Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Никак. *****.как при зп 4200 оплачивать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никак. *****.как при зп 4200 оплачивать?
Та щас
Агатак и делаем.
146%! Многие его только с помощью виагры добиваютсяот стояка отказываться не надо

Смени пигулкиТа зачем то отопления) я вот купил кислородные балоны, замуровал все дыры, сделал вакум и летаю по квартире как в космосе)))
А многих он заебал.146%! Многие его только с помощью виагры добиваются![]()
что имеем -не храним, потерявши- плачем(Многие его только с помощью виагры добиваются
Ну да. Горячий стояк во всех смыслах дело хорошеечто имеем -не храним, потерявши- плачем(

с котами снится колбаса

И как ты откажешься если стояки идут через твою квартиру?)) никак, нет физической возможности только тебя одного отключить.
перемога, только так можно отучить людей, палить в пустую ресурсы.
Я считаю что нужно еще повысить тарифы на центральное отопление, до тех пор пока люди не начнут думать.

всё зависит только от вас, а точнее от жителей дома, пока все молчат всем норм, когда станете протестовать и отключаться нагло, тем самыми показывать свое недовольство, что-то изменится в вашу пользу.если у человека будет выбор пользоваться(и платить) или не пользоваться (и естественно не платить).
Например индивидуальные квартирные счётчики...
И что имею взамен - ничего, плачу по обычному тарифу.
хотя баланс в лк, в + приличный.таких надо сдавать чтобы судсибию убирали им. Натравливать проверки чтобы порылись и т.д уменьшили норму при жилании легко сделать, все зависит от народа)при этом получают субсидию от государства (т.е. иными словами за счёт налогов, которые плачу в том числе и я)
всё зависит только от вас, а точнее от жителей дома, пока все молчат всем норм, когда станете протестовать и отключаться нагло, тем самыми показывать свое недовольство, что-то изменится в вашу пользу.
я лично не знаю но бывший знакомый как-то отключился, этак года 2 назад.Может расскажете, как отключиться от центрального теплоснобжения отдельной квартире в 9-ти этажке ?
не ну а шо кто-то же должен быть во главе протаптывать путь, подругому никак, либо толпой с общим мнением , либо вести толпу к общему мнению.Или вы предлагаете мне возглавить этот колхоз (жителей дома) ?
****айтеськакое такое отопление, у нас и свет отрубили.
та уже на ****ались, теперь воспитываем****айтесь
.Я отключился по сути от трубы, отопление дровяное , причем тепла от дров в 1000% больше чем от газа, дешевле. Еще думаю прикупить баллона 300л для газа заправить, чтобы к печке дома подключить,...потому что готовить на этом газе не возможно, на даче был решил приготовить покушать, ну там газа нет, только баллон газовый, скорость готовки по времени , небо и земля, а с тем что расход то обычно до 10 кубов в месяц, баллона на долго хватит. и экономия времени на готовку.
В след году пробурю скважину, установлю счетчик воды на водопроводную трубу, чтобы перестали слать квитанции, пошлю ***** водоканал.
И потихоньну надо пилить солнечные панели, подключу зеленый тариф и пошлю ***** облэнерго.
Итого , солнечная энергия покроет все расходы, окупаемость 2-3 года , далее чистый + только.
иииии пусть идёт ***** это государство.