двух читакило, распятых вместе со Христом действительно попал в рай (по вере), но секрет в том, что когда он совершал "поступки", он был атеистом ...
Делаем вывод...
О, это сложно.... делание выводов не в их компетенции. :D

насчет рая, думаю, очередной бред... коректировка библии...

Назад
Зверху Знизу