Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
В конце концов, можно расстаться с девочкой, и не нагадив ей в душу.
но не у каждого ума хватит... у нас не тот случай... он мог со мной нормально расстаться,но у него ума не хватило,он наоборот меня ещё больше притянул к себе тем что оттолкнул меня... ,а мог бы просто надоесть мне и всё,свободен.... а так вышло что наоборот ещё больше влюбил в себя своей недосягаемостью.

разнообразие? неужто тебе не хотелось три разных члена ? это же реально круто!

не хотелось никогда.У меня с любовником такой классный ****,что и мысли такой даже не было.

Ты сама выносишь себе мозг ,жизнь проходит мимо.Собери себя в кучу ,ставь точку и устраивай свою жизнь.пы.сы я на месте твоих родителей давно бы яйца оторвала твоему мистеру Л

прочитал я сообщение автора) отмазки у мужика один в один как у моей замужней подруги)) причем подруга ху...ми обкладывает мужа,чмырит,не уважает его как только может... и все равно не разводиться))) потому что она его постоянно разводит на бабки и с ребенком посидеть может) когда я ее послал - спустя время она попросила меня хотя бы дружить с ней)
Ей и была нужна от тебя только дружба :) То есть выслушивать её жалобы на мужа, понимание-моральная поддержка, а муж ее устраивает и тот :)
А тебе обещала, что разведётся, чтобы тебя как-то вдохновлять, шо неясно.

вот из-за таких *****асов портится жизнь многих девушек...
:D Прям. Девушки сами позволяют портить её себе. Вот ты бы не позволяла своему Мистеру Бигу портить себе жизнь, и всё тут. Твой выбор :незнаю:

2Малая: фильтруй базар
А пока отдохни

кто нибудь пробовал с женатым?
лучше чем неженатый?
Я пробовала. Очень давно, когда еще не замужем была. Мужик себя таким донжуаном выставлял, так себя рекламировал, ну я и решила попробовать, так ли он хорош :-) Оказалось, всё брехня и я вообще не понимаю, как он жену удовлетворяет с таким инструментом :рл: :-)

Я пробовала. Очень давно, когда еще не замужем была. Мужик себя таким донжуаном выставлял, так себя рекламировал, ну я и решила попробовать, так ли он хорош :-) Оказалось, всё брехня и я вообще не понимаю, как он жену удовлетворяет с таким инструментом :рл: :-)

Он её удовлетворяет другим инструментом. Финансовым)

то есть ты осталась неудоволетвореной встречей с женатым?

С трудом представляю ситуацию. Сидит женщина. Подсаживается к ней незнакомый мужчина и начинает себя расхваливать. Женщина: акей, а пойдёмте. Так было?

Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?
он тебя просто уложить в постель хочет, какие там нафик у него чувства.... в свои 23 ты встретишь ещё нормального, зачем тебе эти все переживания? правильно тебе сказали тут - шли его к его жене.....

Я пробовала. Очень давно, когда еще не замужем была. Мужик себя таким донжуаном выставлял, так себя рекламировал, ну я и решила попробовать, так ли он хорош Оказалось, всё брехня и я вообще не понимаю, как он жену удовлетворяет с таким инструментом
на вкус и цвет, как говорится нет друзей.... значит жене нравилось с его инструментом... кому то ж нравится когда не глубоко, а кому то подавай во весь ствол и поглубже... это дело такое...

Назад
Зверху Знизу