Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Нет, они так привыкли лежать в постели . Он, она , мама , папа , ее боты за 300 грн, шуба , кожанка жены и свечи в виде сердца.

cge0ag.webp

Может оказаться, что готово должно быть совсем не это. Пока он недоступен, он ей интересен. Как только он будет с ней каждый день, не известно понравится ли ей это. Это совсем другие ощущения. Будет после ****а с ним лежать пол ночи, смотреть в потолок и ничего не чувствовать.

Эт не важно. Будет ли он ей доступен, или нет. Главное, чтоб были поводы для самоуничижения. А они будут, в любом раскладе. Их не может не быть. Ну и тот, на кого можно переложить ответственность на жизнь свою, и без того задрипанную.

Эт не важно. Будет ли он ей доступен, или нет. Главное, чтоб были поводы для самоуничижения. А они будут, в любом раскладе. Их не может не быть. Ну и тот, на кого можно переложить ответственность на жизнь свою, и без того задрипанную.

Я не о Malayaya. А в принципе о человеке. Гипотетически. Там
обязательными условиями счастья были обозначены шампанское, шашлык и бельё. А человек может просто расхотеть, уже не надо или ошибка в желании, когда не понималось, что хочется по факту. В общем, не о Malayaya речь.

Я не о Malayaya. А в принципе о человеке. Гипотетически. Там
обязательными условиями счастья были обозначены шампанское, шашлык и бельё. А человек может просто расхотеть, уже не надо или ошибка в желании, когда не понималось, что хочется по факту. В общем, не о Malayaya речь.

Эт не условия счастья. Это фуршет по поводу. Она, в костюме коварной соблазнительницы, победительно салютует шампанским, он, в растрёпаных чувствах жуёт шашлык. Осознание придет потом, глядя на пустые бутылки в углу.
Хотя, и из таких треугольников выходят новые пары. Всяко бывает. Главное четко понимать за чем очередь занимала.

Эт не условия счастья. Это фуршет по поводу. Она, в костюме коварной соблазнительницы, победительно салютует шампанским, он, в растрёпаных чувствах жуёт шашлык. Осознание придет потом, глядя на пустые бутылки в углу.
Хотя, и из таких треугольников выходят новые пары. Всяко бывает. Главное четко понимать за чем очередь занимала.
новые пары - это банально.
вот - новый поворот - любовница стала женой, бж - любовницей.

точно, сам был в такойц ситуации, только в роли женатика, *** ну какие же телки тупые, говоришь им, что с женой я просто живу как сожитель, а ты мне нравишься и они **** уши развесят и в результате дают потом....
:D Они не дают, они берут....удовольствие. Удивлю тебя, женщины иногда получают от общения с мужчинами удовольствие, а что ты плетешь это не сильно важно, она уже все решила.

Так ты себе представляешь замужество, да ?

свое замужество я так не представляю.Я выйду замуж только за того,кого я действительно буду любить и не за что-то,а просто так.
Слушай, а ты еврей,на вопрос вопросом отвечаешь.Скользкий еврейчик,а может быть и хуже.

Иначе зачем бы она здесь писала ? Мужика себе нового выискивает среди нас. А точнее ,хоть какого-нибудь. Не зря у меня в личке спрашивала кто с кем спит , чтобы быть на готове как люди чуть поссорятся. Ох и коварная Малая!Сама такая змея , да .А других поливает. Шапке на воре
Джус ты *****))) Я никого не ищу здесь в отличии от тебя))) А скрин нашей переписки нефик баловаться выложить,как ты настраивал меня против своих подруг которым подлизываешь сейчас. А выспрашивала действительно кто с кем спит,для того что бы компроматики собрать не более того и узнать кто есть кто))))а ты красавчик слил дофига,спасибо)))) Ты думаешь у тебя одного выспрашивала)))) Но никак не с целью найти себе кого либо,я не признаю интернет знакомства,если ты не понял ,то для меня такие как ты - это второсортники у которых нет реальной жизни и по жизни на самом деле ****а больше чем у меня,у тех у кого всё хорошо не сидят сутками здесь и не выебуются)))
Кстати,а правда то что Муля на тебя писала,что ты *****а?

У малой, как то давненько никакого драйва не было. Моря и трусы, скажу честно, уже порядком заебли.
Малая, у вас шо, совсем ничо не происходит с любовником?

Пы.сы. Кстати. А хватило б у тебя духа жене высказать все то, шо ты тут писала, шо она коварная сучка, и крутит мужиком. А ты его по настоящему ЛЮБИШЬ!

Та да... что-то даже я заметила,что драйва не было давно,как-то всё приторно сладко... но не всё,есть обидки на любовника,но я стараюсь делать видос,что всё ок)))и то таке... основное ж нормально. Вот такого что бы аж бурлило и скандалы и страсти разборок нет давно... аж скучно:нудно: Он какой то нормальный становится,обычный... Как-то изюменки его несносного характера пропадают,стареет что ли...
По поводу жены... тупой у тебя вопрос... А с чего ты,взял,что не хватило б духу? Вообще как бы я подорванный человек и я никого не боюсь кроме моего работадателя (и то уже ругаюсь часто отпоры даю),родителей,любовника. Остальные все ***** и *****,я никогда не молчу даже на работе всегда рублю в глаза что думаю и мне посрать кто и что думает,а жене его считаешь не смогла б?:D:іржач:Легко смогла б,хера там духа того собирать,меня ничего абсолютно не смущало б,тем более с компроматом на неё мне вообще пофик. Ты просто не знаешь какая я в реальной жизни. Мне не надо собираться духом для *****ьных поступков. Но я никогда не сделаю этого,я никогда не трону его жену,пусть себе живет спокойно,пофик... Пусть страдает одна из нас,зачем что бы двое мучались... Ну здесь совсем в другом дело,вот есть в какой то степени у меня и уважение к ней,солидарность,я ничего плохого ей не желаю и не хочу. Это ж он во всём виноват,а не я и не она.

Так надо за любофь бороться. Тут или пан или пропал.
Или все трусы и отдых твои, либо...

ну мы же не дикари... Я не собираюсь бороться ни за что. У меня всё ещё впереди... всё будет хорошо) Зачем делать ****о людям,пусть живут инаслаждаются,я зла никому не желаю.

Назад
Зверху Знизу