Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Сказал как отрезал )) А ничего, что у холостяка по определению не может быть жены и детей? ;)

в 25 да, не может, а после 30, под 40, человек к которого не было жены и детей очень стремный.

А у тебя все готово к тому моменту , когда жена выгонит Мистера Л. взашей?

****уальное нижнее белье , шашлык , 2 бутылки шампанского .
у меня всегда все готово:D:іржач: Она никогда его не выгонит,без него помиру пойдет и сама это прекрасно знает,ну либо в жоповск к мамке придется ехать,а тетя этого ой как не хочет,а тетя лишь может дуться на него иногда ибо понимает что комфорт может исчезнуть и будут одни макарошки:D
джус,шото ты меня насмешил.

Раз женщинам не пригодился, то пусть идет и защищает нэньку!:україна:

А если рассмотреть вариант, что у него были другие приоритеты, и пригождаться женщинам не входило в их планы ближайшие лет 40?

Я так понимаю себя ты от защиты нэньки уже отмазал?
Но флажком активно машешь, да)

А если рассмотреть вариант, что у него были другие приоритеты, и пригождаться женщинам не входило в их планы ближайшие лет 40?

Я так понимаю себя ты от защиты нэньки уже отмазал?
Но флажком активно машешь, да)
0,00 грн никому не дав в военкомате.:україна:

Давай по-чесноку... если М до 40 лет ни с кем не прожил в отношениях (вместе живут на одной территории, ****аются как минимум), то этот человек либо ****, либо *****, либо нетрадициональной ориентации (скрытой/открытой как тебе нравится).

0,00 грн никому не дав в военкомате.:україна:

Давай по-чесноку... если М до 40 лет ни с кем не прожил в отношениях (вместе живут на одной территории, ****аются как минимум), то этот человек либо ****, либо *****, либо нетрадициональной ориентации (скрытой/открытой как тебе нравится).
Про ориентацию понятно, кого ты подразумеваешь под *****ом и ****ом?

Я в контексте твоей фразы о "непригодился..."

Про ориентацию понятно, кого ты подразумеваешь под *****ом и ****ом?

Психолог Виктория, что не ясно в предыдущих моих постах? Вернись к истории ТС

Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?
Знавала я дам, которые так и состарились в любовницах. Ухоженные, холеные, умные, красивые, но жутко одинокие, хотя, вроде, и любимы.

Не у резиновой озвучки ноль

Развивай фантазию :) пользуй резиновую на резиновой простыне, трение даст озвучку и разнообразит впечатления :) Можно ей под спину положить немного талька, так звук будет более пронзительным :)

Знавала я дам, которые так и состарились в любовницах. Ухоженные, холеные, умные, красивые, но жутко одинокие, хотя, вроде, и любимы.
А скольких я жен знаю, которые не холеные(или холеные), не ухоженные(или ухоженные), но увы, тоже одинокие, хотя под боком живет какой то муж, и увы, не любимые.....кстати, и очень не против быть чьей то любовницей. И что лучше...хрен его знает.

А скольких я жен знаю, которые не холеные(или холеные), не ухоженные(или ухоженные), но увы, тоже одинокие, хотя под боком живет какой то муж, и увы, не любимые.....кстати, и очень не против быть чьей то любовницей. И что лучше...хрен его знает.
кстати да.

А как понятно, что они жутко одинокие?

Назад
Зверху Знизу