4000 грн на місяць

Отобрали права (БФ)

откуда такая уверенность? На Шевченко - круглосуточный, но есть и другие наркодиспансеры. областной, если не путаю, на Гагарина.
Если ночью дело не разрулил, то или готовься к штрафу в 4 килогрн. или в суде потратишь аналогичную сумму и получишь "путевку" на общественные работы.
Если Ты реально "бел и пушЫст", то не вижу смысла в отказе от борьбы. Тем более у Тебя появится возможность "с почестями" проводить гайцов со службы за подлог. Кроме того, не забывай, что в течении года это нарушение даже "закрытое" будет отягчающим при рассмотрении прочих нарушений.

откуда сумма 4000 гривень - не фантазируй. 3500, если я на ногах не держался и машиа улетела на штрафплощадку. А тут меня менты тупо отпускают - езжай себе)) Причем мой товарищ пил реально в 10 вечера - а они ему - та садись езжай

Берколь2006
Это не он тебя штрафанул?
index.php

:іржач::іржач::іржач:

По теме: Чет я не верю во всю эту куйню.... Гайцы ночью за пьянку разводят только бабки и только если есть хороший шанс шо чувак таки пил... Если трезв и т.д. отгавкаться от них не проблема... А тут протокол... Накуй ты им нужен в три часа ночи шоб на тебя трезвого время тратить и бабла не срубить??? Они в это время у кабаков стоят и с бухих бабло снимают в нормальных количествах...

Тут только три варианта:
1. ТС - писдит...
2. Таки пил..
3. Полный долпень, которого могут развести даже бабушки у подьезда на пару кил семечек...:D

Интересует вопрос - менты запудрили мозги и я был в таком ахуе, чот забыл взять копию поставновы и протакола - а они мне предусматрительно не предложили. Поздно пить боржоми? Или я могу как-то достать ее

Андрей, Ты и сейчас запудрен?
по-быстрому Ты можешь взять копии только через "звонок другу".
Если выходишь на официоз, то кати в ГАИ в админпрактику, пиши там заявление с просьбой выдать материалы по инценденту.
Едь в наркологию (только не в 4-ку, ибо там медосвидетельствование проводят только пострадавших) и там проси сделать экспертизу детальную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе в любом случае нужны будут подтверждения "трезвости", а так Ты время теряешь

• Це лайк!
Реакції: koty
Та перестань - он реально попал не за что.В этом реально случае - не за что,развели,как пацана.
Просто в тот момент не расставил приоритеты - что важнее,права или работа.Думал - пролетит.Не вышло......

Права купишь - работу нет.

Андрей, Ты и сейчас запудрен?
по-быстрому Ты можешь взять копии только через "звонок другу".
Если выходишь на официоз, то кати в ГАИ в админпрактику, пиши там заявление с просьбой выдать материалы по инценденту.
Едь в наркологию (только не в 4-ку, ибо там медосвидетельствование проводят только пострадавших) и там проси сделать экспертизу детальную.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе в любом случае нужны будут подтверждения "трезвости", а так Ты время теряешь
:клас:
Берколь,не забудь Артему магарыч поставить:D,если выкрутишься........

я не употребляю.... согласен на караоке в микрофоне :D
С розовыми девочками ? :D
Берколь,серьезно,нех на форуме плакаться - лети сейчас в Гаи,делай экспертизу,доставай протоколы.....
Не тяни время.

• Це лайк!
Реакції: koty
ул. Вятская Тебе в помощь. Только не вздумай сказать, что Тебе для экспертизы для качелей с ГАИ нужна справка. Проси для страховой или "по месту требования" и объясни, что страховой случай произошел ночью и т.д. и т.п.
Суммы "благодарностей" там смешные.....

мда.. я в таких случаях говорю "поехали на экспертизу" и мусора сразу сникают и сьебуюцца..
Скажем так -я не имею права покидать пределы рабочего места в это время. И меня отпустили под обещание вренутся через 10 минут.
а нахера было ехать через дорогу 30 метров?:confused: шо ноги не ходят?:confused: а шаурма там ацтойная кстати;)

Ищи концы в суде. Или плачься судье, чтобы назначили отработку на общественных работах. 40 часов по-моему сейчас за бухаловку дают. Песчаный карьер - два человека! (с).

Ищи концы в суде. Или плачься судье, чтобы назначили отработку на общественных работах. 40 часов по-моему сейчас за бухаловку дают. Песчаный карьер - два человека! (с).

а сколько это стоит? 300-500 вечнозеленых

феерическая история. Однозначно, бороться надо, факт.
В наркодиспансерах работа накладывает отпечаток на модель поведения персонала..

Так в чем его ошибка была?Что он отказался от мед освидетельстовтьтвоаолтония????

Я вообще не пью,даже пиво(Как по мне-то от него рыгачками тхне),но хочется узнать как себя вести при этом?А то один остановил,попросил дыхнуть...

Назад
Зверху Знизу