Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
тут психология у теток: раз женат и семья - значит уже его кто то попробовал и он годиться для утех, а тот, что за 30 ходит и нет отношений, значит неудачник и *** не нужен женскому полу, с таким и пробовать не нужно, тем более теткам нужен ****, а у женатого как минимум он по идее должен получаться хорошо

очень странная логика :confused:, с чего вдруг молодая девочка будет так рассуждать? Хотя и немолодая тетка тоже :незнаю: Женатый это не значит опытный, многоразовый это да, а опытный в интимной жизни больше как раз может быть холостой, т.к. у него возможностей больше и разнообразия выбора

а опытный в интимной жизни больше как раз может быть холостой, т.к. у него возможностей больше и разнообразия выбора
у холостого много разных женщин было - разных возрастов, комплекции, разного темперамента, а женатый -всё одно и то же.... только позы разные , экспериментируют , типо. поэтому холостой может быть опытнее.

Ты просто не знаешь какая я в реальной жизни.

Но я никогда не сделаю этого,

Не, ну кто бы мог подумать.....

пы.сы. Я малой восхищаюсь иногда, как в одном посте можно так самой себе противоречить...
****ец, какая там каша в голове....

а у женатого как минимум он по идее должен получаться хорошо
оказалось, что это не так :D

на вкус и цвет, как говорится нет друзей.... значит жене нравилось с его инструментом... кому то ж нравится когда не глубоко, а кому то подавай во весь ствол и поглубже... это дело такое...
Там не только было реально мало см, еще и умения не было никакого от слова совсем. А послушать его - так он жене доставлял неземное удовольствие :іржач: Зачем ему было эту туфту гнать, непонятно, тем более я его за один раз разоблачила :незнаю::D

Я б на его месте постенялась к молодым девочкам приставать, нет чтоб радоваться, что хоть какая-то **** нашлась, что за ним замужем. Ото сидел бы с женой и носа не высовывал ;) любопытного.. :D

Он её удовлетворяет другим инструментом. Финансовым)
Нет, и тут пролёт :)

С трудом представляю ситуацию. Сидит женщина. Подсаживается к ней незнакомый мужчина и начинает себя расхваливать. Женщина: акей, а пойдёмте. Так было?
Я с ним работала на одной работе. Имела возможность наблюдать его позиционирование себя как альфа-самца :-)

у холостого много разных женщин было - разных возрастов, комплекции, разного темперамента, а женатый -всё одно и то же.... только позы разные , экспериментируют , типо. поэтому холостой может быть опытнее.

спасиб, но это понятно скорее только самому женатому и его жене :), а вот со стороны может выглядеть так - чем больше вариантов и разнообразия, тем больше опыта. А вообще фигня эти сравнения кто опытнее и т.д., все равно теткам по итогу прежде всего чувства нужны и эмоции положительные больше даже, чем просто ****. И вот чувства эти хороши, когда они не украдкой с женатым по вечерам будней, а в открытых отношениях двух свободных людей, вот.

все равно теткам по итогу прежде всего чувства нужны и эмоции положительные больше даже, чем просто ****.
:угу:
Верно. "Женщины ищут ****, чтобы найти любовь, мужчины ищут любовь, чтобы найти ****" (с)

Конечно, есть и исключения из этого правила :)

Я пробовала. Очень давно, когда еще не замужем была. Мужик себя таким донжуаном выставлял, так себя рекламировал, ну я и решила попробовать, так ли он хорош :-) Оказалось, всё брехня и я вообще не понимаю, как он жену удовлетворяет с таким инструментом :рл: :-)
Мы тут анонимы. Вам правда нравится чтоб мужчина животным в постели был? Чтоб был грубый как горилла?

Ты же выше писала что твой бывший был "не очень".
Да какой он бывший, так, разовый эксперимент.
Ок. Опиши плиз идеального любовника.
Внимательный к индивидуальным потребностям партнёрши, не торопливый, умеющий слушать. Мне повезло: мой муж как раз такой.

Да какой он бывший, так, разовый эксперимент.
Внимательный к индивидуальным потребностям партнёрши, не торопливый, умеющий слушать. Мне повезло: мой муж как раз такой.
Я рад за тебя. Вот говорят "каждый раз как первый раз".
Первый раз как раз часто скомканный выходит. Он волнуется и она.
Лучше идёт потом. Как музыкант настраивает инструмент.

Женщина это омут. Это страшная сила.
Женщина может тебя возвысить, может помочь тебе.
А может и погубить.

медбрату пора спать изза опьянения ))

все равно теткам по итогу прежде всего чувства нужны и эмоции положительные больше даже, чем просто ****
спорный вопрос.. или просто не корректно сформулировано предложение - тёткам нужен не просто ****, а **** с эмоциями и хороший ****, чувственный

И вот чувства эти хороши, когда они не украдкой с женатым по вечерам будней, а в открытых отношениях двух свободных людей, вот.
не всегда.... не зря кто то кого то уводит из семьи... из-за этих самих чувств, которые разгорелись, но не вовремя для кого то..

ddch0g.webp

холостяки это отбросы от которых отказались собственные дети и жена.

Назад
Зверху Знизу