Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2017

• Автор теми Автор теми denr
  • Дата створення Дата створення
Рогань пышет теплом - топят с обеда! У нас тут своя атмосфера

А чего вы ноете, что отопление дорогое, а зарплата маленькая? Оформите субсидию, в таком случае - "хунта" оплатит, она добрая. Ну, или больше зарабатывайте.

хтс запрещает регулировать подачу на дом. счетчик на дом стоит.
поэтому наш дом жарят не по-детски. а на основании потребления тепла нашим домам начисляют оплату соседним домам без счетчиков и с еле теплыми батареями. бизнес по-харьковски.
найдите своего слесаря из ХТС и договоритесь,ну или знающего мужика с ключами от подвала!

aef3ga.webp

морозы iдут:D

Уверен, детей у тебя нет.
а это каким боком?
уберите оплату за тепло, поставьте свое авот и экономия 50% на отоплении, что не так, причем тут дети? они что ли запрещают отключиться?

Да и 18% НДФЛ и 1.5% военный сбор посчитали?
и 19.5% платят давно уже.
Естественно то все карты раскрывать не буду, но скажу одно , это выгодно:)

А так в среднем 1000уе за 1 кВт
давайте если будете брать у меня панели то для вас сделаю цену в к примеру 900 баксов за киловатт устроит?:)

Самоделки ваши никому не нужны.
обоснуйте.
В этом вопросе тоже все карты раскрывать не буду.
У вас стоит? У меня да, и у других тоже, цифры и уверенность в прибыли не с потолка.

Если интересуют панели заводские обращайтесь, 900$ за киловатт вам будет:) отличная цена.

а это каким боком?
уберите оплату за тепло, поставьте свое авот и экономия 50% на отоплении, что не так, причем тут дети? они что ли запрещают отключиться?
Были бы - знал. ;)
Ну, расскажи мне законный способ сделать своё отопление в "панельке". И, сразу прошу, не надо про частный дом. Это ведь бомжам в подвале можно освещение с калорифером пользоваться без счётчика, а законопослушным гражданам только хер.

Чтобы подключиться официально к "зеленому тарифу"- оборудование нужно сертифицированное.
Да, у меня "зеленый тариф".
Естественно то все карты раскрывать не буду, но скажу одно , это выгодно
Выгодно, но не так как вы рассказываете.
Приведите показатели вашей станции, хотя бы на 10 кВт в зимний период.

Назад
Зверху Знизу