Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Влом все читать...
Кто следит за темой???
Что там??? ТС дала женатику или ещё нет???

пихнуть он тебя хочет! типа пихнись с ним пару раз поймешь твой он пихарь или нет!

это ты верно заметил... у меня в 23 таких пихарей в день по 4 человека предлагалось....ума хватало отшивать....одного ума не хватило отшить 8 лет жизни коту под хвост .....молодость загубила...просрала со старым женатым пердуном....

все четыре тебя пихали? если нет как ты понялва что они хотели? ну 8 лет - хуфнула аборт и ***** бы не было!

вот ты дебил...я тогда умнее была...а желающих перепихнутся много....а детей уже под старость завела..потому что по молодости старый женатый дебил время мое украл.....а шас вот детей нянчу вместо того что бы на старасти предаться разврату....
на женатых не хуа время тратить....и средства ....

вот ты дебил...я тогда умнее была...а желающих перепихнутся много....а детей уже под старость завела..потому что по молодости старый женатый дебил время мое украл.....а шас вот детей нянчу вместо того что бы на старасти предаться разврату....
на женатых не хуа время тратить....и средства ....

думала он от жены уйдет?

ребёнок не собака, если он продолжает не реагировать, значит вы НЕ ДОНЕСЛИ мысль и не правильно строили диалог.

Ребенок не способен оценить степень опасности дороги или электричества.

Единственный шанс не сработал,то значит *****..нет человека-нет проблемы..ну да..

Страх или боль тоже стимул.
Если рассматривать моменты воспитания и дисциплины, то насилие существует столько же столько и воспитание.
Смысл наказания, однако, не в причинении боли.
Смысл наказания в выработке осознания неминуемости наказания.

И наказания могли быть гораздо суровее, чем розги по ****.

Например голод. Или изоляция.

Я не пойму, чем, качественно, лишение мультиков лучше удара по ****?
Тоже ограничение свободы(насилие ведь может быть не только физическим).

Я не приемлю никаких методов наносящих вред физическому или психическому здоровью.

Страх или боль тоже стимул.
Если рассматривать моменты воспитания и дисциплины, то насилие существует столько же столько и воспитание.
Смысл наказания, однако, не в причинении боли.
Смысл наказания в выработке осознания неминуемости наказания.

И наказания могли быть гораздо суровее, чем розги по ****.

Например голод. Или изоляция.

Я не пойму, чем, качественно, лишение мультиков лучше удара по ****?
Тоже ограничение свободы(насилие ведь может быть не только физическим).

Я не приемлю никаких методов наносящих вред физическому или психическому здоровью.

К чему тогда твоя первая часть месседжа?:незнаю: Удар по **** и удар моральный тоже может иметь очень разные последствия

Ничего подобного.Не согласна с тобой.Если мужик женился,то будь добр и не ищи на **** приключений,завяжи писюн на узел и еби свою жену.
приветик. ведь твой любовник подпадает в ваших с ним отношениях под это описание..

Назад
Зверху Знизу