Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да.Сейчас в квартире около 20.

А что мешает просто терморегуляторы на радиатор поставить? К чему эти крайности. А вот "за мои бабки" в таком контексте отвечать может только тот, кто платит не по счетчику и зимой держит окна нараспашку.не нравится +28 и открытые окна? отрезайте батареи и заворачивайте стояки в изоляцию, грейтесь потом как хотите
нет счётчикаА вот "за мои бабки" в таком контексте отвечать может только тот, кто платит не по счетчику и зимой держит окна нараспашку.
Термосчетчик минимум на дом должен быть обязателен
не вижу смысла вкладывать свои средства в пустоту.А что мешает просто терморегуляторы на радиатор поставить?
А "элитная салтовка" пока сосет буй.![]()

нет, у некоторых еще 12 числа включили, но не у меняА "элитная салтовка" пока сосет буй.![]()
а я закаливание устроила с насморкомхолодноо!! ночью можно дуба дати..(
спала раздетая, странно вроде не холодно, а насморк ручьем 
холодноо!! ночью можно дуба дати..(
Ура, у меня включили!
Термосчетчик минимум на дом должен быть обязателен, что бы соседи могли приходить и пенделя отвешивать за транжирство. Ну и возможность его регулировать обязательно нужна.
или кроме рассказов шо надо ставить счетчик тепла за свои бабки, ща еще услышу и про перекладку труб за свой счет?
если дубу давать - то, конечно, будет ночью холодно.
Заведи себе горячего мужичка.
может оні думалі, шо лєзут в подводную лодкуВчера на Ужгородской наблюдал как 3 мужика откручивали подземный вентиль теплотрассы...
лучче пєрєгрється, чєм нєдогрєтьсяЭто какой то 3,14здец бл@дь. До чего людей довели, темы об отоплении в топе.![]()
добриє люді. нєту такіх?ну а за чей же счет?!??! кто вас содержать должен?
больше, больше знаков препинания ставь, если думать не умеешь и слова тулишь не в темуну а за чей же счет?!??! кто вас содержать должен?

в КП «ХТС» существует инвестиционная программа, которая заложена в тариф предприятия.
Счетчики установят в рамках проекта реконструкции системы теплоснабжения за счет средств Мирового банка, сообщил на сессии горсовета директор КП «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев.