Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2017

• Автор теми Автор теми denr
  • Дата створення Дата створення
за мои бабки за меня же и решают что 20 мне мало, надо +28 и открытые окна
У меня с отоплением 20 редко бывает при отсутствии обогревателя, который уже с месяц точно работает. Где взять 28 градусов?
P.S. Стоит окно с 3 стёклами, одно из которых энергосберегающее, также наклеена специальная фольга за батареей, которая отражает тепло в комнату.

Старая Салтовка тоже не повезло- включили.

за скважину по закону нужно платить.
только предприниматели
налог на дом будешь платить. в ближайшем будущем
более 200 или 250 м2
я думаю, введут налог на землю
он давно есть и все его платят. просто он копеечный
за водоотведение будешь платить.
даже у нас нельзя платить за то чего нет
солнечные батареи, на мой взгляд, в нашем климатическом поясе не эффективны при том, что стоимость их высокая...
это только на ваш взгляд

а батареи ты включил ?
Естественно - это при включенных батареях. Просто они никакие - такими чтобы за них держаться нельзя было - я их в таком состоянии не видел никогда. А как я понимаю - именно очень горячими они могут нагреть воздух в комнате до 28 градусов - вот я и написал, где взять 28?

Естественно - это при включенных батареях. Просто они никакие - такими чтобы за них держаться нельзя было - я их в таком состоянии не видел никогда. А как я понимаю - именно очень горячими они могут нагреть воздух в комнате до 28 градусов - вот я и написал, где взять 28?

заявление в хтс и комиссию на замер температуры теплоносителя с пересчетом.

заявление в хтс и комиссию на замер температуры теплоносителя с пересчетом

Для них норма 18 градусов в помещении. Разве меряют температуру батареи, а не воздуха? 18 градусов у меня есть. Нормальным я это не считаю. Тут дело в том, что 18 градусов не так трудно получить даже с никакими батареями, поэтому когда придёт комиссия - хрен докажешь, что это не батареи нагревают воздух.

Ну что, у кого-то уже включили? На сессии ворсовета обещали 15го включить

*** оно надо за такую цену... лучше в фуфайке сидеть... и буржуйку в окно

Для них норма 18 градусов в помещении. Разве меряют температуру батареи, а не воздуха? 18 градусов у меня есть. Нормальным я это не считаю. Тут дело в том, что 18 градусов не так трудно получить даже с никакими батареями, поэтому когда придёт комиссия - хрен докажешь, что это не батареи нагревают воздух.

Нууу, сами батареи так-сяк, а за сушилку не возьмешься.

Ну что, у кого-то уже включили? На сессии ворсовета обещали 15го включить

у меня только что включили, ну и на х надо, у нас и так тепло было, а теперь прийдется улицу отапливать

И как ты откажешься если стояки идут через твою квартиру?)) никак, нет физической возможности только тебя одного отключить.
вообще то есть и вполне законно. отрезают батарею, стояк заматывают в теплоизоляцию.

Чтобы подключиться официально к "зеленому тарифу"- оборудование нужно сертифицированное.

Та его хоть попой кушать можно, с европы , данфос,каки.песолы и т.д 3х фазные на 10квт инверторы б/У можно купить полный пакет документов, цена приятная.
Панели да тоже без проблем, лучше купить панели б/У 1-3 года эксплуатации, так как они за первые 3 года теряют то что должны потерять и с этого момента начинается их реальная мощность.
Новые тоже можно купить, я продаю панели 250-260вт по 4200грн заводские и люди не жаловались.

Панели не надо сертифицированные, уже это убрали. Знаю примеры с самоделками но это адский труд 10квт панелей спаять, ну *****))) я он одну на 250 спаял вроде 3 часа ушло на всю с нуля, нооо, блин...

Выгодно, но не так как вы рассказываете.
Приведите показатели вашей станции, хотя бы на 10 кВт в зимний период.
А вы попробуйте не пользоваться, солнечной энергией и поставить трекер:)

Киев декабрь 500квт /январь 350квт , 2016/2017 зима у мужичка. *5.2 и от общего отнять 19.5% этого мало?) а летом это вобще... ставка фиксированная до 2030

я к зеленке не подключен позже.

А у вас сколько выработкаи где установлены?

Были бы - знал. ;)
Ну, расскажи мне законный способ сделать своё отопление в "панельке". И, сразу прошу, не надо про частный дом. Это ведь бомжам в подвале можно освещение с калорифером пользоваться без счётчика, а законопослушным гражданам только хер.

купить гараж и сделать из него хату, вот и не частный дом и бомжи юзать не будут, стоп , а откуда у бомжа ветродуйчик?

самое интересное, батареи еле-еле тёплые.
разницы температур в хате по сравнению со вчера нет никакой.

зато начисления пойдут уже с сегодняшнего числа:yahoo:

самое интересное, батареи еле-еле тёплые.
разницы температур в хате по сравнению со вчера нет никакой.

зато начисления пойдут уже с сегодняшнего числа:yahoo:
Спрага ништо,- имидж фсьо.

Назад
Зверху Знизу