4000 грн на місяць

Отобрали права (БФ)

Статус: Офлайн
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Отобрали права (БФ)

Капец, появился новый повод поорать надо мной троллям, поэтому тема БФ.

История 20 минут назад Короче был на ночной работе - решили хавнуть шаормы - в 30 метрах знакомый держит киоск ночной - кормит, как в рЭсторане. Я нарушил ПДД - припарковал тачку на тротуаре перед киоском в 3 ночи. Когда отъезжал был пойман ментами. В итоге я предложил 100 грн на отъебись. Вместо согласия чел начал лепить, что я бухой. Я аж смеялся ему в лицо. Ибо 2 месяца назад реально бухал и поплатился - поэтому это исключено.

Короче, я отказался от медосвидетельствования по причине того, что вылез с работы, когда не имел на это право и мог подставить другой персонал. статья 130. Права отобрали и написали , что пьян - в протоколе написал, что отказываюсь от медосвидетельствования с протоколом не согласен. Меня начали запугивать - эвакуатором за 800 грн Сказал вызывайте похуй. И тут дело приобретает интересный поворот. Мне выдают временные права. Гайцы спрашивают у моего друга который ехал со мной - есть лит у него права?. Права у него есть - он пишет бумагу о том что перенимает вождение на себя. Походу были еще два свидетеля таксиста, которые написали что я отказываюсь ехать на медосвидетельствование. Все, после этого я получил временные права - и друг сел за руль.

Просто пездецовая ситуевина. ТО есть включить логику - я бухой за рулем когда рядом товарищ трезвый с правами, да?

Что засоветуете?

ну...(вырезано цензурой) шо исчо сказать,нивкоем случае нельзя писать отказ от медосвидетельствования,это прямой протокол за пьянку,даже если теперь сделаешь экспертизу эт уже еси судья внятный попадется,а так шо хуем тучи разгонять

Договаривайся в суде, чтобы штраф выписали. Немаленький, впрочем...

Точно прикол какой-то. Берколь же писал тут совсем недавно, что в кабинет Поповича гаишников заводит за ухо. Кто-то украл его аккаунт?..:)

Та шозанах, развод за разводом...:D

По теме:
1. Машину нужно припарковывать в правильном месте.
2. Доебались, явно было за шо (ты чет не договариваешь).
3. Отказ от медосвидетельствования это пестец, А че ты отказывался??? это во всякую срань дуть ты можешь отказаца, а от медпроверки никак, я чет думаю если б ты им сказал - Поехали пля, на вашем авто, я согласен., они б тихо свалили...
4. была пара историй с ночным разводом за пьянку, Но там гаиши можно сказать караулили своих клиентов возле ганделей, и брали их реально теплыми/бухими... Абсолютно правильная работа, я считаю...
5. Про прошлый раз - если ты до сих пор жив, значит не поплатился... Есси еще раз сядешь за руль бухим, я искренне тебе(впрочем как и всем остальным) желаю разьебашица апстену...
6. Про Эвакуатор они тебе правильно рассказали, коль тачка стоит с нарушением ПДД, то бишь там где ей стоять нельзя...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: koty
Я вчера в трех местах видел - на Плехановской,на Полтавском и на Постышева ментов,дрючащих за остановки возле киосков,мешающие маршруткам,вечером.Сам чуть не попал,вовремя увидел.Видать,запустили волну проверок.
Попал,Андрей,серьезно.Нельзя отказываться от освидетельствования.
Когда-нибудь попадаешь,не все же время рисоваться.
Отмазывайся.

Просто пездецовая ситуевина. ТО есть включить логику - я бухой за рулем когда рядом товарищ трезвый с правами, да?
Что засоветуете?

Включать логику надо было Тебе на месте.
То что отказался - 50% признания Тобой вины.
Теперь у Тебя два варианта развития событий:
1. Пишешь кляузу в СУД, где делаешь "упор" на два момента:
-не пил, что подтверждает Твой свидетель, персонал того заведения, где Ты работал
-Делаешь упор на ст. Конституции (лень сейчас гуглить), где указано на то, что без Твоего согласия нельзя делать эксперименты над Тобой, в т.ч. медицинские.

2. Если не сделал медэкспертизу ночью, то носись по наркодиспансерам Харькова и:
- договаривайся, чтобы сделали экспертизу "ночным" временем
- сделай экспертизу, которая покажет употребелние алкоголя за последние 10-12 дней.

Ну и дальше уже идут неофициальные варианты, про которые Ты так часто тут глашатаешь

Та шозанах, развод за разводом...:D

По теме:
1. Машину нужно припарковывать в правильном месте.
2. Доебались, явно было за шо (ты чет не договариваешь).
3. Отказ от медосвидетельствования это пестец, А че ты отказывался??? это во всякую срань дуть ты можешь отказаца, а от медпроверки никак, я чет думаю если б ты им сказал - Поехали пля, на вашем авто, я согласен., они б тихо свалили...
4. была пара историй с ночным разводом за пьянку, Но там гаиши можно сказать караулили своих клиентов возле ганделей, и брали их реально теплыми/бухими... Абсолютно правильная работа, я считаю...
5. Про прошлый раз - если ты до сих пор жив, значит не поплатился... Есси еще раз сядешь за руль бухим, я искренне тебе(впрочем как и всем остальным) желаю разьебашица апстену...
6. Про Эвакуатор они тебе правильно рассказали, коль тачка стоит с нарушением ПДД, то бишь там где ей стоять нельзя...

Молодец!
Хорошо сказал!:клас:
Особенно про 5 пункт!:пиво:

тебе походу 18 лет раз ты не умеешь разрулить такую ситуевину

я давно делаю так

если гайцы доебутся что пьяный то говорю что в трубку говорю дыхнуть не проблема, но даже если она покажет что я косой в дюбель (шайтан-труба) то мы сразу едем на освидетельствование и вот когда там выявят что я чист (потому что не пью совсем) то вам, товарищи гайцы, я в судебном порядке влеплю так, что мало не покажется, чтоб не пытались разводить честных водителей!

помогает, сразу отстают

Не пью,но принял к сведению!Спасибо!

Была у меня такая ситуация, только гайцы вообще разбой устроили и в итоге машина на эвакуаторе уехала.
Экспертиза сейчас ничего не даст(если конечно нет хороших нужных знакомых) Она должна быть осуществлена в течении 2-х часов в присутствии копов осуществляться. Я тогда все-же заплатил по-полной: эвакуатор, штраф, концелярия, взятка

Лучше бы ты вместо срача в темах, читал бы советы как вести себя с работниками ГАИ.

золотые слова...:)
я бы дополнил немного
1. Не ставь авто в неположенных местах
2. Не жри гадость типа шаормымы
3. От медосвидетельствования отказываться- глупо
4. Дуй в наркодиспансер проходи кспертизу шо не пил
5. Ищи концы в суде

Назад
Зверху Знизу