4000 грн на місяць

Отобрали права (БФ)

стоп какая экспертиза что показал тестер который у них с собой? он показал алкоголь? просто так на экспертизу тянуть низя.... отказываться тоже низя каждый экипаж должен иметь приборы если их нет -это повод оспаривать протокол ищи 2 таксюков что б в суде подтвердили что предварительного теста на алкоголь не было .... а права не в руки надо давать а в стекло показывать .... и потом парковаться на тротуаре не запрещено так что развели тебя как лоха распоряжение это по харькову еще с лета из-за нехватки парковочных мест.

З.Ы. а я б смотался на экспертизу только на их машине пускай бы пожгли топливо зря... черти махнатые

Убор для Эдика незнайки.

Что касается запаха изо рта, то при отсутствии дополнительных клинических признаков он не является основанием для выводов об алкогольном опьянении. Повторное медосвидетельствование должно проводиться в течение срока, не превышающего 2-х часов.

стоп какая экспертиза что показал тестер который у них с собой? он показал алкоголь? просто так на экспертизу тянуть низя.... отказываться тоже низя каждый экипаж должен иметь приборы если их нет -это повод оспаривать протокол ищи 2 таксюков что б в суде подтвердили что предварительного теста на алкоголь не было .... а права не в руки надо давать а в стекло показывать .... и потом парковаться на тротуаре не запрещено так что развели тебя как лоха распоряжение это по харькову еще с лета из-за нехватки парковочных мест.

З.Ы. а я б смотался на экспертизу только на их машине пускай бы пожгли топливо зря... черти махнатые

Они ехать собирались и поехали бы. Но их поведение мне показалось стремным. Я им сказал, что при исполнении рабочих обязанностей и предложил дунуть в трубку. На что получил отказ по причине отго, что все трубки давно отменены.

меня не на тротуаре поймали, а подрезали по дороге

Причем тут твой любовник? Вы же оба неудачники, в чинах не состоялись насколько я понимаю?

"ТС - писдит..."©sv_31
...
Просто пездецовая ситуевина. ТО есть включить логику - я бухой за рулем когда рядом товарищ трезвый с правами, да?
...
... Причем мой товарищ пил реально в 10 вечера - а они ему - та садись езжай
;)

...
Тут только три варианта:
1. ТС - писдит...
2. Таки пил..
3. Полный долпень, которого могут развести даже бабушки у подьезда на пару кил семечек...:D
И все три правильные!:клас:

...
Справка из больнички допизды, если это не справка с Шевченко,26...

Повторю вопрос, почему обязательно Шевченко 26? Кто сказал и на основании чего другие справки не конают? Лаборатории нужна какая-то специальная сертификация?

Если Ты реально "бел и пушЫст", то не вижу смысла в отказе от борьбы. Тем более у Тебя появится возможность "с почестями" проводить гайцов со службы за подлог.

За какой подлог? Человеку предложили ехать на освидетельствование, он отказался сознательно. Так в чём подлог?..

Повторю вопрос, почему обязательно Шевченко 26? Кто сказал и на основании чего другие справки не конают? Лаборатории нужна какая-то специальная сертификация?

Это сказал мне генерал от ГАИ, все? Все заведения тебя направят на шевченко,26.

За какой подлог? Человеку предложили ехать на освидетельствование, он отказался сознательно. Так в чём подлог?..

подлог в том, что оснований везти меня на освидетельствование мало: нет ни трубок, ни акотестера, н понятых. которые подписались. что я шатался падал рыгал и вел себя неадекватно. Я отказался по причине того, что не могу покинуть рабочее место

в Гаи все от прапора до генерала это рассказывают. Как только дело уходит от них - им пофиг где и кем проведена экспертиза, т.к. уже потом решает суд, а не гаи

Это сказал мне генерал от ГАИ, все?

Это же кто у нас в Харькове на должности в ГАИ в чине генерала? Ситуация начинает потихоньку проясняться: Карлович, похоже, начал баловаться тяжёлыми наркотиками...

Это же кто у нас в Харькове на должности в ГАИ в чине генерала? Ситуация начинает потихоньку проясняться: Карлович, похоже, начал баловаться тяжёлыми наркотиками...

Ну забрехался малеха:D

• Це лайк!
Реакції: stvo

этот ?

Lera_03.jpg

да, с генералом, конечно, береборчик вышел. :D

Кстати, Азацкий такую хуйню, по другому не скажешь, с телевизора нёс.

Назад
Зверху Знизу