4000 грн на місяць

Отобрали права (БФ)

отсюда нарушение это раз, Вполне законный эвакуатор два, поскольку стоянка авто в запрещенном месте уже подразумевает под собой Затруднение трафика и т.д. Гаерам кстате плюс за то что поинтересовались есть ли права у его знакомого и сможет ли он отогнать авто... Другие б просто вызвали эвакуатор и были б правы...

ТА берколь сам правил стоянки не знает может и без нарушения :)
У разі наявності підстав вважати, що водієм вчинено
порушення, передбачені частинами першою, другою, третьою, п'ятою і
шостою статті 121, статтями 121-1, 126, частинами першою, другою,
третьою і четвертою статті 130, статтями 132-1, 206-1 цього
Кодексу, працівник Державної автомобільної інспекції тимчасово
затримує транспортний засіб шляхом блокування або доставляє його
для зберігання на спеціальний майданчик чи стоянку (якщо
розміщення затриманого транспортного засобу суттєво перешкоджає
дорожньому руху), в тому числі за допомогою спеціального
автомобіля - евакуатора. Про тимчасове затримання робиться
відповідний запис у протоколі про адміністративне правопорушення.
Стоянка на тратуаре не может препядствовать дорожному движению! А тем более существенно.

дело еще не в суде. если нет копии, может еще и нет протокола. может гайцы сидят и ждут когда он деньги принесет. все равно, нужно брать деньги знакомого и идти искать дело.

прочитай первый пост:
он же написал, что написал свои пояснения. Гайцы при понятых написали свои. Сомневаюсь, что ему подсовывали ксерокопию для "испуга".
Наверняка протокол "нормальный" и уже ушел по Сводке. А из Сводки никто его уже выдергивать не будет, если только в 6-7 утра "некто" не отложил этот Протокол до вечерней Сводки

Я предложил жыхнуть в трубку - они сказали трубки отменили. Ну не мог я поехать реально. НЕ МОГ. Тем более этот развод был бы до конца. Там все эти экспертизы куплены.

тут же недавно была тема касательно разводов ГАИ на пьянку.
То шо подчеркнуто и выделено жирным - твое спасение на отмену постановления, потому как протокол составлен с нарушением процессуальных норм. Сначала предлагают дунуть в трубку(это тоже фиксируется документально), и только затем везут на экспертизу. Экспертизы без трубки не может быть.

Кароче тут три варианта:
1. Либо ищи, читай все нормы, составляй позивну заяву сам.
2. Либо доверь это дело опятному юристу.
3. Либо ты действительно крутой перец и решаешь этот вопрос деньгами, нервами и еще раз деньгами.

Не, Артем, его же никто волоком не тянул - не хош не едь, никто заставлять не будет. Но будь добр бабулесов за штраф отлистай. ТАк в КоАПе и написано :) Более того - дослид - исследование опыты и т.д. А пьянка это обследование - обстеження, о чом в конституции не сказано. Можно канешно говорить что наркодиспансер унижает его честь и достоинство как белого и пушистого и настаивать на том что ст. 130 ч1. КоАП нарушает конституции и ее следует исключить, тоже канешно можно, но сам понимаешь - бесперспективно :)

lugal вроде бы юрист, пусть напишет позивную:)

тут же недавно была тема касательно разводов ГАИ на пьянку.
То шо подчеркнуто и выделено жирным - твое спасение на отмену постановления, потому как протокол составлен с нарушением процессуальных норм. Сначала предлагают дунуть в трубку(это тоже фиксируется документально), и только затем везут на экспертизу. Экспертизы без трубки не может быть.

Кароче тут три варианта:
1. Либо ищи, читай все нормы, составляй позивну заяву сам.
2. Либо доверь это дело опятному юристу.
3. Либо ты действительно крутой перец и решаешь этот вопрос деньгами, нервами и еще раз деньгами.

lugal вроде бы юрист, пусть напишет позивную:)

Все это постная хуйня(с)
В суде опротестовать 130-ку не возможно!!! - такая установка у судей и пох нарушение процессуальных норм - пьяная статья, есть пьяная.

Все это постная хуйня(с)
В суде опротестовать 130-ку не возможно!!! - такая установка у судей и пох нарушение процессуальных норм - пьяная статья, есть пьяная.

пол-года назад нормально опротестовали:
-наличие свидетеля
-наличие справки с больнички

дело бродило по Судам пол-года. Было потрачено около 100 грн на поездки в Суды :rolleyes:

В чем согласен - так это на процессуальные моменты, они "допесты" без доказательств трезвости

смешные вы люди. есть реестр постанов. рекомендую полистать на досуге. там можно собрать статистику результатов по 130й, например. закрываются ажбигом. и не такое там закрывают. только стоит это денег. а установка у власть имущих единственная - содрать бабла.

а на счет вот этого

Все это постная хуйня(с)
полностью согласен ;)

смешные вы люди. есть реестр постанов. рекомендую полистать на досуге. там можно собрать статистику результатов по 130й, например. закрываются ажбигом. и не такое там закрывают. только стоит это денег. а установка у власть имущих единственная - содрать бабла.

а на счет вот этого

полностью согласен ;)

И слону ясно, что имея кучу бабок можно сделать президентом проффесора:D

Привет, права уже снова у меня. Сказали завтра было бы уже поздно.:rolleyes: Все таки иногда я люблю нашу страну:D

пол-года назад нормально опротестовали:
-наличие свидетеля
-наличие справки с больнички

дело бродило по Судам пол-года. Было потрачено около 100 грн на поездки в Суды :rolleyes:

В чем согласен - так это на процессуальные моменты, они "допесты" без доказательств трезвости

Справка из больнички допизды, если это не справка с Шевченко,26 - не более 2 часов с момента остановски. Как сказала тетя врач - я смогу запойного алкаша вывести из комы за 2,5 часа и ничего не засветится ;)

Привет, права уже снова у меня. Сказали завтра было бы уже поздно.:rolleyes: Все таки иногда я люблю нашу страну:D....Справка из больнички допизды, если это не справка с Шевченко,26 - не более 2 часов с момента остановски. Как сказала тетя врач - я смогу запойного алкаша вывести из комы за 2,5 часа и ничего не засветится ;)
Ну шо сказать......Подарили шанс Матизу иметь и дальше ездящего хозяина.Если хозяин умный и все понял правильно.:)
Радуйся и езди дальше.

Справка из больнички допизды, если это не справка с Шевченко,26 - не более 2 часов с момента остановски. Как сказала тетя врач - я смогу запойного алкаша вывести из комы за 2,5 часа и ничего не засветится ;)

возьмем на заметку! :клас: :rolleyes:

А кста, чем регламентировано именно Шевченко 26? Сугубо желанием ГАИ?

Пиздеш от берколя как обычно:іржач:
Остаточные определяются за 2 недели!!!

Не все в вашем ментовском мире решают деньги :)

Очко сильно болит?

Пиздеш от берколя как обычно:іржач:
Остаточные определяются за 2 недели!!!

Очко сильно болит?

Я тебе говорю, что по законодательству медосв считается за правду в течение 2 часов, потому что с помощью медикоаментов можно вывести человека из алкогольной комы за 2,5 часа. Это слова врача с Шевченко, 26. Почитай законы, неуч

Назад
Зверху Знизу