Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверен, детей у тебя нет.Я считаю что нужно еще повысить тарифы на центральное отопление, до тех пор пока люди не начнут думать.
какое нх отопление ?! вы шо все оху.ли , тепло еще. можно еще месяц не включать !
Обрежь себе батареи! Будь мужиком, ******!начали отапливать ****!

найдите своего слесаря из ХТС и договоритесь,ну или знающего мужика с ключами от подвала!хтс запрещает регулировать подачу на дом. счетчик на дом стоит.
поэтому наш дом жарят не по-детски. а на основании потребления тепла нашим домам начисляют оплату соседним домам без счетчиков и с еле теплыми батареями. бизнес по-харьковски.
вот именно!откуда вы такие "умные" беретесь "? ставьте себе байпасы на батареи и регулируйте...

а это каким боком?Уверен, детей у тебя нет.
включили
А правильно это как?нет, если правильно все сделать то 2.5-3 года.
и 19.5% платят давно уже.Да и 18% НДФЛ и 1.5% военный сбор посчитали?

давайте если будете брать у меня панели то для вас сделаю цену в к примеру 900 баксов за киловатт устроит?А так в среднем 1000уе за 1 кВт

обоснуйте.Самоделки ваши никому не нужны.
отличная цена.Не повезло![]()
Были бы - знал.а это каким боком?
уберите оплату за тепло, поставьте свое авот и экономия 50% на отоплении, что не так, причем тут дети? они что ли запрещают отключиться?

не все на форуме знают, где вы живёте
пишите район, где включили
Чтобы подключиться официально к "зеленому тарифу"- оборудование нужно сертифицированное.обоснуйте.
Да, у меня "зеленый тариф".У вас стоит?
Выгодно, но не так как вы рассказываете.Естественно то все карты раскрывать не буду, но скажу одно , это выгодно