Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
года 4 тому назад было, а шо, щас шота изменлись?

И да, орткуда тебе знать, каково оно на свадьбах, тебя то любовник на свадьбыс собой не брал, брал жену...

та даже лет восемь назад взять,то таких свадеб уже не было,это ты вспомнил шо было огогогооо когда,видать старый уже шо мамонт...
Ты знаешь,ты хотел красиво меня подьебнуть,та как то подьебал себя больше по поводу того откуда мне знать каково оно на свадьбе:Dзнаешь ли я на свадьбах.была чаще чем любовник с женой,поэтому то что ты написал совсем не в тему.И такой еще вопросик в твое недаразумение—и корявый подьеб:речь шла о ***дках на свадьбах и слияние душ,при чем тут похождения любовника с женой на свадьбы?:рл::D
Кисо,ты хочешь казаться блатным и дерзким,но на самом деле лошпен старый еще тот... на каждое твое слово можно найти "но",ты слабый троль... До джуса тебе еще далеко и прежде чем писать маразм ,то подумай стоит ли так позориться,а то выходит хочешь выглядеть крутым— но получается,что легко дать отпор тебе.Вот без обид,я люблю вот задрочки,скандалы здесь,заебы,но ечли это сильный апонент,ты увы слабый и мне просто не интересно терять время с тобой чето доказывая на твой бред и на твое "но" писать"зато"... мне интересны такие троли и флудеры как джус,валюха,мунира,пиранья,интересно с ним рунаться,можно научиться,а ты слишком легкий для меня.

:D
чего *******?
Кстати по поводу идей,то у меня та же ситуация... Много идей ему тоже подавала,а потом спустя время эти идеи либо реализовывались на жене,либо в образе жизни их... самое обидное,что он даже не помнит что это он у меня взял эти идеи,видения и т.д... что это мой образ,а у него вот отложилось в голове,побежал жене бегом к примеру покупать,а не отложилось в голове у кого содрал идею или образ.... и так во многом.... но больше меня ***ть.задевает реально образ,он пронаблюдает раньше было,высмотрит,выспросит,а потом ей покупает и еще лучше чем я сама себе.... ***ть как же обидно.... мог мне рассказывать такую ***ню типа *** оно мне надо,а сам через месяц обезьяне своей покупал... самое спешное,что он такого вот бабско —подлого поведения за собой даже не замечал... Помню как он говорил что и нафик мне планшет и т.д... проходит время и он через месяц покупает планшет,потом он мне долго рассказывал *** мне хороший фотик,что сыльница хороша,проходит время и он покупает себе охуенный фотик,потом он рассказывает что *** мне кожанка если можно ходить в куртке из ткани,проходит время и он жене покупает курточку кожанную,ну это полный ****ец... как можно быть таким гнидным,я не понимаю... в голове просто не укладывается.... еще по ушной заехал мол за дарма дали за 600:рл:думает шо я в лесу живу и цен не знаю,чему—чему а цены кожи,меха и золото я знаю очень и очень хорошо:DСейчас хер дермантин найдешь за 1000,а то кожу он ***ть нашол ей за 600:рл:от брехло такое...
вчера на барахолке своей бывшей ахуенную кожанку за 200 гр намутил :D

вот ты *****...я тогда умнее была...а желающих перепихнутся много....а детей уже под старость завела..потому что по молодости старый женатый ***** время мое украл.....а шас вот детей нянчу вместо того что бы на старасти предаться разврату....
на женатых не хуа время тратить....и средства ....

Карма она такая

Мрак мракобесный:рл: это же сколько сил надо жить в вечном треше ,зависти ,злобе и обиде,Малая,когда ты отдыхаешь ?

Отношения надо строить толко с женатым. Конечно. Свободных мужчин, которые хотят серьёзных отношений, их же нет:-)

та даже лет восемь назад взять,то таких свадеб уже не было,это ты вспомнил шо было огогогооо когда,видать старый уже шо мамонт...
Ты знаешь,ты хотел красиво меня подьебнуть,та как то подьебал себя больше по поводу того откуда мне знать каково оно на свадьбе:Dзнаешь ли я на свадьбах.была чаще чем любовник с женой,поэтому то что ты написал совсем не в тему.И такой еще вопросик в твое недаразумение—и корявый подьеб:речь шла о ***дках на свадьбах и слияние душ,при чем тут похождения любовника с женой на свадьбы?:рл::D
Кисо,ты хочешь казаться блатным и дерзким,но на самом деле лошпен старый еще тот... на каждое твое слово можно найти "но",ты слабый троль... До джуса тебе еще далеко и прежде чем писать маразм ,то подумай стоит ли так позориться,а то выходит хочешь выглядеть крутым— но получается,что легко дать отпор тебе.Вот без обид,я люблю вот задрочки,скандалы здесь,заебы,но ечли это сильный апонент,ты увы слабый и мне просто не интересно терять время с тобой чето доказывая на твой бред и на твое "но" писать"зато"... мне интересны такие троли и флудеры как джус,валюха,мунира,пиранья,интересно с ним рунаться,можно научиться,а ты слишком легкий для меня.

А у тебя все готово к тому моменту , когда жена выгонит Мистера Л. взашей?

****уальное нижнее белье , шашлык , 2 бутылки шампанского .

а я шо знаю?:D Мое дело не спалиться что я общаюсь на форумах и на данный момент все удачно и он этого не знает к счастью. :кручусь:
Я думаю ну предположим не дай Бог он спалил бы мои писульки тут,то писать бы думаю не начал тошо ему такое не интересно,он занятый человек,живущий реальной жизнью и скажем так как я и говорила здесь как правило пасуться одинокие души либо трутни,либо кому совсем делать нехуй и за три года здесь наблюдения мое мнение не поменялось,поэтому я уверрена если б даже подспалил то и не читал бы даже.Ну мне в это хочется верить,что не прочел бы даже:DОн нормальный не интернет маньяк,у него есть живое общество,поэтому ну ему такое и не интересно было б.
А с другой стороны если бы ну предположим я спалилась.бы ,к примеру усекал меня,то я уверенна он бы только травить меня бы здесь начал еще больше,ну или масла в огонь подливать,я больше чем уверенеа в том что он не заступился здесь за меня ни в чем,а только радовался тому что меня обижают,ну я в этом чето уверенна.Вот он такой из поддтишка натура,поэтому я уверенна,что он обижал бы меня только здесь,ну поддержки от него никакой бы не было ни в чем. А герой он только со мной.У жены он на носочках ходит.А со мной он ну может позволить что угодно отжечь и какое угодно западло чделать,такая натура гнилая.Поэтому защиты от него никогда не может быть,он такой наоборот еще и травить меня первый начал бы и радовался,а я к примеру вот могу иметь против него ****** но я никогда не использую,я буду от обиды захлебываться слезами но никогда не поступлю подло как он.А он в свою очередь будет считать это за типа я глупая и типа не знаю как сделать западло:Dно никак не будет ценить,что я знаю как,но никогда не позволю низко пасть и истекать ****ом делать западло и хитрить.Как то так...
Чето меня совсем в другую сторону понесло:DПросто хочется поговорить сейчас:)
Судя по кол-во текста в каждом сообщении Малая- мисс трутень, одинокая душа, которой совсем нехуй делать. Согласна?
Интернет -одно из средств коммуникации, причем, с большими возможностями, большим кол-во людей, с которыми в оффлайне ты никогда не пересечешься, даже при очень активной жизни.
И да, было бы все хорошо у твоего, так его там, в реальной жизни, не валандался бы он с тобой, самоутверждаясь.
А читать бы он тебя читал. Ему доставляет удовольствие унижать тебя. Так что твой надрывный плач по поводу его ****истости и подлости, но при этом твоей всепрощающей "любви" доставлял бы ему удовольствие вплоть до оргазма.
Вы с ним, вообще, идеальная пара. Тебе нужно подтверждение своей ничтожности, ему власть и ощущение значимости и вседозволенности.
В общем, в реальной жизни, твой занятый и живущий полной жизнью в оффлайне, никчемное, мелкое, мерзопакостное существо. Да и как и за что ему тебя ценить, если ты сама себя не ценишь.
И вы нашли друг друга. Аминь

точно, сам был в такойц ситуации, только в роли женатика, *** ну какие же телки тупые, говоришь им, что с женой я просто живу как сожитель, а ты мне нравишься и они **** уши развесят и в результате дают потом....

Вот ******

Судя по кол-во текста в каждом сообщении Малая- мисс трутень, одинокая душа, которой совсем нехуй делать. Согласна?
Интернет -одно из средств коммуникации, причем, с большими возможностями, большим кол-во людей, с которыми в оффлайне ты никогда не пересечешься, даже при очень активной жизни.
И да, было бы все хорошо у твоего, так его там, в реальной жизни, не валандался бы он с тобой, самоутверждаясь.
А читать бы он тебя читал. Ему доставляет удовольствие унижать тебя. Так что твой надрывный плач по поводу его ****истости и подлости, но при этом твоей всепрощающей "любви" доставлял бы ему удовольствие вплоть до оргазма.
Вы с ним, вообще, идеальная пара. Тебе нужно подтверждение своей ничтожности, ему власть и ощущение значимости и вседозволенности.
В общем, в реальной жизни, твой занятый и живущий полной жизнью в оффлайне, никчемное, мелкое, мерзопакостное существо. Да и как и за что ему тебя ценить, если ты сама себя не ценишь.
Вроде как кому-то это важно. В отношениях важен хороший **** и эмоциональная разгрузка. Отношения, это отдых для души.

А у тебя все готово к тому моменту , когда жена выгонит Мистера Л. взашей?

****уальное нижнее белье , шашлык , 2 бутылки шампанского .

Может оказаться, что готово должно быть совсем не это. Пока он недоступен, он ей интересен. Как только он будет с ней каждый день, не известно понравится ли ей это. Это совсем другие ощущения. Будет после ****а с ним лежать пол ночи, смотреть в потолок и ничего не чувствовать.

Может оказаться, что готово должно быть совсем не это. Пока он недоступен, он ей интересен. Как только он будет с ней каждый день, не известно понравится ли ей это. Это совсем другие ощущения. Будет после ****а с ним лежать пол ночи, смотреть в потолок и ничего не чувствовать.
день добрый.
давно вас не было.

Ну что-то же все-таки должна была почувствовать?

ууу, как же тебя торкнуло)

Назад
Зверху Знизу