Статус: Офлайн
Повідом.: 29824
Повідом.: 29824
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стоп какая экспертиза что показал тестер который у них с собой? он показал алкоголь? просто так на экспертизу тянуть низя.... отказываться тоже низя каждый экипаж должен иметь приборы если их нет -это повод оспаривать протокол ищи 2 таксюков что б в суде подтвердили что предварительного теста на алкоголь не было .... а права не в руки надо давать а в стекло показывать .... и потом парковаться на тротуаре не запрещено так что развели тебя как лоха распоряжение это по харькову еще с лета из-за нехватки парковочных мест.
З.Ы. а я б смотался на экспертизу только на их машине пускай бы пожгли топливо зря... черти махнатые
Пративному?![]()
...
Просто пездецовая ситуевина. ТО есть включить логику - я бухой за рулем когда рядом товарищ трезвый с правами, да?
...
... Причем мой товарищ пил реально в 10 вечера - а они ему - та садись езжай

И все три правильные!...
Тут только три варианта:
1. ТС - писдит...
2. Таки пил..
3. Полный долпень, которого могут развести даже бабушки у подьезда на пару кил семечек...![]()
...
Справка из больнички допизды, если это не справка с Шевченко,26...
пердоль - признайся честно - ты напиздел? тут все свои, чмырить никто не будет![]()

тут все свои, чмырить никто не будет![]()

В любом случае с удачным решением возникших неприятностей

Если Ты реально "бел и пушЫст", то не вижу смысла в отказе от борьбы. Тем более у Тебя появится возможность "с почестями" проводить гайцов со службы за подлог.
Повторю вопрос, почему обязательно Шевченко 26? Кто сказал и на основании чего другие справки не конают? Лаборатории нужна какая-то специальная сертификация?
За какой подлог? Человеку предложили ехать на освидетельствование, он отказался сознательно. Так в чём подлог?..
За какой подлог? Человеку предложили ехать на освидетельствование, он отказался сознательно. Так в чём подлог?..
Это сказал мне генерал от ГАИ, все? Все заведения тебя направят на шевченко,26.
пердоль - признайся честно - ты напиздел? тут все свои, чмырить никто не будет![]()
Это сказал мне генерал от ГАИ, все?
Это же кто у нас в Харькове на должности в ГАИ в чине генерала? Ситуация начинает потихоньку проясняться: Карлович, похоже, начал баловаться тяжёлыми наркотиками...

Это сказал мне генерал от ГАИ, все? Все заведения тебя направят на шевченко,26.